ID работы: 3881241

Я не понимала его,но любила

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
(Автор: описание) Прозвенел будильник в 7 утра, раннее утро 3 декабря, снег, холодный мороз, кровать в которой спит мальчик, нет уже даже не мальчик, а подросток. Кик Будильник? , о нет, опять в школу! Так не хочеться туда идти может соврать маме что я болею? , нет она же детектор лжи, видимо все-таки придеться пойти в школу. Чтоо это? Почему мои комбинезоны в краске? , в розовой? , Бриана!!!!!!! Спасибо блинн!!! Бри -Хааахахахааа, прости неудержалась вчера, придеться тебе одеть вот это! (Автор: ) Она достала джинсы толстовку расческу, и зеркало. Кик О нееет!!!!, а есть что-нибудь другое? Бриана Нет, и кстати твой шлем сломался! , ты его разбил об камень вчера утром. Кик О нет, блин уже время 7:20, не успею, покушать, ладно давай похоже у меня нет выбора! Так скольковремении? 7:34, ещё упею покушать если потараплюсь! , 7:40 еду на скейте к школе и упев ещё подождать Гюнтора. Кендалл 7:00, о нееет!!! Опять в школу! , так нехочется! , хотя ради него (Кика) я встану, я посмотрела в зеркало от туда на меня смотрела не я, а какоето уродливое чюдище, победа в ванную вымалась, посушила выхожу. и пошла одевать, и краситься предварительно смотря на время 7:25, успею если потараплюсь) ), 7:38, готова, выхожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.