ID работы: 3881678

Когда мир сходит с ума....

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все началось

Настройки текста
Вроде бы осенние утро солнце светило в окно... Аня быстро вскочила с кровати выглянул в окно"Тишина..." подумала она. Сняв с себя белую маечку она одела розовую футболку которая как всегда подчёркивала её аккуратную талию. Подойдя к зеркалу Аня причесала чёрные волосы и подошла к двери. Тихо спускаясь по лестнице она оглянулась. -Мама с папой на работе... Сказала она сама себе. Подойдя к дивану и сев на него она включила телевизор. Он не включался... -Ну что со светом!? Включайся... Промычала она. Девушка быстро одела кофту,джинсы и кеды Аня направилась к подруге. Подбежав к дому подруги Дианы она начала стучать в дверь. Достав телефон она увидела странную картину нету связи... На улице только она... И огромный жук ползущий к ней. Девушка увидела его... С испугом она побежала от него... Громкий крик раздавался в пределе этого района... Она бежала от него и резко споткнулась об кусок трубы... Жук все ближе и ближе... Девушка в страхе и слезах она хватает трубу и ударяет по насекомому. Девушка отпустила трубу и встала. "Вроде бы он мятый" подумала Аня пиная его. Мурашки по коде дрожь и страх не давали мозгу работать... Девушка быстро побежала домой. Заперев дверь она кинулась На кухню. Взяв от туда нож она побежала на чердак. Там был такой же жук. Он пополз на неё но Аня быстро ударила его и откинула... Голову девушки переполняли мысли о родителях. Как там они и где? Взяв на чердаке походную сумку отца сложив туда мешок и палатку.. Паника! Страх! Девушка хватала все не обходимое взяв сумку она спустилась в комнату родителей. Быстро кинувшись к ящику отца она достала пистолет и две гильзы к нему... -Раз уж им грозила опасность почему он не взял пистолет? Спросила сама себя Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.