ID работы: 3882212

For you.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему именно ты? Ты ведь не знал меня, я не хотел, чтобы ты узнал меня. Мы умираем от каждого вздоха. Я умираю. От твоего взгляда, от твоей ухмылки, твоего жеста. Зачем ты это делаешь? Ты так и не можешь ответить мне. У меня странная одержимость смотреть в твои прекрасные голубые глаза.Я влюбляюсь. И, как ни странно, мне это нравится. Мне нравится влюбляться в тебя. Мы пешки в этом мире, мы притворяемся. Но я люблю тебя. Мне плевать на весь мир. Ты летишь, так долго, в пустоту. А я за тобой, не важно, что нас ждет впереди, самое главное- это мы. Я влюбляюсь даже в твое безумие. Это убивает меня. Может быть остановиться? А зачем? Мою любовь к тебе уже не остановить. Может быть кто-то полюбит тебя сильнее? Нет. Мы сами творим свою судьбу, мы будущее. Ты мое будущее. Я влюбляюсь в тебя. Как же мне, черт возьми, это нравится. Мы бежим так быстро, но никогда не останавливаемся. Мы даже команда, ты это ощущаешь? Я - безусловно. Тебе надо сказать "да", и я бы показал тебе весь мир. Я бы подарил тебе каждую песчинку. Но мы песчинки. Почему же? - спросишь ты. Я отвечу только, что люблю. Но я боюсь. Я ведь влюбляюсь. Каждую секунду сильнее. Мне это так нравится. Как ты сказал недавно? Мы можем пожениться прямо сейчас? Знаешь, что я думаю? Я согласен. Я, черт возьми, хочу это. Хочу влюбляться в тебя. Но я песчинка, тебе надо забыть, что было. Так как моя жизнь не для тебя. Тебе не нужно притворяться, что чувствуешь то же самое, что я чувствую к тебе. Я вижу это, вижу как ты улыбаешься, вижу как твои глаза следят за моими движениями. А может быть, я не прав? Вдруг, тебе тоже это нравится? Тебе нравится влюбляться в меня? Тогда я не дооценил тебя. Значит, я тебя не достоин. Не достоин любить тебя. Но мне нравится влюбляться. Я хочу еще раз. Хочу начать все сначала. Позволишь? Неужели это ты хочешь быть таким же крутым как я? Нет. Это я хочу. Я хочу быть крутым как ты. Ты просто взрыв, который я не могу остановить. Мы скоро взорвем этот мир, как только прикоснемся к друг другу. Я беру тебя за руку и двигаюсь в такт тебе. Ты, словно, я. Мы понимаем друг друга. Я понимаю, как люблю. Я влюбляюсь еще. Еще раз. Все, я хочу остановить это. Хочу, чтобы все закончилось. Понимаю, что любить больно. Но я готов идти дальше. Без тебя? Нет, с тобой. Только с тобой. Я хочу быть счастливым, ты даришь мне счастье, когда я смотрю на тебя. Все заставляет меня остаться. Ты заставляешь. Я, конечно, могу сказать, нет. Но я не хочу. Что будет с тобой, если я скажу это? Я хочу тебя. Не в плане разврата, я просто хочу, чтобы ты был рядом. Хоть ощущать ту любовь, что мы дарим друг другу. Оттенки переливаются, как мы. Я-синий, ты-красный. А вместе фиолетовый. Разукрасим этот мир? Хочу. Хочу влюбиться еще раз. И пожалуйста, только в тебя. Хочу влюбиться в тебя. Еще. И еще. Спасибо, что понимаешь меня. Ведь столько много произошло. Хочу лежать рядом с тобой, чтобы твоя голова была на моем плече. Слушать Oh Wonder до потери пульса. Неважно, надоели ли мне эти песни на повторе, самое главное, что ты рядом. Как же хочется вернуть все обратно. Но нельзя повернуть время вспять. Мы уже другие. Я влюбляюсь. Опять. "Почему же?" - спросишь ты. Я отвечу: "Потому что люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.