ID работы: 3882263

Неловкая ситуация

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Новый год. Люди отмечают это знаменательное событие испокон веков и продолжают это делать уже в космическом пространстве, несмотря на какую-либо удаленность от Земли. Будь то Цитадель или патрульные точки в Аттическом траверсе, найдется хотя бы один корабль, отмечающий эту дату. Экипаж корабля «Нормандия» не стал исключением, находясь далеко в пределах системы Траверса. Светящиеся, маленькие фонарики вдоль стен, различные плакаты на новогоднюю тему и, конечно же, новогодняя елка в БИЦе, над которой в поте лица трудился Вега. - Как там фосфорные гирлянды, все на месте? – спросила коммандор. - Почти. Осталась только парочка и-и-и-и….       Не договорив фразу, Вега, потеряв равновесие, свалился с лестницы аккуратно прямо на проходящего мимо Мордина. От неожиданности саларианец только и смог, что испуганно крикнуть на человека, после чего рассказать ему в подробностях про устройство головного мозга и почему он иногда дает сбой. Оставив Вегу выслушивать скоростную лекцию Мордина, капитан направилась прямиком к Джеффу, чтобы разузнать про «особенную» задумку, которую он хочет реализовать. Зайдя в кабину пилота, Шепард сначала обратила внимание на СУЗИ, а затем удивленно посмотрела на Джокера. - Что? – непонимающе пожав плечами, спросил он. По-моему она классно выглядит для снегурочки! - Да, но что это? – перевела взгляд на СУЗИ.       СУЗИ сидела во втором кресле пилота, внимательно смотря на Шепарда и пытаясь понять, что с ней не так. На ней была надета красная, короткая шуба, на ногах были надеты черные чулки и кожаные ботинки. А на голове красовалась темно-красная шапочка с помпоном, которую из стороны в сторону периодически переводила СУЗИ. - Это костюм снегурочки, я её неделю назад брал на одной из станции. По-крайней мере шубу и шапочку взял…. И, в конце концов, та станция далеко не Земля или Цитадель, сама должна понимать, поэтому брал что было, главное, чтобы костюмчик сидел, а остальное особо не нужно. - Что ж… Тогда скажи, откуда ты взял чулки? - А…. - Джефф попросил меня взять у Миранды пару чулков для этого наряда, – спокойным тоном ответила СУЗИ. - Миранда об этом знает – она в курсе? - Нет.       Пока в этот момент проходил небольшой диалог между девушками, Джокер только мог жестикулировать и периодически открывать рот, после чего уткнувшись кулаком в челюсть, отвернулся в другую сторону. - Вот оно как, – посмеявшись, проговорила Шепард. Ой Джокер….Кстати, Миранда сюда идет, наверное, хочет кое о чем спросить, но это уже не мое дело. - Капитан!!! - С Новым Годом, Джефф! Выйдя из кабины пилота, пройдя мимо Миранды, Шепард направилась к себе в каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.