ID работы: 3882385

мой мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 8 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО Томный вздох. Нежный шепот. Поцелуй в плечо. - Братик, не медли. - Не спеши, - нежно касаясь пухлыми губами ушка. Мальчик тихо выдыхает и слегка прогибается в спине, потираясь возбужденным членом о пресс своего братика. - Маленький негодник, - рычит Чонин, пальчиком нажимая на кончик пробки, вгоняя ее глубже. Юноша не выдерживает такой пытки и кончает, громко простонав имя собственного братика. - Как ты посмел касаться себя, в мое отсутствие? - рычит Чонин, шлепая Кенсу по бедру, вызывая сладостный стон с искусанных губ, - нужно наказать! - усаживая Кенсу на свои колени и прижимая к себе. - Братик~ накажи, - ластится как доверчивый котенок, - накажи своего непослушного мальчика. Сильная рука сжимает упругую ягодицу. - Не так просишь, малыш, - нежно оглаживая упругую попку, хрипло и томно шепчет Чонин, - кто я для тебя? - Мой папочка...- блестящие, большие глаза смотрят в потемневшие глаза напротив. - Правильно, малыш, - тяжелая ладонь ложится на белоснежную кожу ягодиц, оставляя краснеющий след и вырывая громкий стон из паренька. Кенсу сильней прижимается к родному телу, царапая смуглые плечи и громко выстанывая "папочка" так, как любит его любимый. Чонин нежно поглаживает, а потом наносит удары на сладкую попку своего мальчика. После 30 шлепка, Кенсу рвано выдыхает и жалобно скулит на ушко братика. Чонин на пределе, Кенсу тоже. - Папочка...прошу...- опуская свою ладошку на член "папочки", шепчет Кенсу. Чонин рычит и поддается бедрами в теплую, мокрую ладошку, заставляя плотно обхватить свой член. - Чего же ты хочешь? - хрипло спрашивает Кай, медленно поддаваясь в ласкающую его ладонь. - Вас, папочка, - трепетно прикрыв глаза, стонет мальчик. Чонин решает больше не мучать обоих, и уложив Кенсу на простыни, нависает сверху, сладко целует покусаные губки своего братика. Кенсу разводит свои стройные ножки и стонет в поцелуй, когда Чонин толкается в жаркую глубину. Толчки медленные. Пухлые губы жадно иследуют забытое за несколько месяцев тело. Комната пропитана терпким запахом секса и любви, стонов и рычаний. Темп увеличивается, принося еще большего наслаждения. Первым не выдерживает Кенсу громко выкрикивая и кончает, сжимаясь вокруг пульсирующего члена. Чонин с рыком кончает в горячее тело братика и сладко целует его.

***

Лежа на груди брата, Кенсу пальчиком выводит только ему известные иероглифы. Чонин смотрит на него из-под ресниц, нежно улыбаясь и обнимая тонкую талию своего чуда. - Почему ты выбрал меня? - поднимая заинтересованный взгляд, спрашивает младший. - Потому что ты единственный, кто пробуждает в моем сердце любовь, нежность и страсть. Даже когда я далеко, я чувствую вкус твоих губ, нежных касаний и мерное дыхание у себя под боком. Но с каждым днем все это пропадает и я как наркоман, пытаюсь как можно быстрее вернутся домой и зажать тебя в укромно местечке и долго целовать. Кенсу вспыхивает румянцем и прячет довольную улыбку на груди братика. - Ты мой наркотик, - поднимая лицо брата за подбородок, шепчет Кай и сминает вишневые губы Кенсу в страстном поцелуе, ловя сладостный стон ртом.

***

Через три месяца, Кенсу удачно сдает экзамены и поступает в художественный институт, там где учится его братик и переезжает к нему. Теперь Чонин каждый день получает свою дозу наркотика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.