ID работы: 3882063

The breath of an angel

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства демонов

Настройки текста
      Вечер. В это время ученики уже давным-давно находились где угодно, но уж точно не в школе. В отличие от студенческого совета, который, не покладая рук, работал над «важными» делами. Ведь именно кроме поиска священного гримуара, они обязаны поддерживать свой статус людей. И выходило у них вполне неплохо, даже у каждого из парней были свои фан-клубы. Безусловно, их привлекали лишь красивые лица своих кумиров. Но, узнав, кто они на самом деле, вряд ли бы хотели иметь с ними что-то общее.       По коридорам академии раздавались громкие шаги. Блондин уже побывал во всех классах, но так и не смог найти его. Приходилось останавливаться и переводить дыхание.       Замучившийся парень подошёл к окну и, упершись одной рукой о подоконник, стал глазами бегать по уголкам школьного двора. — Ну, и где этот придурок? — порядком, Мэйджу уже надоело рыскать в поисках этого «падшего».       Заметив взглядом движущийся силуэт рядом с кустами сада, он сразу догадался, кто там может быть. Рванув туда, Нанаширо надеялся, что зрение его не подвело, и это точно Шики. Быстро справившись с лестничными пролётами, демон вскоре достиг дверей, ведущих на задний участок. Оправдав свои догадки, он направился прямиком к казначею студсовета. Сократив расстояние между ними, этот самоуверенный парень созерцал на довольно узкую спину Нацумэзаки. Решив хоть как-то заставить обратить внимание на свою персону, обладатель бледно-жёлтых глаз произнёс: — Эй, идиот, тебя Рем к себе звал. И какого чёрта ты здесь? Я задолбался искать тебя, придурок, — не дождавшись, пока брюнет обернётся, парень одарил его не хилым ударом по голове.       Цветы, которые парень так бережно собирал, полетели на землю. Широко улыбнувшись и покрывшись румянцем, он повернулся к мускулистому юноше. Обняв себя руками, он посмотрел в глаза собеседнику. — Ох, эта боль, ни с чем не сравнится. Умоляю, будь добр продолжить, — облизнувшись, сказал падший ангел, при этом виляя бёдрами в разные стороны. — Опять за своё, мазохист долбанный, — Мэйдж закатил глаза. Его и так бесило, что какой-то ангел, тем более падший, находился в их компании «истинных» демонов. Но, если задуматься, то без него это место стало бы просто пустым. — А, к чёрту всё. Пойду я отсюда, — Нанаширо, развернувшись на сто восемьдесят градусов, намеревался направиться обратно в здание.       Вдруг прохладная рука остановила его. Широко распахнув глаза, блондин посмотрел на обладателя янтарных глаз. Не успев произнести и слова, губы Мэйджа и Шики прикоснулись. Немного приоткрыв рот, ворон провёл языком по нижней губе высокомерного садиста. Закончив поцелуй, брюнет отошёл на шаг от парня, решив посмотреть на его реакцию. Сказать, что секретарь совета был в шоке — ничего не сказать.       Поморгав несколько раз, ещё не до конца придя в себя, демон посмотрел на Нацумэзаки. Промотав эту сцену у себя в голове, он наконец понял, что произошло. Прикоснувшись кончиками пальцев к губам, юноша снова замер. Усмехнувшись подобному действию, ангел подошёл к Мэйджу вплотную. Из-за разницы в росте ему приходилось поднимать голову, чтобы увидеть, как лицо Нанаширо постепенно приобретает малиновый оттенок. Поняв, что надо вернуть друга с небес на землю, он решил заговорить: — Я хочу стать твоим, — подумать только, а ведь раньше блондин всегда говорил девушкам «Стань моей». Но ещё ни одна не отвечала ему искренне. А в голосе Шики не было слышно ни одного подвоха.       Широко раскрыв глаза, самый эмоциональный парень из их компании произнёс: — Придурок, что ты несёшь? — едва смог он это сказать, как их губы вновь встретились. На этот раз блондин схватил парня за талию, тем самым углубив поцелуй. Просунув свой язык к Нацумэзаки в рот, они начали переплетаться в страстном танце.       Воздуха катастрофически не хватало обоим парням. Разорвав поцелуй, мускулистый юноша, не отпуская ворона из объятий, наклонился к уху. Проведя по нему своим языком, он прикусил мочку. Этого не мог выдержать Шики, поэтому из его уст вылетел едва слышный стон. Получив победный сигнал Нанаширо, прошептал хрупкому мазохисту: — Вот теперь ты точно мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.