ID работы: 388205

Праздник.

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дино. Я уже не помню,как влюбился в свою младшую сводную сестру.Увидев ее в первый раз,я удивился,как на такую хрупкую девочку можно было свалить обязанности будущего босса самой влиятельной мафиозной семьи во всей Италии.Она ни как не подходила на эту роль.Ее личико миниатюрное,как у куколки,аккуратные ручки,с тоненькими пальчиками,скорее подходили для игры на каком либо инструменте,а не держать в них оружие.Да и ее чудесный характер тоже не подходил мафии. Я заметил,что с каждым днем меня тянет к ней все сильней и я стал приезжать в Японию чаще.Все время врал,что у меня здесь дела,а она верила и мило улыбалась мне. END POV. * * * Скоро Новый Год.Улицы маленького городка украшенны различными разноцветными огоньками,яркой мишурой,на уличных фонарях висели,просто огромные,елочные игрушки-шары,за стеклами витрин различных магазинов красовались различные Санта-Клаусы,северные олени и снеговики.В городском парке красовалась высокая живая новогодняя ель,украшенная не хуже улиц города,а рядом был ледовый каток,который был буквально забит людми.Легкие снежные хлопья,танцуя свой завораживающий танец,спускались с небес на белую,покрытую большими снежными сугробами,землю.Эта зима значительно отличалась от всех остальных зим в городке Намимори.В воздухе взяло каким-то волшебством. Высокий блондин и красивая девушка шли,держась за руки,по узким заснеженным дорожкам городского парка.Они значительно отличались от всех остальных пар,которые находились в парке. -Дино-сан,а куда мы идем?-тихо спросила Тсуна,смотря как Мустанг вел ее в глубь парка.Она всматривалась в улыбку на лице блондина,а сама прятала свой замерший нос в шарф. -Это секрет!-весело распел он в ответ,еще крепче взяв ее руку,-Ты как?Не замерзла? -Нет,все хорошо,-помотала головой девушка.Будущая босс Вонголы смотрела по сторонам:на проходящих мимо людей,на украшения и на новогоднюю елку,мимо которой они проходили.Она гадала,куда же ведет ее "братик" и что же он придумал.В голове у нее было несколько догадок.Сначала,Тсуна думала,что поведет ее,как всегда,в кафе,но они свернули в парк,где кафе и ресторанов вообще нет.Потом в ее голове прокрутилась ужасная мысль:"он тащит меня на каток!",но они прошли мимо него."О боги,вы меня,все таки,услышали!"-с облегчением выдохнула девушка. Каваллоне остановился и сердце девушки дернулось."Неужели,вот он,этот сюрприз?!"Мысли в голове девушки менялись со страшной скоростью и в конце концов просто превратились в кашу.Она мотала головой,искала сюрприз подготовленный для нее.Но Дино лишь дернул за ветку,под которой стояла Тсуна,и снег,сорвавшись с ветки,упал на макушку девушки.Хранительница неба зажмурила глаза и немного сжалась. -Ты такая забавная,-все так же весело улыбаясь,обнял девушку Дино.Тсуна,почувствовав тепло,открыла глаза и посмотрела на блондина,обнимавшего ее,ее щеки обильно покрылись пунцовой краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.