ID работы: 388203

R U Mine?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Cough Syrup. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Gerard. « Я снова не знаю что со мной. Это чувство, когда я вижу тебя... его нельзя описать. Я бы обнял тебя, и не отпускал прямо здесь, в студии, но боюсь меня не правильно поймут. Не знаю, что такое любовь, но, похоже, это она. Если я скажу тебе, что люблю, то ты наверно подумаешь, что я шучу. Ты сводишь меня с ума. Ты - моя жизнь. » – Привет. Ты улыбаешься. Восхитительная улыбка. Она озаряет мой разум. – Привет, Джи. Я отвожу свой взгляд в сторону и жмусь, как влюблённая школьница. Ведь я не могу тебе признаться в своих чувствах. – Всё в порядке? – Да, абсолютно. Я краснею. Я не могу тебе врать. Ты замечаешь это. – Я же вижу, что-то не так. Заботливый, учтивый. Это именно ты. Я глубоко вдыхаю в лёгкие воздух и на одном дыхании говорю тебе: – Я люблю тебя. – Что прости? – Нет, ничего. – Мне показалось, или ты только что признался мне в любви? Ты был шокирован. Ещё бы, день без всяких происшествий, а затем твой давний друг признаётся тебе в любви. На самом деле, Фрэнк тоже любил его, очень. Джерард всегда отстранялся от него, как только что-то начинало получаться. Это поначалу надоедало, но потом он привык. – Может, выйдем? – спросил ты. – Ты точно этого хочешь? – Да. – Хорошо, пошли. Это было не описать, а вдруг он чувствует то же, что и я? А вдруг он тоже меня любит? – Поцелуй меня – едва слышно, сладким шёпотом сказал ты. – Ты уверен? – Да, на сто процентов. Ты подошел ближе, нежно обнял, приблизил к себе. Наши губы соприкоснулись. Твои губы... мягкие. Самый яркий, приятный и незабываемый момент за всю мою скучную монотонную жизнь. Просвет среди серости и скудности. Фрэнк, отвечая на поцелуй, запустил руки в ярко-красные волосы, он не мог поверить в реальность. Всё это казалось сном. Джерард отстранился. – Пожалуйста, только не сейчас. – взмолился Айеро, снова притягивая к себе Уэя. Джи слабо оттолкнул Фрэнка. – Это неправильно. – Плевать я хотел на правила. Ты мой. Я люблю тебя. А теперь иди ко мне. POV Frank. « Мы были вместе с ним в школе, я постоянно рисовал его в блокнотах, я был никто. А он – звезда школы, казалось, что он – центр Вселенной. А я мог только мечтать, а теперь, я слышу слово «люблю» Из его уст. Это что-то нереальное, за гранью обычного. У меня звезды перед глазами, он целует мою шею, гладит спину, крепко обнимает. Я обвиваю руки вокруг его шеи, я обожаю его. Я помню, ещё в школе Джерард как-то подошел ко мне, и что-то сказал. Я не помню что именно, но сам факт что он мне что-то сказал был странным. Именно с того момента мои блокноты были переполнены рисунками идеального мальчика. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.