ID работы: 3881418

Что с ней случилось?

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После дня рождения Ника направилась к черепашкам. Майки и Раф уже спали, а Донни сидел в лаборатории. Уставший Лео плюхнулся на диван и стал переключать каналы. Ника тихонько подбежала к меченосцу сзади и закрыла ему глаза руками: -Угадай, кто? -Эйприл? -Не у-га-дал! Ох, Лео…-Ника бессильно упала на диван, положила голову ему на плечо и с усталой улыбкой спрсила: -А ты знаешь чего я хочу? -и не дожидаясь ответа сказала- я хочу съесть ежа! -Что?!!! — Лео очень удивился и с ели заметной улыбкой спросил: -Ты меня разыгрываешь? -Нет! Лео! Ты что мне не друг? Достань мне ЕЖА!!! -Какого ежа?! -Ну маленького, красьненького, сладенького ежа. Лео немножко подумал, достал планшет и нарисовал красного ежа. Ника взяла планшет и попыталась погрызть экран. Лео не понимал что происходит. Между тем Ника закончила попытки слизать ежа и с кислым лицом сказала: — Я не хочу ежа… Я хочу тебя… Лео с боязнью отодвинулся: -Ты хочешь меня что? — понюхать! — с тобой все нормально? -ты на что намекаешь? Что я некрасивая? Может я ТОЛСТАЯ?!!! -завопила Ника. Через 5 минут странных прозьб Ники, Лео не выдержал: -Вообщем, сейчас поседи тут, понюхай ежа… тьфу! Ну короче сиди тут! Лео побежал в лабораторию. -Донни! Донни! Донни рассматривал инфузорию туфельку: -я тебя внимательно слушаю… О, какая красавица! -Кто? -Туфелька! Не ты же! Так, в чём проблемма? -Значит, Ника…-и Лео рассказал брату все что было. -Все с тобой понятно! Уложи ее поспать. И все. Лео всетаки уложил Девушку спать. Утром она проснулась и Лео с наглой улыбкой спросил: -ну что, не хочешь больше меня понюхать? -А что вчера было? Надеюсь ничего плохого? -испугалась Ника. -Все нормально! — И Лео рассказал ей все что было. -Ой, извини меня пожалуйста! -чуть не смеясь проговорила Ника -Да ничего страшного! пойдем на утренюю тренировку.-с этими словами меченосец и Девушка удалились в тренировачный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.