ID работы: 3881376

Цветовая гамма.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я встала теплым утром. Лето мое любимое время года. Лето — это маленькая и счастливая жизнь, с моей точки зрения. В моей жизни нет необычности. Я обычно живу. У меня нет парня. В прочем, как я и сказала в моей жизни всё, как всегда. Но кто мог подумать, что это будет недолго? Что именно я стану главным героем этой истории? Я, как всегда одела наушники и стала ходить по городу, «в поисках счастья».. Кто-то ухватил моё плечо. Я обернулась. Какой он красивый. — Девушка, Вы слышите? — Что? Повторите, пожалуйста, — я покраснела. — Я настолько красивый? — Ахх, да нет, — он широко открыл глаза, — То есть, я не имела ввиду.. — Я Стефан, — он улыбнулся, стараясь не показывать зубы. — Я Ева, — я ответила взаимностью и отвела взгляд. — Ты красивая. — Спасибо, большое. Мне казалось, что этот парень, чем-то необычен. Он подозрительно выглядит. Зачесанные набок кудрявые волосы, приятный аромат, серые глаза. Он напоминает мне.. Эдварда из вампиров. Странный, незнакомец! — Я разве странный? — Что? Как ты? Как ты узнал мои мысли? — парень был довольно высок, я наклонила голову и посмотрела на него. — Нет, твои мысли тяжело узнать. Это действительно странно. Тебе рано знать, тем более я ещё не разу не погулял с тобой. Предлагаю кино. — Расскажи о себе. Я не хожу с незнакомцами в кино. — У меня нет девушки, — он улыбнулся. — Меня это не интересует, — стараясь скрыться ложью сказала я. Он лишь промолчал. Какой он загадочный! — Мне пора.. домой, — сказала я и посмотрела на светлый день. — Ты не отделаешься! — Ты меня пугаешь.. немного! — я засмеялась. — Я никогда не встречал таких, как ты, — он заправил мой светлый локон за мое ухо. — Каких? — спросила я, — Я тоже. Но я имею, то, что ты напоминаешь мне кого-то, ты очень необычный.. — Никто ещё это не замечал, — также загадочно бубнил парень. Он протянул мне руку. Я лишь коснулась её. Он крепко схватил её и повел меня вдоль дороги. Было понятно, что он хочет что-то показать, и лучше не спрашивать. Весь день для меня был просто лучший. Никогда я так не была счастлива. Уже стемнело… — Извини, но сейчас мне точно пора домой. — Я провожу, — он улыбнулся. Я промолчала и лишь положительно кивнула головой. Я шла с ним за руку и мы шли до моего дома. Первый день знакомства, а я уже по уши в него влюбилась. Он такой интересный, хоть и чем-то подозрителен и загадочен! Я помахала ему рукой и вошла в квартиру. Иногда меня радовало, что я живу одна, а то пришлось отчитываться перед моей мамой. Иногда же я хотела, чтобы я жила с родителями. Поговорить, как дочь и мама. Я не понимаю.. Я решила принять душ, так сказать, чтобы моя голова думала. Я зашла в ванную и мне стали слышаться звуки, как кто-то ходит в коридоре. КТО ЭТО?! Сердце ужасно колотилось. Я вышла из ванной, обмотавшись полотенцем. Там я увидела девушку, которая была с рыжими волосами, глаза были похожи на глаза Стефана. Только, её глаза заливались красным цветом. Интересные линзы. Что тут происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.