Часть 1
19 декабря 2015 г. в 18:00
«Я проиграл». Эта фраза застряла и крутилась в его голове. Все еще не осознавая того что всему пришел конец, он стоял как в тумане, не видя и не слышала ничего. Он прокручивал в своей голове эту единственную фразу.
На секунды освободившись от мыслей он вышел из здания и пошел вдоль пустеющей улицы. Свежий воздух ударил ему в голову и теперь задавая себе единственный вопрос «Почему же я поиграл?» он шел по улице и думал о ней, о них, о прошлом которое уже не вернуть.
Он был её учителем, а она его ученицей. Никто не мог догадаться что между этими двоими есть хрупкая связь, тонкая нить которая объединяет их. Никто не знал об их тайных встречах и моментах проведенных ими только вдвоем, которые сейчас он прокручивал у себя в голове, как недавно просмотренный фильм после которого остаются воспоминания. Такие же хорошие и плохие, как моменты из жизни.
Он слышал её нежный голос как будто она сейчас что-то шептала ему на ухо, он видел перед собой её яркие глаза, которые раньше были полны счастья и надежды, он чувствовал мягкий изгиб её талии у него в объятьях, но все эти ощущения лишь пронеслись у него в голове, оставляя боль на сердце.
Он вспомнил о их первой встрече тогда на станции, когда она приехала к дяде. В тот день она поскользнулась и чуть было не упала, но он вовремя успел её подхватить за руку. Тот самый первый момент когда они встретились глазами, тогда она была немного напугана и дико уставшей от длительной дороги, те драгоценные минуты которые принесли огромное количество воспоминаний. И вдруг резко у него перед глазами отрывками пронеслась их последняя встреча, разбивая все воспоминания на мелкие осколки.
Достав пачку сигарет и вытащив одну, он закурил и медленно выпуская сизый дым их общих воспоминаний, шел по такой же одинокой улице, как и он.