ID работы: 3881365

Родной запах

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куки~и я пришла домой.-сказала ты закрывая за собой дверь. Но в ответ ничего, лишь ветерок с открытого окна подул тебе в лицо. Ты прошла глубже в дом и поняла что парень еще не вернулся с работы. Уже несколько недель вы не виделись из-за его расписания. Ты переодевшись в домашнюю одежду прошла в ванную. Струя прохладной воды расслабила твое тело. Ты хотела повернуться, но тут тебя обнимают за талию и шепчут на ушко «я скучал милая~~». Этот голос, такой желанный и родной. Его горячее дыхание сводит тебя с ума. Повернув тебя к себе лицом Кук накрывает твои губы своими. В начале поцелуй был нежным и неприступным. Но позже он начал углублять поцелуй. Нежный поцелуй перерос в страстный и требовательный поцелуй. Постепенно Кук начал спускаться ниже. Покусывая каждый сантиметр твоей кожи и показывая что ты его, он оставлял багровые засосы на твоей шее, ключице. Он приподнимает тебя за бедра. Языком он проводит по твоим соскам. С твоих губ срывается стон, от чего Кук еще больше возбуждается. Повернув тебя к стене он резко входит во всю длину. От тебя послышался протяжный стон. Одной рукой он сжимал твою грудь, а другой уперся о стену. Кук двигался в тебе очень быстро, шлепая яйцами твой зад. Ты почувствовала что Кук и ты скоро кончите. Ты чувствовала как его члены пульсировал в тебе. Пару толчков и он кончает тебе на спину. Следом кончаешь и ты. - Я так по тебе скучал — говоря это он прикусил твою мочку. — в постели будет продолжение~ - Жду с нетерпением, а теперь дай мне нормально помыться. - За это я тебя накажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.