ID работы: 3881753

История из странствий Дефа.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проявление изменений.

Настройки текста
Все началось вечером 28 августа когда обычный подросток Джеймс играл в игру.Она знакома всем ученикам средней и младшей школ. Вдруг по всему городу отключилось электричество.Странный шум раздался на улице.На небе были надписи MAC.OS и ANDROID.APK,но Джеймс вспомнил что он к школе не готов и начал ими заниматься.Вскоре он все сделал и лег спать.Видимо детскому уму не было понятно, что произошла ссора между любителями операционных систем. Утром встал и пошел на прогулку вскоре чего был взят в плен любителями OS X,который стали осматривать его мобильное устройство.Это был старенький слегка поцарапанный IPhone 5s+. Его отпустили, сказав: -Не ходи к людям с зеленым флагом. -Он направился дальше к дому своего друга Когда же он дошел до дома он увидел Зеленый флаг с человек-андроидом и понял, что те люди говорили про этот флаг.Дом был как будто обстрелян: стекло было выбито и лежало как песок под окнами, дверь поломана с трещинами и дырками,а стена вовсе была в решето и лежал пистолет.Ему стало не по себе.Ему вздумалось что террористы бродят по городу и убивает ни в чем невинных людей. И быстро решил зайти в дом и осмотреть его.Открыв дверь дом весь был пустой и была мертвая тишина. Вдруг сделав шаг и не заметив тонкую белую нитку его быстро подбросила не большая пластина вверх и он ударился головой об толстый потолок. Так он провисел несколько суток пока не пришли хозяева дома. Его сняли и повели в подвал как какого-то преступника. Допросили как он тут оказался и что ему больше нравится. Через сутки заключения в полу-мрачном подвале его голодного вытащили и понесли в стеклянном ящике без сознания в большой магазин,где оставили на день. Вскоре он почувствовал,что начинает задыхаться и начал бить по стеклянному ящику.И туда пришло два человека,который открыли ящик надели оковы и проводили на склад.Джеймс не мог себе представить такое лето и то что уже должен был идти 10 день обучения. Он трясся и не мог сказать ни слова от ужаса,который с ним случился.Он понял, что вчерашний шум и отключение света было какое-то безумие и все люди сошли с ума и воюют стреляют и хоронят друг друга. Он не представлял так себе свое школьное время и голова болевшая после удара об потолок сильно болела и он потерял сознание.Потом к нему зашел проведать его лучший друг Том,который был у них в школе самым умным парнем по компьютерам и прочей технике. Так же обожал андроид как и Джеймс. Но ссора из-за новенького айфона просто куда-то канула в тартар.Хотя Джеймс не был рад его визиту и Том это понимал и дал ему конфету с снотворным. Вскоре Джеймс отключился.Очнулся он стоя около кирпичной стены и то что перед ним стоят люди и Том в том числе с автоматами.Он понял, что его лучший друг стал лучшим врагом которого надо устранить ради своего же благо. И вдруг какая-то неожиданная сила помогла ему снять веревку и он сделал выстрел в сторону Тома.Но выстрел пришелся в двойном ущербе.Он попал в область легких Тому и попал в голову его отцу,который так и замер в позе перезарядки автомата. Он не понял как у него получилось,вдруг увидел людей в одетых в черные плащи с знаком откушенного яблока с автоматами. И он увидел гранату с оторванной чекой и прыгнул в тот момент как прозвенел взрыв. К нему подошел человек похожий на мера города.Даже я не знаю откуда этот пацан его видел. Кстати я Джордж,но да ладно вот что случилось дальше.Его подняли и увидели пистолет в его в руке сказали что бы он его убрал и провел их в подвал, поскольку на его шее висел ключ от него. Когда он открыл дверь он увидел своих одноклассников и ту загадочную девочку, которая пришла и сказала ему про это. Люди стали заходить и спрашивать у них кто затеял массовый раздор среди людей.Потом услышал шорох и моментом будто какой-то профи ударил его прикладом в весок и тот с хрипом тяжело вздохнул и закрыл глаза. И он увидел что это был его дядя. Вдруг девочка разрезала винтовку и кинула в него нож. Но ранения было касательно слегка порезала руку. Он не почувствовал это,но кинулся и ударил ее в голову и она упала в без сознания. Вот что случается с мягкими и ранимыми детьми когда они пытаются бороться за свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.