ID работы: 3881274

Забери меня в счастье...

Слэш
NC-17
Завершён
1434
автор
poshel_nax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1434 Нравится Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Где-то на самой окраине большого, заснеженного города стоял захудалый, продуваемый всеми ветрами дом. Взглянув на него, можно было подумать, что он давно заброшен и его уже успели облюбовать наркоманы, скинхеды или неформалы всех мастей, но это было совсем не так… В доме проживала семья из пяти человек. Два отца и трое сыновей: первый отец - альфа, давно опустившийся алкоголик и картёжник, второй - больной папа-омега, двое братьев-близнецов: так же, как и их отец, они являлись альфами, и Джимми - четырнадцатилетний омежка. Джим не был желанным ребёнком… просто в один далеко не прекрасный день, отец изнасиловал своего мужа, а нежелательная беременность окончательно подорвала здоровье и так слабого папы-омеги. Хлопоты по скудному хозяйству легли на хрупкие плечики Джимми, он был необразованным и до жути худым ребенком. Сегодня был его пятнадцатый день рождения. Обычно этот день не отличался ничем от всех тех прожитых четырнадцати, если бы не одно «но»: один день, раз в год, какое бы плохое состояние у папы ни было, он брал единственную сохранившуюся в доме книжку со сказками и читал, хоть и по одной сказке. Несмотря на то, что книжка была не прочитана даже на половину, Джимми ждал этого дня с нетерпением. И сегодня, убрав в доме, он направился в комнату в самом конце коридора. Зайдя внутрь, Джимми увидел бледное, еле дышавшее тело папочки. От такой картины на глазах непроизвольно выступали слезы. Папа спал и Джимми боялся его будить. Сев на маленькую табуретку около кровати, он достал из тайничка в полу своё сокровище - книжку со сказками и стал ждать пробуждения папы. Видимо, почувствовав постороннего в комнате, папа зашевелился и приоткрыл глаза, дыхание его было тяжелым. Он повернулся к сыну и прошептал свои последние слова: «Прости, сына, я не смогу почитать тебе сегодня. С днём рождения, родной. Знай, я люблю тебя.» — Ничего страшного. Может завтра почитаешь? — Может? Неглубокий вздох и в комнате остался маленький ребенок, держащий холодную руку родителя. Взяв «сокровище», Джимми на ватных ногах спустился на первый этаж и увиденное повергло его в шок. В гостиной на полу, на коленях стояло всё семейство, а в отцовском кресле восседал мужчина лет сорока, а по периметру находились охранники-амбалы. От всего пережитого за сегодня, ножки омеги не выдержали и он упал прямо на пороге комнаты. Затуманенным взглядом он видел, как мужчина встает, обходит родственников и садится на корточках перед Джимми. — А ты не говорил, что у тебя есть сын-омега, — обращаясь к отцу, человек продолжал рассматривать мальчишку, отмечая, насколько худым и бледным он был. — Не думал, что это важно, господин Джонс, — сухо ответил отец. — Чего же так? Очень даже важно. А он сладкий… При осмотре, Алекс успел вдохнуть аромат, исходящий от омежки. И хотя тот был ещё ребенком, но исходящий аромат будоражил. — А знаешь что? Я решил простить тебе твой долг, но только за одну вещь. — Какую? — перспектива отделаться от долга, не маленького кстати, оживила отца. — Твой сын. Ну как, продашь? — Джимми, иди собери свои вещи! — не долго думая, прошипел отец. Джимми, ничего не понимая, расплакался. — Папа... па…па, папочка умер! А отец продает! С днем рождения меня… С днем ро..жде..ния… Видя, что у ребенка просто напросто началась истерика, Алекс поднял его на руки, передал одному из охранников и приказал отнести в машину. Лежа в больших руках охранника и прижимая к груди книжку, Джимми услышал выстрелы в доме. Он содрогнулся от страха, до него только стало доходить, что произошло. Не выдержав всего, он провалился в темноту.

***

Проснулся Джимми на огромной, мягкой, тёплой кровати. В комнате никого не было, не считая канарейки, сидящей в клетке у окна. Отметив  богатство своего временного убежища, он обратил внимание на своё отражение в зеркале: на него смотрел худощавый, чуть бледный и с небольшим румянцем на щеках юноша. Волосы были расчёсаны и вымыты, а цвет у них был медовый, Джимми и не знал об этом. Глаза, цвета жженой травы, были чуть впалые, но на худом лице они казались огромными. Одет он был в легкую тунику и такие же бриджи. Не найдя обуви, Джимми вышел босиком в коридор, не понимая где он. В голову начали лезть мысли, что это рай и здесь можно найти папу-омегу. Думал он так до того момента, пока не столкнулся с тем самым вчерашним мужчиной. Картинки пережитого, как в фильме, стремительно замелькали в голове. Джимми содрогнулся от страха  отчего глаза казались ещё больше: «Куда ж ещё?» - думал альфа. — Ты почему не в постели? А ну марш в комнату! — но видя замешательство парнишки, Алекс подхватил невесомое тельце и сам отнес его, положив обратно на кровать и улегся рядом. Омежка настолько был напуган, что не знал куда себя деть, он начал заламывать свои руки и тут заметил, что на пальчике покоится небольшое колечко с изумрудом. От этого он как-то притих, что и от альфы не укрылось. — Мы женаты, не бойся я ничего не делал и не сделаю… пока. Ты три дня провалялся с лихорадкой, но ничего страшного нет, не боись! — Ж-женаты?.. Лихорадка? Тогда то, что меня продали - правда? — Правда, но не переживай. Я-то тебя люблю! — Любите? Но почему? — А ты не понимаешь? Не чувствуешь? …мы Истинные! — Простите, но у меня нет обоняния уже года два-три. — Почему? — Ну, как-то отец пьяный пришёл... я не успел спрятаться. — И что потом? — Джимми почувствовал, как напрягся альфа, в чьих объятьях он был, но продолжил. — А ничего, избил пока братья не вернулись, а дальше не помню. Но после этого я могу стоять хоть в помоях и не морщиться, — слабая улыбка тронула его губы. Почувствовав крепкие объятия, он застеснялся и сильно покраснел. — Бедный мой... Но теперь всё хорошо - теперь у тебя есть я. — А моя семья? Что с ней? — Затаив дыхание, Джимми покосился на альфу. Он боялся услышать ответ. — Близнецов я отдал в специальную школу для телохранителей, а отца… прости, но он не достоин так себя называть, — как-то с грустью посмотрел на него Алекс, после чего притянул к себе и ещё крепче обнял, а у Джимми на душе было пусто. Такое ощущение, что жизнь там - это просто страшный сон. Кошмар, от которого хотелось спрятаться. — А папа? — Я его похоронил на местном кладбище два дня назад. Прости, знал бы о нём - помог бы раньше! — Ничего, спасибо. Я переживал из-за этого. А я теперь буду жить с тобой? — Ага, со мной и моим папой. Правда есть пара правил, которым ты обязан следовать - они больше для твоей безопасности и моего спокойствия: первое - не перечить мне на людях. Моё слово - закон. Второе - не ходить никуда без охраны. Третье и немаловажное - хорошо питаться, принимать лекарства и просто быть счастливым! — Постараюсь. — Надеюсь! А теперь лекарство и спать. — Но я не хочу… — Джимми попытался возразить мужу. — Забыл первое правило? Не перечить мужу! — Но ты говорил, что на людях. Альфа заразительно засмеялся и, приказав спать, устроил поудобнее ребенка под боком и сам решил полежать. Алексу хотелось приручить теперь уже своего, но пока ещё запуганного котёнка.

