ID работы: 3882239

Хах

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу в класс, меня вызвали за мой внешний вид. Нормальный у меня внешний вид: пирсинг в губе, черные волосы крашеные на концах в синий, черные обтягивающие джинсы и свитер. Англичанин сидит за столом и роется в телефоне. -Можно? -Ах да, Петров, заходи. - бросает он. Меня зовут Алексей Петров, ученик 11"г" класса, би. Англичанин - Иван Федорович, высокий мужчина, лет 36, нереально красивый. -Алексей, что за внешний вид? -А что, нормальный внешний вид!- мы с ним по препирались еще минуты две. Он явно задолбался спорить сел и потер переносицу. -Да с хуяли он нормальный, Петров? -Вы ж учитель... -И чо?! - подняв на меня глаза возразил Иван Федорович. -Ну, Вы ж пример мне какой-то должны подавать, а Вы "чекаете", это как минимум непедагогично! -Ты меня еще поучи! - фыркнул он. -Ты не боишься что в такой одежде тебя просто изнасилуют? - встав из-за стола, подойдя ко мне, и посмотрев в глаза сказал он. -Ну и пусть - поцеловав его, сказал я. Я так подумал, ну а что, он мне нравится, как говорится, была не была. Иван подхватил меня и, прижав спиной к стене, начал отвечать на поцелуй. -Я...вообще-то... не... это имел ввиду...- улыбаясь в поцелуй сказал он. Я почувствовал, как с меня сползли штаны. Мой член уже давно стоял колом. И у учителя тоже, мой зад это прекрасно ощущал. Я не заметил, как меня быстро растянули. Когда член вошел в мое тело, я почувствовал дискомфорт. Но это быстро прошло, и совсем скоро я стонал, как последняя шлюха и подмахивал бедрами. -Ах... - я застонал еще громче, когда Ваня укусил ключицу. Поцелуи были страстными. Я не знаю, сколько прошло времени. Иван Федорович ускорил темп. -Аххх...- Ваня все время попадал по простате. Еще несколько толчков и я кончаю, вжимаюсь в тело учителя, обнимая его за шею, и царапая спину. -Акх... -Ле...шаааа - кончая, прокричал учитель. Он прижал меня к стене еще сильнее и уткнулся мне в шею. -Люблю...- выдохнул он мне в ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.