ID работы: 3881836

Найденное сокровище

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже 8 лет после произошедшего в мире духов, но она помнила всё как будто это было вчера. И дедушку Камазе, и Юбабу, и Безликого, но самым главным сокровищем ее памяти был речной дракон, шепчущий во снах "обещаю".       Но может это лишь плод разыгравшейся фантазии десятилетнего ребенка? Минуты ожидания перерастали в часы, часы в недели, недели в месяцы. Наконец Тихиро исполнилось 18 лет. Пора бы перестать верить в сказки и девушка понимая это все чаще и чаще начинает грустить. Она решает забыть все и идет в заброшенный парк к своему любимому месту, где плакучая ива склоняется близко воде, почти касаясь речной глади. Девушка прошла по мягкой траве, она любила здесь ходить, трава щекотала босые даря не забываемые ощущения. Темноволосая посмотрела вверх. По небу плыли облака и она в каждом из них видела разных духов. Не заметно в глазах появились слезы. Она села, кинув быстрый взгляд в воду, зарылось лицом в кофту. Вдруг сзади послышалось неуверенное "Тихиро...".Не веря своим ушам девушка поворачивается и видит своего возлюбленного. "Хаку? Это ты?"-слезы почти перестали течь и остались только мокрые дорожки от них. Вместо ответа он аккуратно коснулся тыльной стороной ладони ее щеки, едва приподняв голову и нежно поцеловал. Поцелуй длился не долго, но передал все эмоции и слова, которые парень и девушка хотели сказать друг другу.       -Я пришел в мир людей. Навсегда. Идем?- тихо произнес дракон.       -Идем,-повторила девушка за ним все также шепотом.       И крепко взявшись за руки, будто боялись, что кто-то из них исчезнет, словно сон, посмотрев в след уходящему солнцу, вышли из тунеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.