***

Спустя пару недель, когда у Джимми появился здоровый вид Алекс позвал его к себе в кабинет. Альфа радовался, что муж поправляется и с каждым днем все меньше пугается альфу. Услышав тихий стук он разрешил войти. — Звали? — Да, садись и просил же на ты, — указал он в кресло напротив. Присев омежка буквально потерялся в нем, настолько большим оно казалось на фоне хрупкой омеги. — С завтрашнего дня ты станешь ходить в школу, тебя будут отвозить и забирать мои люди, без разрешения никуда не ходить, ясно? — но увидев замешательство и немой вопрос в изумрудных глазах, попросил-приказал объясниться. — Эм… А что такое школа? — да-да, живя в наше время Джимми не знал, что это такое, ведь сколько себя помнил, омега кроме домашних дел ничем не занимался, а альфы в семье считали это саморазумеющимся. — Ты серьезно?! — Алекс сначала подумал, что малыш шутит, но увидев искренний взгляд решил уточнить, — ты читать хоть умеешь? — поманив омегу к себе он ткнул пальцем в текст и приказал, — Читай! Аккуратно взяв листочек, Джимми начал читать, но у него ничего не получилось и вообще понадеявшись что среди тех закорючек очередная сказка просто пересказал заученный когда-то рассказ, который читал ему папа. — Ты не умеешь читать?! — больше утверждая, чем спрашивая уточнял альфа. — Прости, — у Джимми навернулись слезы, ему показалось что альфа разочарован в нем и он вернет его в тот кошмар, куда ему совсем не хотелось. Увидев слезы у Джимми, Алекс мысленно дал себе подзатыльник, подошел и прижал его к себе, чмокнул его в губы и, взяв телефон позвонил кому-то. Спустя десять минут в кабинете образовался отец Алекса, он умилялся увиденной картине проходя в кабинет. Раньше, до встречи с отцом своего сына, Марк учился на педагогическом и после услышанной проблемы воодушевился новой перспективе. «Аккуратно» схватив мальчишку, он попросил сына сделать комнату для занятий, а пока он утащил его в свою комнату. Сначала Джимми был зажатым и молчаливым, вообще не отвечал Марку, но спустя время благодаря совместным занятиям, он стал идти на контакт. В дальнейшем Джимми полюбил его так же сильно, как своего папу и ему иногда казалось, что Марк - это просто его папа, но в другом теле. После занятий, лежа с мужем в постели, он читал ему детские книги и рассказывал, что он прошел за сегодняшний день. Если раньше он читал по буквам, потом по слогам, то теперь он читал целыми предложениями, медленно, но читал. Альфа, слушая сначала, хотел вешаться на стенку, но понимая что это важно для супруга - помогал, терпел, а затем ему это понравилось и в дальнейшем, чтение очередной сказки было уже просто предлогом поваляться в кровати и обнимать, целовать и засыпать вместе с омегой.

***

Если вам кажется, что Алекс Джонс - милый и заботливый альфа, то вы глубоко ошибаетесь. Таким он был только с одним человеком, не считая папы, и этот человек - его драгоценный маленький супруг, которого он холил и лелеял, боясь сломать и обидеть. Его внешности могли позавидовать большинство актеров и моделей: широкие плечи, хорошо развита мускулатура, волевое лицо с правильными чертами, с глазами цвета замершего моря и с волосами цвета вороньего пера. А о слухах о его любовных похождений слагают легенды. Любой, кто побывал в его постели, долго еще хвастался, а тем, кому не посчастливилось, делали всё, лишь бы привлечь столь завидного жениха. Какое же было разочарование у местных омег, когда на одном из званных вечеров альфа объявил, что нашёл любовь всей своей жизни. Все думали, что альфа представит того, кому удалось покорить сердце самого завидного холостяка, но их ждало разочарование. Король хорошенько спрятал своё сокровище в замке под семью замками, никому не показывая и храня его только для своих глаз. В дальнейшем поползли разные слухи и о неземной красоте супруга, и о его уродстве. Такие вот самые жестокие карались чуть ли не смертью. С остальными же он был жестоким боссом мафии, под чьей рукой было уже несколько больших городов в разных странах. Он развивался в нескольких направлениях, которые включали : наркотики, продажа оружия, медицинское оборудование с медикаментами. В общем очень прибыльное дело. Сейчас, находясь в снежной стране, где смог найти своё счастье, Алекс размышлял, что пора бы уже и переезжать. В России он уже завершил свои дела со всеми мелкими бандами и проверил своих приближенных на данной территории. В Гонконге и Майами у него пока дела шли хорошо, его подчиненные работали отлично. Их было четверо, не считая Короля, и сейчас рядом с ним его правая рука и по совместительству лучший друг Андрей бета - первая любовь, первый секс, первое убийство - всё вместе. Поделившись с мыслями о переезде с другом, Алекс предложил: «Или остаешься здесь и ведешь мои дела как и остальные, или же отправляйся со мною завоевывать мир!» На что ему всегда отвечали: «По жизни вместе, друг. Забыл?» Было решено покорить новую страну и жребий выпал на Италию. Подготовив всё необходимое, а остальное оставив на Андрея, альфа пошел попрощаться с родными. Зайдя в спальню, где его супруг расположился на кровати и тихо посапывал во сне, альфа прилег рядом и стал рассматривать и поглаживать тело супруга: его маленький, драгоценный лучик солнышка, такой милый и кроткий, хрупкий. Поглаживая своими руками бёдра омеги, Алекс удивился, насколько же их комплекция несовместима: возраст, да и характеры значительно отличаются друг от друга, как небо и земля. Со стороны больше похоже на волка с котёнком. Стянув одеяло с Джимми, альфа притянул его к себе. Омега почуял постороннее присутствие, после чего завозился, забрался и обхватив альфу, как мишка дерево, проснулся, но не слез. — Разбудил, солнышко? — Ммм, — он ещё крепче обхватил супруга. — Джимми, я сегодня уеду ненадолго по работе, а потом вернусь. Подаришь мне поцелуй на дорожку? Джимми, не долго думая, заскользил руками по сильной груди супруга, обхватив шею альфы. Он лениво-тягуче стал целовать Алекса, нелепо, но он старался. Альфа поглаживал бока, бёдра, ягодицы омеги, ведь тот уже давно привык к таким ласкам: легким, нежным, не навязчивым. Горячий язык, проникнув в ротик омеги, стал исследовать его недра, ловя кайф на этом. Но когда альфа почувствовал, что его возбуждение может создать огромную проблему в виде простого грубого изнасилования собственного мужа, альфа поспешил ретироваться, оправдываясь работой. Уже на выходе из спальни, Алекс бросил:  — По возвращению жду не дождусь твоего полного роспуска, цветочек, — чмокнув мальчика на прощание, альфа поспешил удалиться, затем попрощавшись с папой и попросив позаботиться о его супруге, поспешил в аэропорт. Джимми понял намек о желании альфы, чтобы у него поскорее наступила течка. Он и сам давно её желал, но  однажды брошенное обещание Алекса не прикасаться к нему до течки, альфа всегда держал.

