ID работы: 3881507

Мужчины

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло? — Привет, Ичи! — Привет, Рукия. — Что делаешь? — Лежу, а ты? — Тоже. У нас сегодня такое случилось тут… — Рукия, ответишь мне на один вопрос? — Эм… Конечно. — Точно ответишь? — Да. — Точно-точно? — Да да, сказала же! — Не кричи. — А ты не доставай меня тупыми вопросами! — Значит я тупой и постоянно надоедаю тебе? — Я этого не говорила. — Зато ты «очень тонко» намекнула на это. — И не пыталась. — Ты часто называешь меня тупым. — Не спорю, потому что ты иногда слишком туго соображаешь. Это замечаю не только я, но и все остальные. — Вот, ты подтвердила. Еще ты частенько говоришь, что я тебя достаю. — Это все из-за твоих глупых вопросов! — И как часто? — Почти постоянно. Я же не виновата, что ты имеешь привычку тупить в самых простых вещах! — Значит я тебя всегда бешу, да? — Почти. — Тогда почему ты со мной встречаешься? — Ичиго, не задавай глупых вопросов. — Я глупый, знаю, но ты не ответила на вопрос, а это не значит… — Ничего это не значит! — Не перебивай меня! — Не делай поспешных выводов, идиот. — О, теперь я еще и идиот! — Ты всегда идиот, Ичиго. Пора бы к этому привыкнуть. И да, прекрати уже это. — Что прекратить? Ты же меня не любишь, так что и беспокоиться тебе не о чем. — Кто тебе сказал, что я тебя не люблю? — Ты. — Когда!? — Сегодня. — За сегодняшний день мы впервые разговариваем, тупица!!! — Вот именно! Так что это ты сейчас тупишь, а не я! — Ты хочешь сказать, что своим не прямым ответом, я решила намекнуть тебе, что не люблю? — Так и есть. — Ты баран. — Козлом быть лучше. — До козла не дотягиваешь. — Хоть и на этом спасибо. — Да не за что. — Рукия, давай расстанемся. — Что!? Ты совсем придурок!? — Нет. Нам незачем встречаться, если ты не любишь меня. — Да кто тебе это сказал!? — Ты сама это сказала! — Да не говорила я такого! — Ты намекала. — Хватит искать намеки там, где их нет!!! — Не кричи! — Ты тоже. — Дура. — Дурак. — Ты все-таки дурее. — Не я сейчас выдумываю глупости. — Я не выдумываю глупости, я констатирую факт. — Какой факт и откуда ты его взял!? — Ты сама его сказала! — Я ничего такого не говорила, идиот! — Говорила! — Нет! — Да. И не спорь! — Почему это я не должна спорить!? — Потому что я прав. — Черта с два, ты прав! — Не ругайся! — А ты перестань чушь молоть! — Где тут чушь!? — Везде! — Тебе не важно мое мнение? — С чего ты взял!? — Ты говоришь, что все мои слова — чушь. Значит, ты не прислушиваться к моему мнению и не веришь мне. — Глупости все это. — Вот опять. — Ичиго, перестань уже нюни распускать! Мы с тобой встречаемся второй день, а ты уже истерики, как баба, закатываешь! Что за сопли!? — Я тебя пародирую. — Что??? В каком месте??? — Во всех! Рангику-сан сказала, что все женщины очень... эмоциональны. — Но не настолько же! — Ты меня любишь? — Не переводи тему! — Ты снова не ответила. — Потому что ты перевел тему! — Я тебя проверял! — Да, я люблю тебя. — Это было вынужденное признание. Я тебя заставил! — Какого хрена??? — Не ругай… Такого. Ты сказала эти слова только под давлением. — А ты меня, значит, любишь? — Да! — Я тебе не верю. — Что??? Почему это??? — Потому что любящий человек не станет сомневаться в словах человека, которого любит! — Э… прости, Ру, я и вправду переборщил с этим. — Бака ты, вот и всё. — Но всё же хорошо? — А ты как думаешь? — Я думаю, что мы с тобой поженимся, и у нас будет куча спиногрызов. — Придурок. — Ты повторяешься. — Отстань. — Я скучаю по тебе. — И я по тебе. — Ты ведь скоро вернёшься?.. — Не знаю, как освобожусь. — Ясно. — Ичиго, не смей там раскисать без меня!!! А то я попрошу Урахару-сана присмотреть за тобой! — Сумасшедшая что ли? Да он же на мне свои эксперименты ставить будет! — Зато не раскиснешь. — Ты, как обычно, сама доброта. — А ты, как обычно, нюни распускаешь. — Но я же тебя люблю, правда? — Ты меня об этом спрашиваешь??? — Нет, я просто… так. Я тебя люблю. И я это прекрасно осознаю. — И я тебя. Ладно, Ренджи уже зовёт, мне пора. — Ренджи зовёт? Стоп, куда он тебя зовёт? — По делам, Ичиго, по лейтенантским делам! — Рукия, вы же не… — Ичиго, вот вернусь я в Каракуру и устрою промывку мозгов за такие мысли!!! А ну быстро пришёл в себя!!! — Жду не дождусь. — Ага. Ладно, пока. — Да, пока. Слушай, Рукия, а Бьякуя к тебе… Пип-пип-пип…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.