ID работы: 3882255

Плюшевый котенок

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Если бы меня спросили, за что я люблю Новый Год, то я бы ответила – особая уютная атмосфера. Все эти праздничные огоньки, елки, запах свежей выпечки и счастливые дети, которые носятся по улице с громким смехом… Именно в это замечательное время года ты чувствуешь, что сердца людей смягчаются и на короткое время зло уходит. Вздохнув, я отогнала лишние мысли и еще раз проверила список продуктов. Печенье, салфетки, мандарины… Вроде бы все взяла. Кивнув и сунув список в карман своей куртки, я покатила тележку к кассам, лавируя между людьми. Сегодня народу в магазине было особенно много. Оно и понятно. Уже завтра тридцать первое число и все торопятся купить недостающие продукты и подарки. Мой взгляд скользнул по стеллажу с игрушками, около которого стояло сразу несколько детей, и остановился на небольшом плюшевом котенке. Он был сделан довольно приятно и аккуратно, да и цена была небольшой… Я задумалась буквально на секунду. Конечно, я давно купила новогодний подарок своей девочке. Честно говоря, я в течение последнего месяца ходила по магазинам и выбирала его, уж очень хочется ее порадовать. Но котенок лишним не будет, тем более он пригодится в будущем, когда наш малыш появится на свет. Улыбнувшись, я взяла котенка с полки и усадила его в тележку. Именно усадила. Котенок был до того нежным и хорошеньким, что просто кидать его не хотелось. Кинув взгляд на время, я заторопилась. Алиса всегда нервничает, если я прихожу домой поздно. Я толкнула тележку к кассам, удивившись при виде огромной очереди. По закону жанра из десяти работала только одна касса. Я устало вздохнула и вытащила телефон. Написав Алисе короткую смс и предупредив ее о своей задержке, я снова убрала его в карман и посмотрела в сторону. Стояние в очередях всегда немного напрягало меня. Из магазина я вышла только через сорок минут, потная и усталая. Надев шлем, я села на мотоцикл. Дома как всегда вкусно пахло. Алиса никогда не оставляла меня без вкусного ужина. Сняв берцы и поставив их в шкафчик для обуви, я повесила куртку на крючок и беззвучно дошла до кухни с пакетом. Поставив его на стол и облизнувшись при виде ужина, я все-таки решила сначала поздороваться с моей девочкой. Если она не спит. Последнее время она спала необычно много. В гостиной и ванной ее не было. Она оказалась в спальне. Мирно посапывая, Алиса лежала под пледом перед включенным телевизором и пускала слюнки на подушку. Я присела перед ней на корточки и провела рукой по ее щеке. Черт побери, как же мне повезло с ней. Ее внешность не была идеальной, нет. Ее не назвать моделью, она не отличалась длинными ногами, шикарной фигурой или огромной грудью, но, черт, она была моей девочкой. Я любила ее до безумия. Всю ее. Все ее шрамы, странности… Я поправила сползший плед и нежно провела рукой по ее животику. Малыш должен был появиться на свет через месяц. Алисе было уже тяжеловато ходить, хоть она и пыталась это скрывать. Но она упорно продолжала держать дом в чистоте и готовить. Конечно, тяжелую работу я брала на себя. Мягко коснувшись губами ее лба, я пошла на кухню разбирать продукты. Котенка я поставила под уже украшенную елку. Пусть она порадуется завтра утром, а основной подарок я подарю ей в полночь завтрашнего дня. Поужинав и помыв за собой тарелку, я легла рядом со спящей Алисой и решила посмотреть пару серий Доктора Хауса. Где-то на середине серии Алиса открыла глаза и сонно улыбнулась. - Привет, - тихо сказала она, потягиваясь. - Привет, малышка, - улыбнулась я, приобняв ее за плечи. – Как самочувствие? - Хорошо…- девушка положила голову мне на грудь,-Знаешь... Я очень надеюсь, что малыш будет похож на тебя...-прошептала Алиса, смотря на меня. Я в ответ улыбнулась и коснулась губами её лба. Честно говоря, я тоже продержалась недолго и заснула еще до того, как Хаус поставил диагноз больному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.