***

Прошёл месяц с отъезда альфы Джимми и хоть они и созванивались регулярно, то он всё равно сильно скучал. Каждый день занимаясь с папой супруга, он невольно стал и его называть папой. Старший омега был не против, а наоборот счастлив: наконец-то он может утопить кого-то в своей всемирной заботе, учитывая, что объект не сильно сопротивляется. Марк старался отвлечь ребенка от грустных мыслей, заваливал его подарками, научил готовить, так же регулярные походы по магазинам, салонам красоты и фитнес-центрам. Марк понимал, что даже спустя три месяца, мальчику трудно, непривычно и страшно. Вспоминая когда-то себя на его месте, он прекрасно понимал чувства молодого жениха. У него примерно такая же история, только его похитил будущий муж, влюбился и влюбил в себя, а он взамен подарил свою любовь и сына. Марк до сих пор помнил, как лежал скорченный на матрасе в каком-то подвале, а его альфа заявил: «Ты станешь моим». Он месяц держал его взаперти и кормил с ложечки. Уйдя в воспоминания, омега не заметил, как мальчик тянет его за край пиджака. — Пааап… когда Алекс вернется? — А что, соскучился? — на что мальчик заалел похлеще помидора, — всё с тобой ясно, омега влюблённая, — после недолгой паузы, Марк продолжил, — Ах да, забыл сказать. Алекс не приедет, — заметив в глазах ребенка навернувшиеся слёзы, он поспешил его успокоить, — не он к нам, а мы к нему. После такого заявления омега быстро вытер выступающие слезы и побежал собирать чемоданы.

***

Прилетев в прекрасный город - N, Алекс сразу поехал на одну из новообретённых квартир. Сесилия - незаменимая помощница Короля, уже с неделю проживала в Италии и подготавливала место для спокойного проживания своего босса, а затем и всей его семьи. Купив пару особняков, Сесилия постаралась угодить всем требованиям будущих жильцов, правда не зная вкусов супруга босса, немного переживала на этот счёт. На это Алекс ей заявил, что его Джимми настолько чистый и искренний мальчик, что ему понравится даже сарай, лишь бы было тепло и кормили. Всё же та жизнь, что была до появления в доме альфы оставила свой след. Алекс до боли в сердце вспоминает, как первое время омежка не мог наесться, прятал еду в одежде и всё время боялся что его изобьют или же отправят обратно. От этих воспоминаний кулаки у альфы зачесались, а это значит, что нужно идти на разборки. Позвонив Андрею, он передал о всеобщем сборе у себя в офисе через пятнадцать минут. В кабинете уже собрались все приближенные и проверенные люди: Андрей - каратель босса в России, Лин Ри - мафиози Гонконга, и Сесилия - глава преступности Майами. Эта троица по жизни вместе, прикрывая спину босса. Алекс собрал их вместе не просто чаи гонять, а для новых планов и свершений. Сев во главе стола, он вначале проверил отчеты по своим территориям, а затем посветил всех в свой план. Приказав первому и третьему заместителю прочесать север и запад, сам же со вторым решил обследовать южные и восточные территории. На них повстречалось несколько мелких группировок, борделей и нарко-притонов. Зайдя в один из таких мест, слабонервный человек остался бы с глубокой психологической травмой, но не Алекс. На пути ему повстречался двухэтажный дом-сарай с ужасными условиями и вообще не охраняемое. То тут, то там прямо на газоне валялись затраханные омеги, а кто-то был ещё и под кайфом. Пройдя дальше в глубь здания, Алекс приказал: — Так, ребята, делайте что хотите, но товар не портить! Ясно? — Есть, босс. — Сиси, найди мне учётную книгу этого заведения, построй всех здесь - буду разбираться. — Через пятнадцать минут шлюхи сидели на полу в коридоре, а Алекс стоял с книгой и просматривал, кому можно на волю, а кто ещё не выплатил свой долг, — Кто из вас Али? — Я… — из толпы вышел мальчик лет восемнадцати, он был зажатым и пугливым. Алекс невзначай вспомнил про Джимми. — Ты новенький и ещё девственник, но на тебе кругленькая сумма весит. Что будем делать? Парнишка сначала заалел, а затем побледнел. Он хотел рассказать, что он здесь случайно и что долг вообще не его, только он открыл рот как со стороны альфы заговорил один из его солдат. — Босс, отдайте мальчишку мне. — С какого, Пит? — Алекса забавляла эта ситуация. — Я чувствую, что он моя омега! — Ооо, ну хорошо, отдам, если он даст мне себя трахнуть. — Но босс… — Парень хоть и понимал, что омега истинная, но босс для него был как Бог, но и свою омегу боссу отдавать не хотелось, как вдруг мальчишка пропищал: — Я согласен. Пит попытался остановить омегу, но босс, отдав записи своему заместителю, начал подниматься по лестнице, обратившись к парнишке: «Ну? Ты идёшь?». Али чмокнул Пита в щёчку и пошёл вслед за альфой. Пройдя в спальню, он остановился в дверях. Не зная куда себя деть, он встал столбом, понадеявшись на то, что его не заметят. Альфа уселся в новеньком кресле и стал буравить взглядом мальчишку. — Ну значит так, ты поедешь со мною в особняк. Не волнуйся, я отдам тебя твоему альфе нетронутым. А сейчас налей мне виски и позови ту рыжую бестию со второго ряда! — Но зачем вы меня позвали? И зачем мне ехать с вами? И для чего? — Слишком много вопросов. Первое - профессия обязывает, второе - будешь телохранителем моего мужа, и постарайся стать его другом, ты чуть старше его, но это возможно. Посмотрю на твое поведение! Ничего не поняв, Али спустился вниз, сказав девушке-заместителю о том, что босс зовет к себе Рина. Он подошёл к своему альфе. Пит, ничего не сказав, приобнял омегу, заметив, что запах не изменился и мысленно поблагодарил босса. То, что происходило в спальне на втором этаже никто и не видел, но все прекрасно слышали как орал омега. Сесилия профессионально ничего не замечала и продолжала свою работу, только временами спрашивая себя, а неужто ли босс и с мужем своим такой же, ведь омегу никто до сих пор и не видел? Алекс, спускаясь обратно, был доволен, как кот. На самом деле, он не планировал брать в этом месте шлюху, просто тот парень напомнил ему Джимми, но так как сильно сопротивлялся получил по заслугам. Выйдя со своей группой на улицу, они усадили всех омег в фургоны. Их судьба еще была неизвестна. Омегу Али он отдал на попечение Андрея, сказав чтобы за месяц научил его всему, что должен знать телохранитель. За сегодня план был выполнен на двадцать процентов, а за месяц альфа планировал и все восемьдесят. Так прошёл месяц и пришло время возвращения своего сокровища.

