ID работы: 3882129

Хулиганство (по мотивам Эп 7)

Смешанная
G
Завершён
220
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антураж: суперсекретное оружие Первого Ордена база «Старкиллер», о которой все знают даже сантехники. Мрачный и задумчивый Кайло Рен очень эффектно идет по какому-то длинному мостику неясного назначения, все, что под ним, скрыто туманом. Из укрытия за ним наблюдает Хан Соло. Дождавшись, пока отпрыск дойдет где-то до середины, он ласково зовет: — Бен! Кайло Рен содрогается, но, вопреки всем законам (и, в частности, притяжению) при этом не падает вниз. Хан Соло подбирается к нему со спины, уговаривая: — Пойдем домой, Бен, мама уже заждалась. При слове «мама» Кайло Рен содрогается еще раз, но старается держать хорошую мину и произносит: — Вы меня, гражданин, с кем-то спутали. — Да неужели? — переспрашивает Хан. — Тогда сними маску. — И что вы рассчитываете под ней увидеть? — Лицо своего сына. И, кстати, на случай, если ты не мой сын — вон там у меня злобный вуки стоит, с лазерным арбалетом. И он никогда не промахивается. Кайло Рен признает поражение, тяжело вздыхая, стаскивает шлем, превращаясь в ушастого Бена Соло. Зрители сразу же понимают, почему он предпочитал прятать лицо. — Давно бы так, — говорит Соло. — Ну, а теперь — быстро на «Сокол». — Как бы не так! — кричит Кайло Рен и, сделав шаг навстречу, внезапно толкает отца правым плечом, разворачивается и убегает. Соло падает с мостика, через грянувший саундтрек слышна громкая ругань. Туман рассеивается, и видно, что все пространство под мостиком завалено мусором. Хан Соло, кряхтя, выбирается из груды коробок и выплевывает пенопласт со словами: «Бесполезно сопротивляться, сын мой». По его лицу очевидно, что дела Кайло Рена вот-вот станут плохи. В это время в зимнем лесу возле базы Финн и Рей быстро бегут по сугробам, пытаясь согреться. На полпути к «Соколу» их на хорошей крейсерской скорости обгоняет Кайло Рен, при этом нечаянно толкая Финна в сугроб. Кайло Рен, немного притормозив: — Извините. Финн, выбираясь из сугроба: — Не так быстро, красавчик. Кайло Рен, для которого нос и уши являются перманентным источником всяческих комплексов, немедленно поворачивается к обидчику. Рей тихонько вздыхает: у нее тайный кинк на высоких брюнетов, а со спины Кайло Рен весьма ничего… — Ты что-то хотел, штурмовик? — Ну, еще бы, — говорит Финн, активируя голубой лазерный меч. — Это ж из-за тебя я бегаю от Первого Ордена. — А я в данный момент бегаю от отца, — парирует Кайло Рен, — и, знаешь ли, это намного страшнее. — Не знаю, я сирота. — Да? Значит, тебе повезло. Кайло Рен прислушивается к лесным звукам, потом махает рукой и активирует свой алый клинок. — А, ладно, они немного отстали, минут десять есть. Еще десять минут Кайло Рен и Финном самозабвенно мутузят друг друга, судя по широким улыбкам на лицах, им это нравится. Рей сидит на пеньке, наблюдая за поединком. На вытоптанную бойцами полянку из леса вылетает Хан Соло с бластером наперевес. За ним следом бежит Чубакка с арбалетом. Хан Соло кричит: — А ну-ка прочь лапы от моего мальчика, палпатинский прихлебатель! Финн, останавливаясь посередине движения: — Чего?! Кайло Рен тоже останавливается, и, изображая фейспалм свободной рукой: — О, Сила! Отец, мне почти тридцать! Хан, подходя ближе: — Да тебя, Бен, и в сорок, похоже, нельзя без присмотра оставить! Финн, похлопывая врага по плечу: — Тяжелая ситуация. Я сочувствую, бро. Кайло Рен, с отчаяньем в голосе: — Только не к маме! Нет! Я не сдамся живым! С этими словами он подскакивает к Рей, и, схватив ее в охапку, приставляет меч к горлу девушки. — У меня есть заложница! Возмущенная Рей со всей силы наступает ему на ногу. Кайло Рен сквозь зубы шипит: — Женщина, будь человеком! Рей возмущенно шепчет в ответ, что за следующий сексистский спич Рен получит локтем и немного повыше, но дергаться перестает. В конце концов, за двадцать пять лет ее жизни это — первый мужчина, носивший ее на руках. Рей думает про то, что это, возможно, судьба. Кайло Рен вместе с Рей осторожно пятится по направлению к «Соколу». Хан Соло следит за ними очень тяжелым и много что обещающим взглядом, под которым парочка начинает двигаться побыстрее, а потом — и вовсе поворачивается спиной и драпает к трапу. — Вау! Какой крутой у тебя отец, — говорит Рей с долей зависти. — Мама еще лучше, — бурчит в ответ Рен. — А был в семье кто-нибудь, кто тебя не воспитывал? —Только дедушка, он умер до моего рождения. Смотри, — Рен на бегу показывает спутнице свой снятый шлем, — я теперь одеваюсь, как он. Рей закатывает глаза и бормочет что-то вроде: «Мужчины», но продолжает послушно бежать. — Они прямо как мы с Леей, — умиляется Хан Соло, глядя вслед беглецам. Чубакка рычит с вопросительной интонацией. — Да, пусть уходят, — подтверждает Хан. — Не могу же я отпугнуть от ребенка его первую девушку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.