ID работы: 3882178

Сюрприз

Смешанная
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
До ужаса типичное утро выдалось. Рок-звезда пробуждается от долгого и крепчайшего сна. Перед заспанными глазами кудрявого открывается во всей красе своей книжная полка, знакомая ему до тихого и медленно пробирающего изнутри ужаса и кот, чесавший яйца свои на самом её верху-в качестве небольшого бонуса. -Мяукай отсюда в другое место шарики свои чесать, хвостатый! -старательно роптал не выспавшийся, несмотря на долгий и крепкий сон, инфобля… Инфоблоггер, словно дед, на кота, который в тот же миг прожёг взглядом своим, выражающим и страх, и непонимание одновременно, кудрявого басиста, оторвавшись от своего чёрного дела. Прекраш в свою очередь нервно поднимается с постели, попав точно ногами в тапки.Вообще точные попадания были несвойственны басисту, но только не сегодня. Одевшись, инфоблоггер направился на кухню. -О боже, какой мужчина, я хочу махнуть героина! -доносился небезызвестный хит Натали в наиужаснейшем исполнении Соколовского из ванной, мимо которой проходил раб инфоповодов именно в этот момент. -Господи, за какие грехи? -страдальчески положил басист на лоб свою ладонь. -И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! -разрывало всё такое же ужасное исполнение уши Прекрашева, местонахождением которого являлась сейчас кухня. -Я знал, что сегодня лучше не вставать… -открывает раб инфоповодов холодильник и тут же закрывает его-желания отведать пищи как такового нет, но холодильник открыть жизненно необходимо. Спустя небольшой промежуток времени Руслан выходит из душа как раз в тот момент, когда у кудрявого разрушителя ОТП разыгрался не хилый такой аппетит. Отведав спагетти и чая с круассанами на завтрак, супер-инфоблядь отправился за компьютер искать очередной инфоповод, а супер-атеист был вынужден временно покинуть квартиру по кое-каким делишкам. Анализируя монитор сетчаткой глаз, басист вспомнил о том, что Соколовский забыл, уходя, покормить Википедию- того самого кота, который теребил с утра свои… Впрочем ладно, пропустим этот момент. Не затратив много усилий, Костя наполнил одну миску молоком, а на другой, в свою очередь, удобненько так расположилась сельдь. Сельдь-любимая рыба Википедии, именно поэтому этот ехидный белый кот донельзя возмущённо фыркнул на миску с рыбой и не менее возмущённо отвернулся от неё, после чего направился по своим кошачьим делам. -Вот же козёл, а! -нахмурил Прекрашев глаза, тусклый блеск которых так любил Соколовский. Искренне, сильно и безвозвратно любил, ведь иначе он бы не разделял с Константином воздух и место жительства, предназначавшиеся изначально Руслану. Да и Прекраш был бы против совместной жизни, если бы чувство безграничной и сильной любви не овладело кровью его сердца. Костя с нетерпеливым напряжением погружался в ожидание прибытия Сокола, заранее приготовив всё, необходимое для проведения мероприятия, именуемого смертными в основном как «романтический ужин». И вот уже худшая часть суток-день прошла, и город осветили тысячи и тысячи вечерних огней. Стук в дверь. -У меня для тебя есть кое-что, Руслан! — улыбается во все тридцать два зуба Прекрашик, ведя на кухню за руку Сокола, чудом успевшего снять верхнюю одежду.При виде стола, уставленного великим множеством изысканной и самой разнообразной пищи со свечами в самом центре стола, глаза Руслана сделались по пять копеек каждый. Нет, не ценой, а видом, автор не торгует людьми. Хотя иногда можно… -Вкусно, довольно необычно… -уплетает сторонник атеизма съестное вслед за Прекрашевым, который уже успел переварить и всосать (мозг, не думай об этом) все питательные вещества, какие только мог. Естественно, со знанием меры. Как известно, непереваренные остатки пищи выходят наружу через анальное отверстие. -Я выйду… -с ехидным видом уведомляет инфоблядь Сокола, скрывшись в волшебной комнате на некоторое время.Вернувшись, басист как ни в чём не бывало присаживается.Вкус еды имел для Соколовского не такое большое значение, как-то, что Прекраш додумался до того, чтобы сделать приятное, и специально для Русланчика воплотил это в жизнь, не поленившись. Уже за это стоило поблагодарить Костю за предоставленный сюрприз, который будет лучшим как в жизни самого Руслана, так и в жизни Костяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.