***

Самолёт. Джимми впервые полетит на частном самолёте, да и вообще на самолёте. Смотря на эту большую «птичку», он мысленно молил всех богов о удачном полёте. Чемоданы погружены, регистрацию с Марком они уже прошли и сейчас, держа в руках клетку с канарейкой, он боялся зайти на трап. — Если не поспешишь, я улечу без тебя, — Марк был в приподнятом настроении и шутил с самого утра, — не переживай, Алекс приказал при нападении омег спасать первыми! — Не смешно. Джимми тут же поднялся на борт и уселся в своё кресло. Папа сказал не будить его до конца полёта и завалился спать, а Джимми предложили шампанское и набор различных дисков с фильмами и играми. Не заметив, как самолёт уже шёл на посадку, на снижении Джимми видел рельеф и чувствовал тёплый климат. Он как будто припечатался к стеклу, стараясь всё рассмотреть, что остался даже след. Папа-Марк только смеялся, видя детский восторг и непосредственнось ребенка. Спустившись с самолёта, их посадили в машину и около двух часов показывали красоты города. Джим вначале был расстроенным тем, что муж не встретил их, теперь уже и вовсе позабыл про него. Погуляв по городу, омеги поедали мороженное и прошмыгнулись по магазинам, и все под пристальными взглядами охраны. Когда к Марку подошел один из охранников, он передал, что хозяин вернулся и ждет их уже дома. Старший всё понял и приказал отвести их до дома. Джимми так волновался, что не замечал всё вокруг, его мысли были забиты только альфой: Как к нему относиться? Как себя вести? А можно будет поцеловать или обнять? За этими мыслями он и не заметил как машина подъехала к воротам особняка, а на пороге стоял его Алекс, он улыбался и ждал. Только машина успела затормозить, как омега стремительно открыл дверь, вбежал по ступенькам и в прямом смысле запрыгнул на него. Обнимал, целовал и шептал, как он соскучился, плакал и смеялся. — Я тоже скучал, солнышко, — Алекс и сам переживал по поводу встречи с мужем, но не подавал виду. Не выпуская маленькую «коалу» из объятий, мужчина успел чмокнуть папу и пройти во внутрь особняка, так же сесть в кресло и послушать рассказ-отчет родителя о месяце их жизни. Джим всё это время сидел в обнимку с альфой и тихонечко дышал ему в шею. «Жалко я не чувствую твоего запаха» - с такими мыслями он не заметил как уснул. Алекс был не против невесомого тельца на себе, он так быстро залез на него, что альфа не успел рассмотреть мужа, а теперь сидя и обнимая его он не верил своему счастью. — …думаю он сможет уже  пойти в школу, — закончил рассказывать папа, — о, смотри, так устал что уже спит, а мне говорил, что полон сил. Переведя взгляд на мужа, он и правду увидел расслабленное и счастливое лицо любимого. Аккуратно поднявшись, чтобы не разбудить малыша, он попрощался со старшим и под удивленные взгляды обитателей особняка отправился в свои-их покои. Аккуратно уложив, стал рассматривать супруга, он поправился, стал мясистее- это радовало, выглядел он уже не как брошенный котенок, а как одомашненный котяра. С румянцем, красивый, молодой, желанный- проведя носом в районе шеи и чувствуя все тот же детский запах, он вздохнул. С момента их совместной жизни прошло только четыре месяца, а омега все оставался и остается маленьким ребенком, он понимал что скорее всего половое созревание произойдет не раньше шестнадцатилетия, но Алекс не оставлял надежду что рядом с ним время настанет раньше. С такими мыслями он задремал рядом с любимым, поглаживая и обнимая.

***

Проснулся Джимми уже на утро следующего дня. Пошевелившись, омега почувствовал преграду в виде крепкого захвата объятий. Аккуратно повернувшись, он стал рассматривать лицо супруга, ловя себя на мысли, что так близко он видит его впервые. Немного осмелев, он пальчиком стал очерчивать контуры лица: лоб, брови, нос, скулы, губы, подбородок... Он и не заметил, что за этим процессом наблюдают любимые глаза, а когда заметил хотел убрать руку, но её прижали к щеке. — Продолжай, — с хрипотцой откликнулся любимый. Джимми и продолжал, а когда его пальчики перепорхнули на плечи и грудь, он осмелел и чмокнул альфу в губы, но тут же был прижат к кровати сильным телом и вовлечен в страстный и безумный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, омежка испугалась и забилась под Алексом. Альфа понял, что с ласками он переборщил и отстранился, прошептав: «Доброе утро» — Доброе. — Как спалось? — Хорошо. А можно вопрос? — получив утвердительный кивок, он продолжил, — А почему я не меченный? — А тебе бы этого хотелось? — Ну мы же супруги? — Обещаю как течка появится я тебя обязательно помечу, — обнимая и чмокнув омегу, он встал и начал одевать рубашку. — А почему не сейчас? — Ну… понимаешь, мне будет нужно впрыснуть через укус в тебя свои X-элементы, а так как ты ребенок твой организм может не выдержать, понятно? — Я не ребенок, мне уже пятнадцать. На это Алекс только засмеялся, и приобняв омегу, сказал что ушел в душ, а потом ждет его на завтрак, после чего вышел. Не успел альфа выйти, как тут же вошел невысокий юноша, старше самого Джимми: одет он был в обычную белую футболку и черные джинсы с кучей аксессуаров, от цепочек на шее до браслетов и часов на руках. Пройдя вглубь комнаты и лучезарно улыбнувшись, он поздоровался, представившись неким Али и наказал быстро в душ и умываться, а затем у них куча дел: сперва завтрак и урок истории, потом урок математики, затем занятия танцами и йогой, после обеда прогулка по особняку и т.д. и т.п. От перечисленного ему захотелось спрятаться обратно под одеяло в объятья Алекса. — А ты здесь работаешь? — Босс приставил меня к Вам, чтобы следить и составлять компанию, господин. — Ой, прошу, не надо господинов и давай на «ты», хотя бы когда наедине, ты и так старше меня! — А сколько Вам... ой, тебе? — Пятнадцать! А тебе? — Восемнадцать. Ну, ты готов? Нам на завтрак нельзя опаздывать, а то господин будет ругаться! — Алекс-то? — от удивленного выражения лица супруга господина, юноша понял, что омега в этом союзе очень счастливый, раз и не догадывается о другой стороне своего мужа. — Всё, спускаемся, а то действительно опоздаем и тебе ничего не достанется. — Сладкого… — схватив Али за руку, он крикнул: «веди и беги» и выскочил за дверь. По пути им встречались слуги, охрана мужа, но эти двое, ничего не замечая просто влетели в столовую под удивленные взгляды присутствующих. Али сразу посерьезнел и успокоился, как заметил где они, а Джимми продолжал тяжело дышать и улыбаться, а заметив пять пар глаз на своей персоне выдал: — Али сказал, если опоздаю сладкого не достанется, — пытаясь отдышаться он подошёл к Алексу, а тот, чмокнув супруга в щёку спросил: — Итак, я опоздал? После этого, присутствующие с удивленными глазами наблюдали, как их строгий и консервативный друг-босс заразительно смеялся в голос, обнимая этого милого ребенка у себя на коленях. — Дамы и господа, хочу представить вашему вниманию своего супруга - Джим Джонс. Дальше омега, сидя на коленях мужа наблюдал, как двое мужчин-альф и одна девушка-бета встали и поклонились ему, говоря что-то о преданности. Джимми не спрашивал, что произошло, но раз они это делают, значит так надо. — А теперь давайте есть, о делах поговорим в моем кабинете. Омежка без палева пересел на соседний стул и начал тщательно есть, а когда всё же подали сладкое, для Джимми исчезли все вокруг, остались только он, пирожные, конфеты и пирог. Алекс, смотря на эту картину улыбался, а папа шепнул, что сейчас его муж в своей реальности и вернется не скоро, проверенный факт. Как только завтрак был завершен, взрослые ушли работать, а Джимми на занятия.

