ID работы: 388231

Новые опасности на головы Мстителям, или Алхимия, в бой!!!!

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный день в организации «Щ.И.Т.». Капитан Фьюри стоит около окна во всю стену главного помещения и смотрит вдаль, на приближающиеся к городу тучи. «Плохо это. Видимо на нас движется новая опасность» - думал Ник Фьюри. И действительно, он услышал шум позади себя. Спокойно обернувшись и не подав виду, что тоже взволнован, он увидел, как его подчинённые удерживают молодого блондина в очень странной одежде. На нём была кольчуга, странного вида металлические доспехи и красный плащ, в котором запутался какой-то из подчинённых капитана «Щ.И.Т.а». Блондин вырывался, но явно не в полную силу, чтобы не причинить вреда людям. Увидев Фьюри, он выкрикнул: - Беда! Фьюри тотчас же сказал своим людям отпустить мужчину. Те сейчас же подчинились и слезли с блондина. Мужчина двинулся было к капитану, но ему помешало какое-то копошение в его плаще. Посмотрев назад он узрел того же парнишку, который никак не мог выпутаться из плаща пришельца. Мужчина резко колыхнул своим плащом, тем самым вытряхнув из него парня. Капитан же успел подойти к блондину чуть ли не вплотную. Когда гость закончил свои операции с плащом, капитан сказал: - Пойдём. Блондин, не споря пошёл за Фьюри. Проходя по коридорам, неожиданный гость слышал разговоры других служащих организации «Щ.И.Т.». Кто-то говорил про ядерное оружие и про недавний инцидент с Локи, а кто-то про своих скандалящих жён, капризных детей и о последних сплетнях, ходивших и в стенах такой серьёзной организации. Наконец они дошли до какой-то двери. Фьюри открыл её и пропустил неожиданного гостя внутрь, а потом зашёл и сам. Закрыв за собой дверь, он обернулся к пришельцу и произнёс: - И что же за опасность нам грозит на этот раз? Снова Локи вырвался на свободу? - Нет, не Локи! - А кто тогда? - Это стало новостью даже для нас! На вашей планете… - блондин запнулся, - Существует ещё один мир. - Так, а с этого момента поподробнее, - насторожился Фьюри. - На вашей планете существует ещё один мир, и он собирается идти на вас войной! Я выяснил некоторые обстоятельства. Не целый мир, а отдельная, но достаточно большая страна. Она называется Аместрис. В ней сейчас преобладает военная власть. Главный у них – Фюрер Кинг Бредли. Официальная версия причин войны – оружие, которого у них нет. Они хотят его заполучить любой ценой. Но мне удалось выяснить некоторые очень странные подробности. В городе говорят, что фюрер восстал из мёртвых. Четыре года назад он был убит полковником. И вот теперь он вновь пришёл к власти… - Какое у них есть оружие? – перебил его Фьюри. - Я как раз это и хотел рассказать! – ничуть не обидевшись, продолжил блондин, - У них есть то, чего нет у нас. Алхимия! - Алхимия? – слегка удивлённо поднял бровь Фьюри, - Алхимия – это детские сказки. - Вы также считали и меня детской сказкой, - отозвался мужчина, - Это правда. В их армии есть специальное подразделение. В нём работают Государственные алхимики. Они очень опасны. У каждого свои способности. Среди них особо выделяются двое – Багровый алхимик, Зольф Джей Кимбли и Стальной алхимик, Эдвард Элрик. Кимбли особен тем, что подобно своему фюреру воскрес из мёртвых. Его удили чуть раньше Бредли, у всех на виду. И вот, он вновь, как и Бредли, выходит в свет. - А второй? Чем он отличился? – вновь перебил Фьюри . - Он самый молодой из всех поступавших Гос. Алхимиков. Когда он поступал, ему было двенадцать лет. Сейчас ему двадцать три. - Понятно. Ты выяснил, кода они собираются нападать, и как они собираются перенестись? - Выяснил. Они собираются напасть через неделю. Переноситься они собираются с помощью алхимии, через портал. Они называют это вратами. Нам хватит времени, чтобы собрать отряд? - Должно хватить. Все эти полгода, которые прошли с тех пор как произошёл инцидент с Локи, меня мучали предчувствия и я подстраховался. Фьюри зажал на наушнике какую-то кнопочку и приказал: - Вызовите агента Мураками в дальнюю комнату. Дверь тут же отворилась от сильного пинка ногой. В комнату вальяжно вошла девушка. Её форма была похожа на форму Чёрной Вдовы. Только она была более обтягивающая, и каблуки были выше. Лицо у неё было очень даже милым, если не считать шрам, идущий через правый глаз. Волосы у неё были цвета спелых колосьев пшеницы, а глаза… какого-то очень интересного цвета. Такой редко встретишь. Не желчно-жёлтый, но и не карий. Что-то среднее. Как мёд. На её губах играла ухмылка. Она спросила: - Куда его вести? - В их пристанище на время таких катастроф. - Значит в особняк Мстителей… - вздохнула девушка, взлохматив чёлку. Она обратилась к блондину: - Пойдём, я отведу тебя в место, где вы будете жить, пока не начнётся война. Гость встал и без разговоров пошёл за девушкой. Вновь проходя по многочисленным коридорам, он спросил свою проводницу: - Так, как тебя зовут? - Ацуко Мураками. А ты – Тор? - Да. Наверно глупый вопрос, но… - Тор замялся, - Ты кто? - Ну, ты сам подумай. Если здесь есть и женщина-которая-всё-может, и парень с идеальным зрением, и мужик из прошлого, и кибер-мозг с огромными капиталами, и сумасшедший учёный, способный превращаться в огромную, неуправляемую зверюгу, и даже ты, БОГ, то, что мне остаётся? - Эм… ну… - мужчина явно тормозил, - Эээ… Не знаю, - наконец сдался Тор. - Я – секретное оружие «Щ.И.Т.а»! - И что же ты делаешь? Какие у тебя способности? - Тебе все перечислять на ходу? - Лучше перечислишь, когда придём. Тор был задет, тем, что она отнеслась к нему так неуважительно. Но им нужно было идти, и он решил выяснить всё позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.