ID работы: 3881682

zet

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Керин обычная девочка

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Керин, я обочная девочка каких на знюемле миллионы. Но, я в отличии от остальных просто девочка, со скучной жизнью. Живу я в небольшом городке под названием «Ропав» не самое лучшие название для города…но, здесь очень уютно и спокойно. В отличие тличии от всех я просто обыкновенный подросток, не умеющий петь или танцевать ну или хотя бы рисовать. Мои родители зарабатывают достаточно денег что-бы мы могли уехать отсюда, но что-то нас держит. Вот только что…Моя мама часто ездит в командировки, ну, а папа целы день пропадает на работе. Всей семьей мы собирались только по праздникам. Не сам я лучшая жизнь, но я не жалуюсь. Многие подумают что я не так смотрю на мир что я могу развить в себе имение петь или рисовать. Но, я не могу передать это чувство…Я думаю что жизнь подготовила для меня что-то другое. Всему свое время. Так что, я наслождаюсь беззаботной жизнью. Я учусь в восьмом классе лучшей школы нашей страны. Не знаю даже как меня взяла сюда учиться. Ну, это не важно. Я очень люблю свою школу. Наврятли другие подростки так думают о своей школе. Наверное они мечтают п о сжечь ее, как и когда-то мечтала я, когда училась в старой школе. Конечно у меня есть друзья которые всегда помогут мне. Ну, как друзья собственно много друзей у меня ге было. Моим по настоящим другом была одна девочка, только одна.Она понимала меня с полуслова, знала о чем я думаю. Это была Марго. Идеальнный друг. Ну в общем жизнь у меня не рай, но мне хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.