***

Каждый день, уже на протяжении двух недель, Алекс каждое свободное время проводит со своим солнышком, играя и уча его быть менее зажатым в постели. Нет, вы не подумайте, омеге до течки было как до луны, но в один из вечеров, когда альфе не надо было работать, Джимми заявил: «Ничего я не умею», и с того вечера Алекс ласкал, обнимал, целовал его тело, доводя до так называемого оргазма, но то что вышло вместо спермы спермой и назвать было нельзя. А сегодня, когда он проснулся, Алекс увидел записку: «Найди меня! Я подарю тебе счастье!» - что это могло значить, альфа не знал, но спустившись к завтраку, наблюдал сборище сговорившихся взрослых людей. — Как дети малые... а ну признавайтесь, где мой муж? — Прости, дорогой, мы обещали не говорить, он оставил только это, — Марк отдал сыну конверт. Алекс, чувствуя запах азарта, быстро раскрыл и пробежался по строчкам: Я вновь играю в прятки без оглядки И прячусь от себя увы опять Возможно что со мной не все в порядке Ведь я устал уже себя искать Ну что ж пускай, игра идет игрою Проверю я за шкафом и комод Хоть я не там и знаю все пустое Но ищет кто, тот все равно найдет И ты читатель, коль читаешь строки Тебя маню, зову со мной играть Играя в прятки мы так одиноки Но коль найдешь попробуй запятнать И убегая от себя стрелою И прячась от себя и от других Я так безумно увлечен игрою Что забываю для чего был стих… Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать! POV Alex Ох, как меня это завело. Я позабыв о завтраке пробежался по дому, пооткрывал все двери, все местечки, но малыша я не нашел. Умудрился разозлиться, прости, сладкий, я - жулик! Зайдя в комнату охраны я попросил показать записи с видеонаблюдения. Вот смотрю на экран и вижу: вот ты выходишь из спальни и идешь на кухню, завтракаешь, идешь в свой кабинет, сидишь и пишешь, встаешь, идешь к нам в спальню, потом в столовую, разговариваешь и целуешь папу, уходишь на улицу и все после этого камеры выключаются. Не понял, что это было? Куда он пошёл? Почему записи перестали работать? Поворачиваюсь и вижу папу с розеткой от монитора. — Грязную игру ты ведешь, не стыдно? — Нет, забыл кем я являюсь?! — Пожалуюсь, а он не простит! — Папа! — Что «папа»? Я уже тридцать три года папа! Иди ищи! — Черт! — Не ругайся. Блин, не получилось. Ладно, раз так не получилось, попробуем по-другому. Иду к Али, не зря же он его телохранитель. Хотя я говорил что он должен стать ему и другом, но он сделал это по своему желанию, это радовало. Найдя объект размышлений я прижал его к стенке, но он профессионально вышел из моего захвата. — Я знаю где господин, не волнуйтесь, там безопасно, но приказа говорить Вам не было и при самой жестокой пытке не проговорюсь, простите. Вообще я был бы восхищен его преданности, но не сейчас. Да где же ты, малыш? Выскочив во двор я побродил по саду и в какой-то момент направился в сторону леса - я почувствовал запах, запах течной омеги, моей омеги. Идя на него я не мог насытиться, вдыхая его полной грудью. Весь лес пропах хвоей с долей мяты. Я подходил всё ближе и ближе к охотничьему домику. Поняв где прячется мой малыш, я пришел туда. Дверь была плотно закрыта на замок, я постучался но никто не открыл, а ключей я не брал, черт. Из-за запаха в штанах стало тесно, а голова отказывалась работать. Из последних соображений я помотал головой и увидел, во я слепой, ключ на гвоздике, смешно. Открыв дверку я увидел самую прелестную картину: мой любимый, голый, потный, развратный, сексуальный, одновременно кроткий и стеснительный, лежит на мягкой кровати среди мехов, тянется руками ко мне и призывно трется бедрами о мех. Ну как тут устоять?! Быстро оказавшись около омеги, я разделся и улегся рядом, впиваясь в его губы. Мои уроки в постели не прошли даром, омега не боялся и не стеснялся своей наготы, а наоборот, терся об меня, как кот о валерьянку. Подмяв его под себя, я стал выцеловывать каждый сантиметр его тела: губы, шею, соски, живот, ловя его непрерывные стоны. Я будто пьяный, в какой-то момент отключился, а пришел в себя лишь когда в Джимми уже было два моих пальца. Там было так горячо и узко, что я успел испугаться, что он не сможет принять меня, а вот уже и третий добавил. Мальчик лежал и стонал, течка сделала его сплошным комком эрогенных зон. Я, пристроившись поудобнее, вытащил свои пальцы и отвлекая его поцелуем, медленно стал проталкиваться во внутрь. Сантиметр за сантиметром, каждый раз давая привыкнуть, шепча одобрительные слова, слизывал слезы омеги. Всё-таки я был прав, и выдержать меня не то что не каждая разработанная шлюха сможет, но тем более девственная малолетняя омежка. Я чувствовал как он напряжен, тем самым делая себе и мне лишь больнее. — Солнышко, слышишь меня? Расслабься. — Больно... ааах, ты очень большой! — Знаю, расслабься. Скоро всё пройдет. Давай, любимый, как я тебя учил. * Прислушиваясь к голосу мужа, Джимми постарался расслабиться, концентрируя свое внимание на руках и губах. И в какой-то момент он чуть ли не задохнулся от ощущений, благодаря движению мужа по телу прошел сладостный импульс. Теперь он сам насаживался на член супруга, надеясь ощутить это еще раз. Они то увеличивали темп, то наоборот, замедлялись. Сколько прошло времени омега не знал, но он был рад, что уходя из поместья в этот домик, оставил подсказки для любимого. С чего, спрашивается, ему взбрела в голову такая идея? Просто однажды он услышал крики и стоны Али в подвале с альфой, а когда спросил, что там было, то друг ответил, что у него началась течка, но он такой громкий, что приходится заниматься сексом или в лесу или вот таких вот местах (Али шутил вообще-то), но наивный ребенок принял всё за чистую монету и разыграл небольшой спектакль, взрослые поддержали его и не стали мешать творческому процессу. Почувствовав, что он на пределе, Джимми излился себе на живот, а альфа, не долго думая, с парой резких толчков последовал следом и почувствовав узел, прикусил нежную кожу омеги, поставив метку. Теперь они связаны не только душой, но и телом. Джимми было больно, он почувствовал как в кровь вместе в укусом было впрыснуто что-то очень прожигающее, как вербена или кислота, но маленькие оргазмы, благодаря узлу дарили облегчение. Из глаз текли слезы, любимый, родной и единственный, не переставая шептал милые слова, успокаивал. Чувствуя как кровь перестала гореть, а мини-оргазмы прекратились - двое влюбленных провалились в сон.

