ID работы: 3881188

О жизни наших одноклассников или спасите... нас окружили наркоманы...

Смешанная
R
В процессе
7
Nat0640 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одноклассники Лая...

Настройки текста
За повреждение "нежной" психики автор ответственности не несет. Все события реальны... А вот имена могут быть не очень... Вот вхожу я в свой класс... В меня летит учебник по алгебре 9 класса... Тряпка и еще какая-то хрень... - Че? Совсем ох**** пид*** малолетние?!! - Коронный рявк и все уели, что им хана... А то! Я же "живая шпора по всем предметам", а сеня контрольная. И кофе в сумке остыл. И я не спала, вообще... Сажусь за первую парту у двери. Рядом пустота, а сзади два упоротых человека. Знакомьтесь, Аким и Колян. Аким Черный (нет он не черный) - вообще хитрожопее человека я еще не видела. Он умудряется на алгебре с геометрией пользоваться калькулятором, не когда не палясь. Всегда умудряется где-нибудь че нибудь списать, хранит еду в рюкзаке, жрет все время. Играет в скайрим, нфс, контру и кс-го. Вообще норм человек, когда не упорот. Его сосед Николай Ивашков - толстый человек, с супер мозгом. Светило биологии и физики. Дальше... Семен Князько и Никита Миргонов - Геймер и раздолбай нашли друг друга, неразлучный друзья... Вот просто неразлучные... Не, не геи. У одного телефон вечно в руках, второй в школу без домашки вечно ходит. И да, тоже с телефоном, правда не играет, а в ВК сидит... Норм челы. А вот да-альше, Лиля и Дария - курящие курочки с "пальцами веером", "пантами" и вообще не нормальным образом образом жизни... Не девственницы. Давно... Помешенные "блонди". Из тех у кого "мозги резиновые". Телефона зависимые. Обе. Дальше - сидит один обалденный чувак. Женя... Пугин. Пукин. Не он не пердит, хотя бывает. Характер жуть. Язва и любит сарказм. Тайный извращенец... Ну, как тайный. Я же знаю... ( ͡° ͜ʖ ͡°) Второй ряд... Или Все о-о-чень запущено. Первая парта. Ангелина и Алена. Петровы... Не не сестры, однофамилицы. Одна нормальная, вторая наркоманка со стажем. Упоротость +. Несите камеру. Вторая парта. Женя Чуков и Владимир Мимозов - геи. Судя по их переглядкам у них явно что-то было... В плане... горизонтальном... Вместе смотрят картинки с эротическим содержимым и дрочат на последней парте на русском. Умудряются не шуметь. Наверное до экстаза не доходят... Дальше Катерина Катова и Лилия Ершва - сплетницы №1 в школе... Про них писать не буду, чревато. Сразу говорю. Юри... Третий ряд. Ненормальная Анна Рогова - сразу ясно, рога наставила. Ее подруга Александра Орлова - побозрение на би, и на наркоту. А так норм. Дальше идет Иван Романов и Степан Старов - первый говорило не затыкательный, второй курильщик, и металло-сдаватель. Бабник... В прямом смысле слова. Полина Канадьева. У - упоротость и ни какой морали, как и девственности. Курит пьет... Милиана - "блондя без мозгов, точнее они есть но в другой части тела". Лена - автолюбитель, член совета старшиков и командир великого класса. В общем "железная баба". Это был Лай....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.