ID работы: 3881439

Смерть - это красиво.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхен молча глотает слезы, задыхается, сжимает тонкими холодными пальцами телефон. Ничего. Снова. Сколько часов прошло? Пять? Десять..? Больше, меньше, минуты идут так медленно, но давно потеряли счет. Бэкхен медленно опускается на бок, прижимая колени к груди, продолжая захлебываться рыданиями. «On-line» будто разрывает сердце. Ты ведь видишь, ты знаешь, ты попросту молчишь.. Бэкхен раздирает глотку криком. Криком, что полон отчаяния, что полон боли. Он никогда не скажет ему, как больно, никогда не скажет, как задолбало ждать хоть весточки.  — Как ты?  — Все хорошо. Все всегда хорошо, даже когда лежа ванной не хочется поднимать голову вслед за уровнем воды. Когда вода уже заливается в рот. Все хорошо. Бэкхен продолжает писать о том, что желает ему лишь счастья, готов сделать все, что угодно, лишь бы любимый не грустил. Любимый.., а любимый с другим. От этого пробивает на истеричный смех. «Я люблю его», — и душа в клочья. Ты меня не любишь. Ты всего лишь друг. Друг… А друг ли? Мысли разрывают голову Бэкхена. Их слишком много. Они заполоняют, обволакивают, заставляют вновь и вновь тянуть руку к лезвию. Раз не пишет, значит не нужен. Бэкхен вновь и вновь проверяет телефон с маленькой «а вдруг» в голове. А вдруг не сработал динамик. А вдруг просто не пришло уведомление. Тысяча «а вдруг» и ничего верного. Это не глюк «вконтакте». Это просто ты никому не сдался, а особенно ему. Бэкхен готов отдать всего себя, всецело в чужие руки. Готов в лепешку расшибиться ради Него, а что в ответ? .. «Мне все равно». И это «все равно» разрывает остатки душонки паренька. Душа растоптана, сердце давным-давно мертво и бьется лишь от уведомления к уведомлению. Но ведь когда-нибудь это кончится?! Хоть когда-нибудь! Бэкхен всем сердцем мечтает лишь о двух вещах. Чтобы внутри не болело, а еще чашку крепкого кофе под песни «Orange House». Но не пройдет. Ведь Бэкхен — тряпка. И никогда не покончит с этим. Ведь без Него еще больнее жить. «А все же смерть — это красиво», — думает Бэкхен, делая новый надрез, когда алая кровь окрашивает воду в свой яркий цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.