***

В особняк они вернулись только спустя неделю, счастливые, держащие друг друга за руки. Но увидев их на пороге, Марк был готов пристрелить собственного сына. Отобрав омежку у этого секс-монстра, его отправили в постель - откармливаться и поправляться, а альфу оставили на растерзание его прямых обязанностей, как босса криминального мира. Так прошла неделя, папа всегда был рядом с Джимми и отпугивал от него его же мужа. Джимми на это только мило улыбался, обнимал папу и просил рассказать сказки. Кстати и ночью из постели альфу тоже выгоняли, оправдывая свои действия плохим самочувствием ребенка. Как-то раз, сидя в своем кабинете Алекс решал, что же подарить своему супругу, как в кабинет пролезла голова его размышлений. — Ты почему здесь? — Соскучился, можно? — Конечно, иди ко мне. Не долго думая, омежка подскочил к мужу и уселся к нему на колени, крепко обняв и чмокнув в губы. За эти несколько дней он так соскучился, что перспектива прирасти к альфе была все заманчивее и заманчивее. — Почему не в постели? Если мой папа увидит, он съест нас обоих. — Я от него и так уже пару часов бегаю, а раз ты работаешь, то это самое безопасное место. — Ах значит только из-за спокойного места… — Нет, я же сказал, что соскучился. — Ладно-ладно, верю… Я тоже. — Кстати, я поговорить хотел. — О чём? — Я хочу пойти учиться в художку, можно? — А почему туда? — Ну знаешь же, что меня ничему не обучали дома, а папа говорил что я хорош в рисовании и я подумал, раз в общеобразовательную мне уже поздно, то я мог бы заняться тем, что мне нравится. — Я не знал, что ты рисуешь. — Я просто не показывал. — Так беги показывай, а если я решу что это чего-то стоит, то так и быть, отправлю в школу. Джимми быстро соскочил с альфы и убежал так, что аж пятки сверкали. Забежав в свою комнату, он из-под дощечки вытащил небольшой альбом. Взяв его, он тут же вернулся, протянув альбом мужу. Алекс взял альбом и думал, что увидит детские дошкольные рисунки, но в альбоме были целые картины карандашом. Вот он видит их особняк, каждая деталька которого была четко выполненная, затем куст роз из их сада... Кинув удивленный взгляд на своего мальчика он, только сейчас понял, что почти ничего не знает о нём. Тяжело вздохнув, он взял свой мобильник и набрал номер. — Лин Ри, слушай, у тебя остались связи в М.Ш.И.? — Да, босс. — Устроишь моего супруга на курсы по рисованию. И да, жду вас с отчетами. Закончив говорить, он поднял взгляд на Джимми, а мальчик со светящимися глазами уже во всю прыгал на месте и улыбался. Сделав жест руками, через секунду он уже обнимал счастливую омегу, лезшую к нему целоваться. Ну… что он и сделал. Правда потом пришел Марк и с криками: «Не сын, а животное», уволок омежку с собой.

***

POV Jimmy Кто счастливый? Я счастливый! А почему? А потому что мой муж разрешил заниматься любимым делом - рисованием. Теперь я хожу в специальную, закрытую академию под названием «Мировая школа искусств», мне в ней безумно нравиться, здесь занимаются очень талантливые дети. Кто-то посещает курсы музыки, иностранного языка, боевое искусство, рисование (как и я) и даже танцы. В моей группе со мною десять омег и пятнадцать альф, но не это главное, главное то, что со мною в группе находятся мои братья-альфы - Том и Ник. Хоть мы и не очень с ними близки, моей радости не было предела. Как они объяснили, сюда их пристроил мой муж чтобы за мной следить и охранять. Общаюсь я только с омегами и с братьями. Среди омег я прямо эталон семейного счастья и ко мне постоянно бегает какая-нибудь омежка за помощью или советом. А я что? А я ничего. Нет, ну как объяснить им, что меня муж сам нашел, спас, приютил и полюбил, а мне осталось только окунуться во всё это с головой? Учитель постоянно хвалит меня и говорит, что у меня талант и чтобы я уже отправил заявку на конкурс, а я всё думаю. Каждый день меня отвозят на курсы, а братья после занятий привозят обратно домой, вот так и живем: дом учеба, учеба дом, но мне нравится, иногда конечно выбираюсь вместе с Томом и Ником в город, но не надолго. Жалко, но сегодня у братьев было какое-то задание от Алекса и они не пошли на учебу, а занятия как на зло закончились рано, что делать? Позвонил водителю и через час он был у ворот школы, видно что он не очень хочет возить меня, а хочет наверно заниматься более масштабными поручения от босса, а тут меня-ребенка подкинули. — Добрый день, господин, закончили? — Да, Миш, а может в город поедем вместо дома? — А босс разрешил? — Да, я звонил ему недавно, — нагло вру, но для водителя этого было достаточно. Сев в машину я попросил повозить меня по интересным местам, насчет дома я не переживаю, у меня в запасе часа три-четыре. Мы посетили парк, музей, купили по мороженному, проезжая одно высокое здание Миша сказал, что там работает мой муж и я решил сделать сюрприз. Сходив в супермаркет я купил продукты и пошел к зданию, но меня не пустили. Охрана обозвала малявкой и вышвырнула за дверь. Я, конечно мог бы позвонить и нажаловаться Алексу, но тогда сюрприз будет испорчен. Вернувшись в машину я решил расспросить водителя. — Миша, а в этом здании есть черный выход? — По логике должен, а Вам зачем? — Да так... Снова вылезаю из машины и иду вдоль здания, ощущаю себя тайным агентом с миссией проникнуть во вражеское здание - какой же я еще ребенок, хи-хи. Быстро найдя нужную дверь подбегаю, а она заперта, обидно, но удача сегодня явно на моей стороне, так как какой-то сотрудник решил сделать себе перекур, ну я и проскочил, пока тот не видел. Джеймс Бонд отдыхает. Но вот незадача, проникнуть - проник, а куда идти не знаю, а коридорчик то жутковат. Идя по коридору замечаю странную дверь. Почему странную? Да потому что когда все двери закрыты эта открыта, нехорошо… Приоткрыв дверь, вижу небольшое пространство, где было два стола и стул, на одном столе и стуле были кожаные ремешки, а на втором столе какие-то инструменты. Я конечно малообразован, но даже моего ума хватило понять, что это самая настоящая комната пыток. Что-то мне поплохело. Только сейчас начинаю осознавать, кто мой муж на самом деле! Если хорошенько подумать и сопоставить факты, то вырисовывается такая картина: 1) Мой муж в первую встречу пристрелил отца; 2) У него очень странная работа, причем сразу в нескольких странах; 3) У него в офисе есть комната пыток; И напоследок, имя Алекс Джонс очень известно в кругах криминального мира, из этого делаем вывод - Джимми, ты слепой, ты вышел за мафиози, тебе рожать детей от него, он тебя из дома вырвал, какого-никакого, но из дома… Но с другой стороны он заботлив, спас от голода, холода, он дал образование, он любит меня, он старше, но это не главное. И та-да-да-дам барабанная дробь - вбегает мой муженек и застает меня держащим какой-то инструмент для пыток в одной руке и с тортом во второй. Интересно, сколько же я по времени находился в облаках, что он стал искать? — Эм… а я тут тортику купил, а что это такое? — я показал на прекрасный ассортимент ножей, иголок, молотков. — Солнышко, — он делает шаг на меня, а я от него, — боишься? — Еще не решил. А что? Зато честно. — Хочешь расскажу о моей работе? — опачки, он хочет рассказать о том, как впервые убил? Или же мне всё кажется и это просто моё воображение? — Не особо. А сколько времени прошло, что ты сам ко мне спустился? — Восемь часов. Ты не представляешь, как я перепугался. — А правда, что ты крупная шишка, о которой все студенты в академии болтают? — Правда. — Ух ты, я муж мафиози! Прикольно. А торт есть будем? — Ты не испугался? Не презираешь меня? — Ну это… ты столько хорошего для меня сделал, да и полюбил я тебя несмотря на то, кто ты. И вообще, тебе не кажется, что это не подходящее место для моего признания? — По-моему, для такого монстра как я, оно идеальное. — Не замечал за тобой такого. — Это потому что ты для меня как успокоительное, как наркотик, как валерьянка для кота. Когда ты рядом и в безопасности, в поле моего зрения - я спокоен. А сегодня, когда вернулся с работы мне сказали, что ты не возвращался. Я думал что тебя похитили, избили, обокрали, — крепко обняв меня, Алекс продолжал, — я поднял всех на уши, обыскал полгорода, а тебя нет и нет. Я думал что схожу с ума от ожидания, а потом датчик движения засек тебя в здании и я испугался еще больше, просмотрев камеры я видел, как на протяжении двух часов ты рассматривал оружие, я подумал что ты меня возненавидишь, испугаешься, отвернешься. — Всё, я всё понял, можешь не продолжать. Я не покину тебя, да если честно и некуда мне возвращаться, только прошу дать мне чуточки свободы: допустим, меньше охраны, или же я мог бы сам добираться до дома, а еще мне бы хотелось самому принимать решения, а не так что бы мне говорили, что ты все уже решил и я должен следовать твоему слову. Не пойми неправильно, я знаю что ты хочешь мне добра, но твоя чрезмерная забота душит. Если будет нужен твой совет - я спрошу, хорошо? — Хорошо. Давай вернемся домой и там уже спокойно поговорим. * Возвращаясь домой пара была счастлива: омега радовался, что наконец-то между ними нет секретов, а альфа тем, что у него не отняли самое дорогое что у него было в жизни - его солнце, которое за эти девять месяцев так успело вырасти.

