Chapter 8
19 декабря 2015 г., 19:23
Наверное стоит начать с того, что каждый день начинается с будильника.. Это всё-таки свойственно каждому человеку.. Луи не исключение и собственно сейчас.. Пятница.. Позавчера Гарри отдал ему адрес с бумажкой и слинял.. Луи не хотелось быть гордым, одиноким кленом, поэтому он решил быть дубом.. Обычным, вполне доступным дубом. С милым листочками.. А ещё с приятным запахом.. Луи нравился запах дуба, ну а что тут собственно такого? Пока его мозг подвергался глупым размышлениям, Луи не заметил, как пролил молоко на диван.
- Блять.. - выругался Томлинсон, после чего схватил в руки посудную тряпку и начал быстро-быстро тереть ею по загрязнённому месту. И тут опять мысли нахлынули на Томлинсона. Он стоит раком.. В прямом смысле.. И теребит диван..
- Луи, я.. Твою мать! Ты не мог мне сказать, чтобы я не заходил?! - заголосил темноволосый, выйдя из ванны с полотенцем на бёдрах.
- Зейн.. - нервно протянул Луи, после чего встал и добавил, - я оттирал молоко с дивана, вот и все..
- Фуф.. Я то уже.. С дивана?! Какого черта, Луи!? Ты.. Ты припоминаешь, чей это диван?! - вовсю орал на него Малик.
- Да..да.. Я знаю.. Но мы же его выкупили! И ещё не факт, что там сидели сами Битлз!
- Как это не факт?! Ты хоть помнишь, сколько он стоит?!
- Это аукцион.. Тебе могут втюхать всякую дрянь, а ты повелся..
- Просто заткнись.. - заключил Зейн, после долгого спора и после добавил, - увижу хоть одно пятнышко или соринку на моем диване, ты будешь вылизывать его языком, - заявил он и затем скрылся за дверью ванной комнаты. На этот жест Луи лишь хмыкнул и продолжил заниматься своим делом, но телефонный звонок отвлёк его.
- Да?
- Луи?
- Гарри? Эм..привет..
- Привет, Томмо! Я хотел поинтересоваться, что ты предпочитаешь, мяту или вишню?
- Что?
- Я говорю, ты больше любишь мяту или вишню?
- Я..н-не имею понятия.. Пусть будет .. Вишня. А, зачем тебе?
- Да так.. Просто.. - сказал кудрявый собеседник, а после быстро выпалил, - Возле самого большого дуба, в семь часов, парк Спрингфилд, - после чего на другом конце повисли гудки и Луи с удивлённым выражением лица нажал кнопку "отбой".
- Луи.. Знаешь, я хотел сказать.. В общем.. Я ухожу сегодня.. Но, без тебя.. Без обид? - сказал Зейн, выходящий из ванны, но уже в домашних штанах и футболке.
- Я тоже ухожу сегодня, видимо..
- Гарри?
- Да. Стоп! Ты.. Ты откуда?! Блин..
- Боже, Томлинсон! Ну это же не свидание..
- Я знаю, что это не.. Зейн! Ты..! Прекрати! - снова завозмущался Луи.
- Ладно.. Ладно.. Молчу.. Но прошу, возьми презервативы, мало ли..
- Зейн! - закричал Луи, а обвиняемый же громко, заливисто засмеялся.
- Я ушёл, мы с Лиамом договорились встретиться в спорт-баре, - говорил черноволосый, разбрызгивая на свою кожу одеколон от Версаче.
- Кто играет?
- Барселона - Бавария. Это повтор, но все равно, мы же все-таки ещё и поговорить хотели.
- О чем же это? - хитро сказал Луи, сузив глаза.
- Не твоё дело.. Вот признаешься, что тебе нравится Гарри, тогда и поговорим.. Удачи! - сказал Малик, захлопнув за собой дверь, он скрылся за обителью "Томлинсон - Малик"...
Хорошо... Уже 18.45.. Какого черта звать Луи, чтобы он сидел на скамейке и ждал Гарри.. Ну конечно, пунктуальность..
- Ку-ку! Угадай кто?! - сказал голос Гарри, который закрыл глаза Томлинсону.
- Гарри! Привет.. Эм..долго ты.. - смущённо произнёс Луи, убрав руки кудрявого с глаз и повернувшись к нему, он оказался вплотную с его лицом, от чего Гарри удивился, но тут же отстранился и залился пунцовым цветом.
- Эм.. Я.. Давно пришёл, просто.. Бегал за кое-чем в магазин..
- И.. Где состоится наш пикник?
- Пойдём! - сказал бодро Гарри и потащил Томлинсона за собой. Стайлс шёл, а Луи.. Луи бежал и, казалось бы уже упал, но Гарри резко остановился, а второй парень врезался в его спину.
- Ты о-о-очень медленно идёшь..
- Знаешь, если кто-то тащит тебя через весь парк, это .. Не привычно.. - продолжал говорить Луи кудрявому в спину. Но тот развернулся и открыл вид на клетчатый коврик с двумя корзинками на нем. Возле него, как и говорил парень, был дуб, но намного больше того, у которого стоял Луи.
- Это.. Это реально.. Круто.. - еле вымолвил Томлинсон.
- Ну.. Помнишь, я спрашивал что ты любишь больше, вишню или мяту.. Ну и .. - говорил кудрявый, садясь на плед и открывая одну из корзинок, в котором лежали маффины.
- О Боже, Стайлс! Ты не перестаёшь меня удивлять! Ты сходил в магазин за ними? - восхищенно говорил Луи.
- Вообще-то... - начал с обиженным видом кудрявый, - Я.. Я пек их сам... - заключил Гарри шёпотом, а Луи ещё больше выпучив глаза, заговорил.
- Сам?! Г-Гарри.. Я не знал.. Прости..
- Да, пустяки.. Я мог бы попросить Одри - нашу домработницу, точнее.. Не нашу.. Я.. Я живу в своей квартире, но родители в отъезде, а у них есть попугай.. И его нужно кормить..
- Гарри. Ты настоящий молодец! И они.. С вишней? - обратился к нему Томлинсон, на последней фразе показывая на корзинку.
- Да, - ответил Стайлс, после чего поднял глаза на Луи, который сел рядом с ним и положил руку на колено кудрявого. Оба парня смотрели друг другу в глаза, но после оба смутились и Гарри добавил.
- Ну.. Эм.. Давай есть?