ID работы: 38819

Дневник Алекс Шейн

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Мы опять переезжаем это уже надоедает за последние 100 лет, в каждом городе у меня куча друзей, но через 5 лет я с ними прощаюсь, а сейчас мы переезжаем в мрачный городок Дулут, в котором мокро и сыро.» — написала Алекс в своем дневнике тяжело вздохнула, закрыла дневник и положила его в сумку. Алекс взяла свои вещи, которые были упакованы в сумку, и спустилась вниз. В низу ее ждала старшая сестра Франческа. -Алекс поехали уже, — сказала с нетерпение Франческа. — Да, я уже все собрала и готова ехать, — сказала с улыбкой на лице Алекс. Они вышли из дома, сели в машину и поехали. Дорога была долгой, Алекс рассматривала осенний пейзаж за окном. Деревья были большие и желтые, местами оранжево-красные, все небо было серо – синие. Алекс с Франческой ехали не разговаривая. Заморосил дождь. — Дождь заморосил, значит, мы уже подъезжаем к городку, — сказала Франческа. И вправду через пять минут езды появилась табличка с названием города «Дулут». Через некоторое время появились дома, они были большие и сырые, они проезжали через улицы, и на улице некого не было видать. — Некто не хочет, выходит на улицу в такую погодку, — сказала с ухмылкой Алекс. -Угу, — промычала Франческа. Они еще ехали по улицам города, через время показался их большой дом. Франческа припарковала машину около гаража. Алекс и Франческа вышли на улицу. -Ура мы приехали!!! А домик отличный, — сказала радостью Алекс. — А то, у меня хороший вкус, — с улыбкой сказала Франческа. Они зашли в дом, Алекс пошла на второй этаж в поисках своей комнаты. Она шла по большому коридору, там было много комнат, и вот Алекс открыла очередную комнату и удивилась от изумления, комната была большая и очень светлая, вместо стены было большое стекло, также там была большая кровать, не большой шкаф, так же там был стол и большое зеркало от пола до потолка. — О Господи какая комната!!! — сказала с изумлением Алекс. Она упала на кровать и сказала. — Все это моя комната. Она стола располагать все вещи и когда закончила она решила спуститься вниз, внизу была Франческа и раскладывала посуду по шкафчикам. — Нашла свою комнату? – спросила она. — Да, она потрясающая, как и весь дом, а ты нашла??? – ответила ей Алекс. — Да. — Кстати, а почему такой маленький шкафчик для одежды? – спросила Алекс. — А ты что не все комнаты просмотрела? – спросила Франческа. — Нет, а что? — Просто есть гардеробная, ты в свой шкаф положи только ту одежду, в который ты ходишь дома, а остальную в гардероб, – подсказала Франческа. — А понятно, я так и сделаю, тебе мож помочь? – спросила Франческа. — Нет, я уже заканчиваю. Может, сходишь, прогуляешься, посмотришь город, дождь закончился, — предложила Франческа. — А это хорошая идея, я пойду, оденусь – сказала с восторгом Алекс. Алекс одела не совсем теплую куртку и вышла на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.