***

Ах как болит голова, такое чувство как будто веки налились свинцом, где я? Как сюда попал? Приоткрываю глаз и вижу комнату, незнакомую комнату. Что же произошло? Давай, Джимми, нужно вспомнить… Так, помню класс, я выхожу и иду к воротам, по такой то причине за мной не приехали, так, а дальше? А, точно, решил доехать сам, иду к остановке, но меня останавливают. Точно, потом я встретил омегу, зовут… ну давай напряги мозг. Точно, Лиль, а дальше? А дальше, если не ошибаюсь, был непринужденный разговор, а потом темнота. Как сейчас помню, как мы с ним познакомились - это было одно из самых обычных учебных дней, я из-за плохого самочувствия решил заскочить в аптеку, в последнее время меня часто тошнило и я подумал, не забеременел ли я? Точно. Зашел в аптеку, там было много народу. Я так боялся подойти к продавцу, что заговорил с незнакомцем. — Извините? — Да? — он повернулся и посмотрел на меня, у него васильковые глаза, красивые. — Простите, у меня тут такое дело…купите пожалуйста мне тест, а то я боюсь. — На беременность? Просто киваю и протягиваю наличку, он берет и покупает, говоря что для него. — Ну вот держи. Ты такой маленький. Тебя случаем того... ну, не изнасиловали? — Нет, что вы, я замужем. Просто предположил, что в первую течку у нас получилось. — Сколько тебе? Такой молодой, а уже… Меня, кстати, Лиллем звать, но можешь звать просто Лиль. — Джимми. — Приятно, не хочешь сходить пообедать? — Можно. — Ну и отличненько! Подожди меня, я сейчас, — вот он покупает какой-то странный препарат и возвращается, — ну что, идем? — просто киваю. Посидели мы славно, я даже забыл про время и меня Алекс потом отругал. Потом мы часто встречались, так же заходили в кафе, он спрашивал, выяснил ли я про беременность, но я говорил что мне страшно, а он говорил что тянуть с этим не стоит. А в один день он пришел взвинченный какой-то, втирал что-то невнятно, а затем я оказался здесь. Комната походила на какую-то тюремную камеру или подвал. Сколько, интересно, я здесь и сколько сейчас? Да… попал я. Так, ладно, как я здесь оказался я вспомнил, но вот зачем я здесь - даже не представлял. От размышлений меня отвлек звук открывающей двери. В моё временное пристанище вошел альфа с подносом еды, молча положил его на тумбочку и вышел. Так, одно хорошо, кормить будут и это плюс, но вот сколько меня будут держать - неизвестно. На подносе был суп, бутылка с минералкой и яблоко. Надеюсь, что не отрава, потому и поел. Яблоко решил оставить, неизвестно когда они решат покормить снова. От супа меня стошнило, этот процесс высосал все силы и я решил, что лучше будет поспать, что я и сделал. Следующее пробуждение было от того, что меня трясли за плечо. Приоткрыв глаза я увидел Лиля. — Лиль, где я? — Прости… Лучше поешь, а то сил не будет. — Зачем я здесь? — Кушай и набирайся сил. — Лиль… — Тебя похитили из-за твоего мужа, а ты наш залог спокойствия. Я так и знал. Ну зачем я еще мог здесь понадобиться? Логично, но если ради спокойствия, какова вероятность вернуться? — А надолго я здесь? — Все зависит от твоего альфы. — Мне здесь не нравится. — Вот тест, как быть с ним ты знаешь, если мои догадки верны, то я попрошу их перевезти нас в более спокойное место, где есть свежий воздух. Сделав всё, как он попросил, протянул ему палочку с двумя полосками. Ну что, поздравляю себя я беременный, вот только радости что-то нет. — Поздравляю, я поговорю с ребятами, — и он уходит. Сколько я просидел не знаю, но сон сморил меня, ну это не удивительно, теперь я постоянно буду сонным, вялым и с постоянным токсикозом. Черт, сколько я здесь? Как хочу домой, я готов отдать всё что у меня есть, лишь бы оказаться в своей постели, в объятиях Алекса. Такое чувство, что прошла вечность, меня кормят, но держат в четырех стенах. Надоело. Чувствую себя птичкой в клетке. Где Лиль? Я даже по нему соскучился. Лишь бы поговорить с кем-нибудь, я здесь загибаюсь и умираю, медленно, но умираю от этой давящей тишины. Не знаю сколько прошло времени, но пришел Лиль и завязал мне глаза со словами: «Переезд», а потом меня перенесли в машину и увезли далеко-далеко.

