ID работы: 3881795

Les meg!

Гет
R
Завершён
68
автор
vaipple бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 101 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Что нового подарил вам "Les meg!"?

       - Для меня это был незабываемый опыт. Я сомневаюсь, что забуду это когда-нибудь. Та атмосфера, люди, друзья и те дни - навсегда в моей памяти, - написала Мириам Гёсснер.       - На этом шоу я хоть и не выиграл, но приобрел нечто большее - свою Мири. Я бы с радостью вернул то время, атмосферу, которую невозможно передать словами, - поделился Эмиль Хегле Свендсен.       - Я очень хотела победить. Для меня это было очень важно, но, увы! Я, вместе с Тарьеем, стала только третьей. Зато я обрела счастье и очень хорошего друга. А еще огромное спасибо Марте и Мортену - они лучшие ведущие, - ответила Светлана Слепцова и прикрепила фотографию, где была она и ведущие.       - "Les meg!" полностью изменил мою жизнь. Я бы никогда не подумал, что за несколько дней может всё так изменится. Испытания, шутки, интриги и эмоции - всё это навсегда у меня в памяти. А в сердце навсегда у меня останется та девушка, которая попалась мне в партнерши, - вот такой трогательный ответ, вместе с фотографией Слепцовой, отправил Тарьей Бё.        - Для нас это шоу стало точкой отсчета наших отношений. Именно тогда мы поняли, что не можем быть просто друзьями, хотя до этого признаться в этом не могли даже сами себе. И именно тогда Даша Шипулина отправила Тириль отдыхать на Гаваи вместо себя. Она хотела, чтобы мы разобрались в себе и своих отношения. Без этого шоу мы бы так и не сблизились, - написали Тириль Экхофф и Илья Трифанов под своей совместной фотографии с острова.        - Победой я не воспользовалась, отдав билет Тириль. Тогда он ей был нужнее. На этом замечательном ток-шоу я преодолела свой самый главный страх - темноту. Теперь не боюсь выключать свет. Спасибо всем, кто был тогда с нами. Люблю вас, - написала на своей страничке Дарья Шипулина.       - Я бы с радостью принял участие в этом шоу ещё раз. Быть может, через несколько сезонов, потому что передо мной сейчас другая задача - стать хорошим отцом для нашего с Дашей сынишки, который скоро родится. Кстати, именно на этом шоу мы и узнали об этом радостном событии. Я считаю, что "Les meg!" изменил нас всех и подарил такое, о чём мы и не могли мечтать, - написал Антон Шипулин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.