ID работы: 388125

***************

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава №1

Настройки текста
Стук каблуков.Открывается дверь в класс заходит учитель. Подходит к учительскому столу и говорит классу: - С сегодняшнего дня с вами в классе будет учится новый ученик.*шепот* - Заходи,-сказала учительница.Открывается дверь.В класс заходит парень примерно 16 лет. Подходит к доске, пишет своё имя и говорит: -Меня зовут Эндрю Маори, приятно познакомится. -Твое место в конце ряда около окна. Он прошел и сел на свое место. Все начали его разглядывать. У него были фиолетовые волосы, серые глаза и сережка в правом ухе (2 верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, на ногах были узкие штаны и кеды с черепами, на руке у него был напульсник, на шее висела толстая цепочка). Весь день он сидел за партой и смотрел в окно. Уроки закончились. Все ушли. Староста класа подошла и представилась -Привет меня зовут Мию Синклер я староста класса.Я хотела с тобой поговорить насчёт твоего внешнего вида. -А что в нем такого? -Ты должен выглядеть более опрятно. Как подобает ученику. Эндрю развернулся и молча вышел из класса. Мию выбежала из класса и крикнула ему: -Только попробуй завтра прити в таком же виде! Потом она вернулась в класс, взяла портфель пошла домой. Когда она пришла домой на неё накинулся её пес по кличке Белый клык. Мию пошла выгуливать собаку. Она спустила собаку с поводка чтоб он мог побегать, а сама пошла и села на скомейку. Как вдруг раздался звук тормазов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.