ID работы: 3882236

новая жизнь в Фиоре

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
**********1 глава********* Сегодня прекрасный день, как мне кажется. сегодня я наконец-то вступлю в гильдию под названием хвост фей. Вступить в нее я мечтала давно, но родители не позволяли, мол я еще маленькая и дали условие, когда мне исполнится 17 лет могу делать все что хочу, даже из дома уйти, уехать, но иногда хоть писать им, чтобы не волновались и знали что со мне все хорошо. Я немного отошла от темы. я приехала в Магнолия из деревни по соседству. не могу найти гильдию, но спросить как-то стесняюсь. Заметила девушку в зеленом платье и средними каштановыми с тату хвоста фей, подхожу к ней, возле нее стоял еще двое парней, один с зелеными волосами в красном плаще, а другой был высокий в шлеме. -извините, вы из хвоста фей? -да -ответила она мне посмотрев странным взглядом- ты о чем-то хотела спросить? — я бы хотела вступить, но не знаю где находится гильдия.- после моих слов у неё сильно изменилось лицо и я была зажата в ее объятьях -ну конечно я тебе покажу милая моя- она пря светилась от радости -пожалуйста отпустите- отпустив меня она сказала- давай лучше на ты, а то как-то не удобно мне –хорошо Мы с ней стояли подальше от парней, так что они нас не слышали. через некоторое время мы отправились в гильдию, с нами и те парни.она рассказала что они давно не были в гильдии, около 3 месяцев. и то что может быть шумно. так же рассказала какая гильдия, слушая её рассказ по пути я не пожалела что выбрала эту гильдию. эту девушку звали Эвергрин. дойдя до дверей она со всей силой открыла дверь со словами — Народ к нам новенькая. «ну зачем так кричать » все посмотрели на меня и радостно начали что-то обсуждать и поздравлять. Эвергрин сказала подойти в девушке за стойкой, сама ушла по делам. я последовала её указанию. -извините, я бы хотела вступить в гильдию- девушка за стойкой оказалось милой и я чувствовало что смогу с ней познакомиться. -конечно, не стесняйся, где ты хочешь поставить знак — нежно спросила она -на правом запястье — поставив знак гильдии, он немного изменился, в нем появились по краям небольшие очертания чешуек. А это значило что мне раскрыли, я убийца дракона. — не может быть, мастер, у меня хорошая новость- восторженно она обратилась к дедушке сидящего на стойке -какая Мира? — ответил он -к нам вступил еще один убийца дракона Все = — - — - — -- — - — - — - -= ЧТООООО!!! мастер удивился и спросил какой я убийца дракона — звездного, но он исчез, сама не знаю почему -никто не знает, кстати ты у нас пятая -да ну, а кто еще -я сильно удивилась что здесь 4 убийцы драконов ко мне подошла Эвергрин -1) это Нацу огненный, 2) Вениди виздух, 3) Гажил металл и наш лидер команды громовержцев Лексус молнии +ты звезы — потом мило мне улыбнулась — кстати он должен скоро прийти. вскоре все утихомирилось, большинство людей ушли на задание, в гильдии осталось 5 человек-это я, мастер, мира, люся, леви и гажил. Но после он ушел. я сидела за столиком и пила сок, вдруг в гильдию зашел высокий парень, блондин с шубой на плечах «и как ему не жарко» подумала я и как оказало вслух он посмотрел на меня и спросил — новенькая? — я ожидала что его вопрос прозвучит грубо, но я ошиблась, спокойно и мирно — да — он подошел и облокотился на столб около меня, я сидела на против него — я Юи, а тебя как зовут? -на нас смотрели все присутствующие, мне было до лампочки как-то -Лексус- «так это он » я немного улыбнулась. (мысли макарова«удивительно, спокойно общается не смотря на нее с высока ») -мне интересно как ты можешь ходить в шубе, если сейчас середина июня? — мне было и правда интересно -..... -что? -ничего — =.= -... после немного поговорив с ним и отпросившись у мастера побежала искать жилье. Когда я уходила заметила взгляд того парня, у меня он вызывает среднее доверие, а так он нормальный. гулять по городу оказалось весело, вокруг так красиво и я не жалею что переехала сюда жить и тем более не жалею что вступила в хвост фей, дааа поперла фантазия. это конечно все мило и прекрасно. но, я до сихпор не нашла жилье -«Блииин, я уже два часа хожу и никак не могу найти … черт, ой, о какое-то здание прям около гильдии, ну как около нее почти, через 3 дома, как раз. Блин что-то он шипко большой, о Эвегрин выходит из него, попрошу у нее помощи» -Эвергрин-кричу я ей — помоги мне пожалуйста, найти квартиру — беру ее за руки и смотрю кошачьими глазками — о, Юи, конечно, так…- я ждала — здесь есть свободная квартира над моей, может в ней —, а сколько 170.000, но могу упросить за 150.000 как тебе? -О.О — - — д-дорого мне — опускаю взгляд — тогда поживешь со мной, на пополам платить будем, как тебе эта идея -п-правда -да — улыбается милой улыбкой -спасибо- она прям спасла --кстати здесь все громовержцы живут, если что -«стоп, стоп сто стоп. чтооооо, и он тоже, думаю что подружусь с ним»- прям все -да, кстати ты видела лексуса, он говорил что хочет зайти в гильдию, ну ладно, и еще ты будешь ходить со мной на наши типо собрания, отказ не приму -хорошо- какая она милая. распаковав все вещи мы спустились в низ, она пила чай, а я сок. В комнату для «собрания» кто-то зашел?, но я не обратила внимание. и тут гад ухом- что ты тут делаешь — от неожиданности я чуть не выплюнула сок на чайный столик, обернувшись я увидела лексуса и всех остальных. -привет- только и смогла сказать рассевшись он снова переспросил меня, но за меня ответила Эегрин и все объяснила. -ясно, тогда с нами будешь ходить -но -молчать — «какая неугомонная, но спокойная, это хорошо, та я отвлекся » "какой вредный, так спокойно, все хорошо, я смогу, я знаю достаточно заклинаний, я все смогу» и так мы просидели до вечера, большую часть собрания мне читали лекцию". После нее я сразу легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.