***

В особняке в этот вечер творилось не пойми что: альфа сидя в своем кабинете рвал и метал, пристрелив уже и водителя и одного из телохранителей супруга. Его малыша похитители, тихо и незаметно похититили. Сейчас сидя в своем кабинете Алекс гипнотизировал телефон, сообщений о выкупе не было уже три дня - ни звонков, ни писем. Позвонив своей троице, он приказал бросить всё и срочно приехать. Про работу сейчас думать не хотелось, все мысли занимал лишь его лучик солнца, который наверное был беременным, но это еще не факт. У Джимми совсем недавно изменился запах и хоть он сам и не чувствовал, окружающие это почувствовали. Омега много спал, мало ел, иногда поднималась температура и альфа надеялся, что малыш носит под сердцем их дитя. Вот дверь в кабинет приоткрылась и ему протянули письмо. Трясущимися руками он раскрыл его, надеясь что там не отрезанный палец или еще какая-нибудь часть супруга. Раскрыв, он посмотрел содержимое: диск, прядь волос Джимми и положительный тест на беременность. Включив видео он стал смотреть маленький фильм с участием своего мужа. Вот он сидит в парке и ест мороженное, а здесь он рисует за мольбертом, потом заходит в местную аптеку или садится в машину и много-много похожих кадров. Было видно, что за ним следили на протяжении долгого времени. А фильм всё продолжался: вот он лежит на кровати, к нему подходит человек в маске и с ножом, берет прядь его волос и отрезает, а потом целует в макушку, затем картинка меняется: он кладет в конверт тест. Видео было не больше семи минут, но альфе это время показалось равносильным семи годам, а в конце видео его омегу посадили в машину без номеров и марки и увезли. Вместо титров высветился текст: «Не дергайся, не принимай ничего, а омега наш залог спокойной жизни». В кабинете было тихо еще каких-то пять секунд, а затем всё что было на столе полетело к чертям. Алекс был в бешенстве, он как загнанный зверь рвал и метал всё на своем пути. В его голове было лишь «Какая тварь» и «Залог спокойствия» - что значило, что омегу он может больше и не увидеть. Заставив мозг быстро работать, он стал искать путь выхода из этой ситуации. Собрав всех своих, он объявил. — Я действовать не могу - значит надо найти того, кто сможет. Значит оставались только две крупных группировки, кому я перешел дорогу, вот с них и начнем, — с этими словами, всем известный король вышел на тропу войны.

***

Глубоко в лесу, около маленького озера стояло небольшое двухэтажное здание. Оно было одним из самых охраняемых мест в Италии. В доме проживало около двадцати альф, охраняющие только двух омег. За то время, что Джимми провел в плену, он сильно повзрослел: во взгляде больше не видно того озорного огонька и детской непосредственности. Джимми даже сейчас продолжает рисовать, тайно надеясь что те, которые уже были отправлены на продажу заметит его муж и узнает руку мастера, учитывая что рисует он исключительно пейзажи. В первое время было сложно, он не раз пытался сбежать, но его быстро находили. Пару раз приезжал глава Итальянской мафии - Джордж Гурн, неоднократно убивший невинных, он убивал и охранников, не уследивших за омегой. Поначалу Джимми ждал наказания, но каждый раз летела не его голова и он смирился и сжалился над подчиненными, зная что и у тех есть семьи. Шло время и животик его становился всё больше. Шли уже последние недели и становилось всё сложнее, омега постоянно спал, практически не вставал из-за постоянных болей. Да и врач хорошего не говорил, вывод был один: или он, или ребенок. В момент, когда ему это объявили, он твердо решил, что ребенок будет жить и плевать на самого себя. Его жизнь кончена, да и познал он уже, что такое счастье. Джорд же, когда узнал, чуть не поубивал всех, твердя что омега должен выжить, а на его выродка ему плевать. Он безответно влюбленный в своего пленника и не хотел ни отдавать его, ни терять. И вот настал день Х. Поздно ночью у Джимми отошли воды, низ живота горел, а простынь была в крови. Он позвал Лиля, а тот в свою очередь врача. Роды шли тяжело, нужна была операция. Из-за молодого возраста пациента организм не был подготовлен к такому шоку и врач боялся потерять не только рожающего, но и самого ребенка. Джимми как в бреду повторял, что ребенок должен выжить. В это время за дверью творился хаос: Алекс всё-таки разгадал загадку с таинственным художником на закрытых аукционах, его люди профессионально ворвались в здание, убив половину охраны, сам же он отправился на поиски своего любимого. Дойдя до второго этажа он увидел Джорджа - перспективного главу мафии, который и не обращал внимания на всё происходящее. С пистолетом в руке он охранял одну лишь дверь, из которой доносились душераздирающие крики. Заметив Алекса он выстрелил, но промахнулся. — Он сейчас рожает. — Зачем ты его похитил? — Зачем? Зачем спрашиваешь? Да когда я его увидел на том балу, то сразу понял что ты его не достоин, я его тебе не отдам. — Ещё посмотрим, —  сделав переворот Алекс выстрелил. Один четкий выстрел в голову и у его ног лежит труп уже бывшего главы. Перешагнув тело он распахнул двери и увидел кровь. Её было столько, что она стекала с кровати. Какой-то парень пеленал младенца, а другой мужчина копошился возле кровати. Они оба не обращали внимание на вошедшего. Алекс медленно подходил к кровати, на которой увидел окровавленное, бледное, полуживое тело своего мальчика. — Какая группа крови? Нужно срочно делать переливание, — обратился к нему врач, на что он как в тумане ответил: — Подходит, быстро ложись рядом. Больше ни говоря ни слова его уложили рядом начали делать свою работу. Алекс не переживал о том, что внизу уже было всё захвачено и погружаясь в темноту он надеялся, что он успел помочь и его омега выживет.

***

Поздно ночью в старинном особняке не спали. Сидя в кресле около камина, альфа держал в своих руках младенца, поглаживая пухленькие щечки. После того происшествия Алекс оставил жизни тем, кто помог его супругу и держа сейчас в руках его маленькую копию, он не жалел о своем решении. Сейчас его омега мирно спал в спальне. После всего этого его муж изменился до неузнаваемости. Больше он не видел огня в глазах и не видел улыбки на столь желанных губах, но тем не менее любить он его не перестал. Наняв лучших психологов он помогал мужу проходить реабилитацию, заново завоевывая его доверие и любовь. В будущем Джим Джонс стал известным художником и написал несколько книг, он заново научился любить и доверять. Он стал незаменимым помощником и поддержкой супругу, который покинул место короля и стал обычным политиком, но кличка никуда не делась, он так и остался Королём. А спустя четыре года после очередных походов по врачам, Джимми вернулся домой и на губах играла его первая за последнее время улыбка. Поднявшись к мужу, он крепко обнял его, прошептав: «У нас будет ребенок». Алекс только и мог, что прошептать: «Спасибо» и нежно поцеловать своего омегу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.