ID работы: 3881549

Проснись, моя леди

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

1-Начало подготовки

Настройки текста
Как обычно утро началось с того, что Маринетт смотрела на часы, что стояли на прикроватном столике. И была до крайности недовольно.Ну вот, сами подумайте, зачем взрослые наказывают себя и нас? — Вот я бы поняла, если бы на часок уменьшили его. Ну и пусть, что я учусь в самой лучшей школе и, что там учится самый восхитительный парень во всем мире. Ничего же ни случится, если я еще пять минут посплю. Еще немного, самую малость… — Бормотала себе под нос Маринетт. Кто-то начинает будить девушку. Приоткрыв один глаз, она пытается определить, кто перед ней стоит. В голове продолжает мелькать смутный образ Адриана. Но ее мечтам не дано сбыться. Маринетт будет её мама. Но почему? — Доченька, ты опаздываешь! Все догадки и предположения супер-героини развеялись, как дым. Девушка поглядела на часы. Стрелка часов неумолима приближалась к восьми двадцати. До начала первого урока оставалось десять минут. — О Боже! — воскликнула Маринетт и быстро вскочила на ноги. Девушка вихрем металась по комнате в поисках школьной формы, учебников, сумки и, самое главное, косметички. Но не смотря на это, девушка умудрилась упасть раз пять. За четыре минуты она собралась. Через минуту Маринетт была уже на улице.О том, что бы позавтракать, можно было забыть. Она бегом побежала в школу, лавируя между прохожими, маленькими детьми, которых вели в детский сад. На первый урок она уже и так явиться с опозданием. До школы Мари добежала за десять минут, что приравнивалось к рекорду. Обычно на дорогу уходила побольше времени. -Иду на рекорд! — вбегая в школу, проговорила девушка, обращаясь к себе же. Добежав до нужного кабинета, Маринетт остановилась перевести дыхание. Вдохнув побольше воздуха, она постучала и открыла дверь. В кабинете, кроме учительницы и одноклассников Мари, находился мужчина. — Здравствуйте. Извините за опоздания. Разрешити войти, — скороговоркой протараторило девушка. Сев за парту, где она сидела со своей подругой Алей, Мари стала разглядывать мужчину. — И так для нашей опоздавшей — это мистер Корнелиус Хард директор театра. Он хочет рассказать вам несколько новостей, — проговорила учительница. Сидевшая чуть дальше Мари Хлоя, с трудом сдерживала смех. От усилий, она вся покраснела и стала похожа на помидор. Корнелиусу Харду, директору театра, было на вид лет 33, а может даже и больше. Одет он был в брючной дорогой костюм. Вместо пиджака — жилетка в красную полоску и красная рубашка с галстуком «бабочкой». брюки были идеально отутюжены. «Претендует на роль шерифа. Только шляпы и сапогов со шпорами не хватает», — усмехнулась голубоглазая девушка. — Для тех кто опоздал, ещё раз повторю, — сказал Корнелиус. — У нас в театре проходит конкурс сюжетов спектаклей. Все молодые участники, должны подумать все вместе, над совершенно новым, неповторимым, современным сюжетом. И если вы выиграете, то ваша школа будут участвовать в постановке пьесы. Вы будете самостоятельно ставить спектакль, но можно попросить будет помощи у наших актёров. К вам будут приставлены наши сотрудники и они будут помогать вам! Но вы должны все сделать самостоятельно! Пьеса должна быть душещипательная, незабываемая и, чтобы была любовная линия. На этом я с вами попрощаюсь! Директор оказался очень впечатлительным человеком и большим романтиком. Когда он вышел в классе поднялся шум. Все стали перешептываться меж собой. Исключение не составил ни кто. Даже Мари и Аля. — Ты опять опаздываешь, Мари, — говорила Аля — Да не то слово. Закрыла глаза на пять минут. А когда открыла, то поняла, что опаздываю. До урока оставалось минут десять, — ответила Маринетт. — Ну ладно. Как он тебе, директор театра - то. Понравился? — Ну просто милашка. Такой энергичный и, мне кажется, весёлый! — А мне вот интересно. «Пьеса должна быть душещипательная, незабываемая и, чтобы была любовная линия. На этом я с вами попрощаюсь!». Что он имел в виду? Передразнила Аля Корнелиуса и так правдоподобно у неё это получилось. Маринетт было интересно, что такого они смогут придумать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.