ID работы: 3881903

3 глава. Новый "друг"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Новый "друг"

Настройки текста
Перелом. 3 глава. После того, как Анастасия с Дмитрием поехали в парк телефон девушки зазвонил. -Алло, кто это?- с тревогой в голосе спросила Настя. - Это я.- с некой злобой сказал незнакомец. Настя подумала, что это ее отец. Но в голосе этого мужчины она услышала хрип. У отца Насти был совершенно другой голос, тогда кто же это? Она начала перебирать всех родственников мужчин, но не вспомнила, ни одного мужчину с таким скверным голосом. -Кто вы?- спросила она. - Я твой старый друг, наблюдаю за тобой уже с детства, не помнишь меня? Девушка от страха и удивления бросила трубку. Она торопливо с запинанием, всё рассказала Диме. Ей казалось, что она уже доверяет ему, да вам не послышалось, она уже называет его так. Ведь Дима может поддержать, в трудную минуту говорила Настя. -Я все решу, дома буду не скоро, не беспокойся. – Сказал Дима ЧТО?- подумала Настя. То есть он решил, что он живет у меня? С чего бы это? Как она была скромной и часто боялась нагрубить кому-либо, она не сказала, то, что сейчас подумала. - Ага, хорошо, пока - ответила тихо Настя. Она пришла домой и увидела в окнах, человека. Настя его не знала. Неизвестный человек начал стучать в ее окно, кричать «открой дверь!» и тому подобное, чтобы Настя открыла дверь. -Что, вам нужно?! Кто вы?! Ответьте!- Громко, четко, и без одного сомнения в голосе, что от себя не ожидая, крикнула девушка. -Я твой друг, пожалуйста, открой мне дверь - ответил незнакомый человек. Помимо того, что Настя была скромной, тихой, боясь сказать лишнего девушкой, она была еще очень наивной. Доверяла людям, буквально говоря с первого слова. Даже ее подруга Софья была не такой доверчивой, как она, хотя у той было куча комплексов, но все, же этого недостатка в ней не было. Благодаря своей наивности, она открыла дверь неизвестному ей человеку, которого она даже знать не знала, а вдруг он хочет ей добра, думала про себя Настя. -Проходите- с дрожью, неуверенностью в голосе ответила она. Баба-Бах! По голове Насти пронеслась бита, она была не такая тяжёлая, как бывают другие. Даже, когда она не успела «вырубиться» девушка вспомнила, все что с ней приключилось, за эти дни. Скорее всего, она упала, не от биты, а от тяги, тоски и трещины в её жизни, которою она называла «Перелом» Настя начала немного приходить в сознанье, но не сразу открыла глаза. Она услышала разговор незнакомца по телефону, он что-то говорил о ее похищении, Настя испугалась и снова вырубилась. Когда девушка начала окончательно просыпаться после удара, она увидела Диму сидящего рядом с ней. Он нервничал, от нервов у него подёргивался левый глаз. -Почему ты такой нервный, что произошло?- спросила Настя. От тяжёлого удара биты, она ничего не помнила, да-да бита была не самой тяжёлой, но девушка была хрупкой, и даже от такого удара она упала в обморок. -Что, что случилось?! Ты дура, вот, что случилось? Зачем ты открыла ему дверь? Ты не могла позвонить мне или вызвать полицию? Грубо ответил Дима. От того, что ей сказал, Дима она сразу вспомнила про биту и про неизвестного человека, но она не помнила самого главного, телефонного звонка неизвестного, о ее похищении. Настю очень расстроило, что Дима назвал ее дурой. -Не ори на меня! Мне и так очень плохо - от переизбытка чувств Настя расплакалась. -Ну, что ты, перестань, прости меня, я не хотел- с улыбкой ответил Дима. Настя сразу улыбнулась в ответ. -Теперь я буду называть тебя Насей - ответил Дима. Они оба широко улыбнулись и рассмеялись, так искренне, как дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.