ID работы: 388207

♥И ты в это веришь?♥

Гет
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВИКА И ДАША. Они друг другу доверяют, Их дружба крепкая, как сталь… Мечтают, любят и страдают По тем, кого сейчас не жаль… Они подруги: Даша, Вика. Прошли все вместе через боль И свет дневной, на сердце тихо Пора принять лекарство вновь… ДЕНИС И ЛИЛЯ Память стёрли после мук Темнота не лучший друг… Спит Денис и видит сон. Про фашистов явно он… Лиля тоже с ним была, Только память не пришла… Что же сделают теперь?! В школе не кому не верь!... МАКСИМ И ЛИЗА Когда в глазах мелькают тени, Когда лекарства больше нет. Он на её упал колени... И вовсе он не ждёт ответ... Любовь, к чему она приводит?! Никто не хочет умирать. Максим и Лиза научились Теперь друг другу доверять. Весь этот ад, все эти муки И длинный темный коридор. И кровь, и смерть, и сердца стуки Мучения,пытки, голод, мор... ДАША И АНДРЕЙ Очнись, Андрей! Она не с ними! Ты посмотри в ёё глаза... Ведь Даша точно не с другими Вернёшь ли ты её назад?! Игра судьбы - предатель Рома И Макс совсем сошел с ума. Кого опять забрать с собою?!- Злодейка смерть решит сама... Была любовь, но что осталось От той истории теперь?! Я так хочу, чтоб были вместе До смерти Даша и Андрей... ВАДИМ "На ринг Морозов выходи!" - Сказал тогда ему Вадим. Надев перчатки, вышел в бой И оставался сам собой. Вадим сказал: «Не будь ты злым!». Тогда не выиграешь другим. Но макс нарушил…. Снова пал… Вадим опять его ругал… Взбесился…. В голову удар! Вот это выпустил же пар! Вадим повержен сильно был… Ведь Макс мешками зло копил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.