ID работы: 388232

Снег

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. И последняя.

Настройки текста
      Он прилетает к нам такой белый и невинный... И никто не знает, где он раньше был. Он нем, как лучи солнца. Но, несмотря на это, можно услышать разные истории от него.       Скажете "бред"? - Нет. Его движения мягче пера, грациознее балерины, красивее любого из нас. Я влюбился в него с первого взгляда. Потом с первого прикосновения. Затем и с первой истории.       Он был настолько неотразим, что я был очарован им. Просто с шоком стоял и смотрел на него.       Такой холодный, неприкосновенный...       Мыслей в голове вообще не было. Они исчезли. Был только один вопрос: "Кто это?...или что?" - он приковал мой взгляд к себе, никуда не отпуская. Как он это делает?       Он коснулся меня. Мурашки по телу. Мелкий холодок. Меня как будто нежно поцеловали ледяными губами, но... куда?... Куда он исчез?! Он ведь только что был! Поцеловал меня в щеку! А, вот он! Он повсюду. Или это иллюзия?.. Нет, не может быть.       - Он такой красивый...       - Да... Сегодня ты впервые его увидел. Но это не последний раз.       - Правда?! Как я рад! Но... он только что поцеловал меня в щеку и... и умер?       - Нет, глупый, он растаял.       - То есть он не умер?!       - Нет, - улыбаясь. - Ладно, сынок, пойдем. А то в детский садик опоздаешь.       Я плелся за мамой по пятам. Она что-то говорила, но все моё внимание забирал он - снег.       Такой невинный. Холодный. Белый. Красивый. Но совершенно никому ненужный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.