ID работы: 3882441

Всё не гладко

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День кино

Настройки текста
      Обычное утро не предвещающее ни чего удивительного или нового. Какже не охото вставать, но надо в школу. Единственное, что мне интересно в этом дне это знакомство с лучшым другом Авы — Олегом.

***

      Наконец-то закончились уроки и теперья очень хочу увидеть кто ещё заваевал доверие моей подруги… — Блин, Ёля мы его потеряли!!! — с криками бежит ко мне Ава — Он не отвечает на звонки!!! Ёля что нам делать? — в растеряности кричит Ава. — Ава возьми себя в руки. Он найдётся. Он позвонит нам если потеряется.— успакаивающи сказала я — А пока мы ждём звонка пошли ко мне попьём чаю и ты успакоишься. И мы пошли ко мне.

***

      Мы сидим у меня на кухне как вдруг раздаётся звонок на телефон Авы. Это конечно же звонил Олег. — Ало! Олег, ты где?! — взволновоным голосом спросила Ава. Ответ не заставил нас ждать… — Я у второй школы… И я не знаю куда мне идти.— ответил голос в телефоне. — Хорошо мы скоро подойдём переходи через дорогу. — сказала Ава и скинула. Повернувшись ко мне она сказала — пошли надо его забрать от туда — закончив разговор мы быстро допили чай, оделись и пошли… Я была одета в красивого бежевого в клеточку цвета пальто, в черных брюках и коричневого цвета сникерсы. Дойдя до места встречи мы увидели Олега несущегося на Аву… видимо у них и в правду такие хорошие отношения как у нас с ней. В принципе он хорошенький… О боже, Иаланта, гони эти мысли прочь вы едва знакомы… мои размышления прервали слова Авы — Ёль го к тебе? Нам холодно— я ответила на её слова так — Ава! Октябрь, какое холодно? Но ладно пошли у меня всё равно никого из родителей дома нет.— как только я закончила эту фразу меня оглушили крики Авы — Ураааа!!! Пойдём скорее.

***

Итак мы пришли ко мне. Мы с Авой сели делать уроки, а Олег стал нам мешать. Я взяла палку и начала бить его по спине. Потом ему прилетело ручкой по руке т.к. это было первое что попало мне под руку. И вдруг раздаётся звонок на телефон Авы это была её бабушка. Взяв телефон Ава ответила — Привет бабушка, я иду домой только что вышла из школы.— сказала она. — Хорошо, давай быстрей.— ответила бабушка.       И так мы с Олегом остались в двоём. Честно я хотела остаться с ним вдвоём, мои фантазии не оставляли меня одну. А через пятнадцать минут мы пошли гулять.

***

Конечно же мне захотелось погулять с собакой Юли — Свеном. Мы дошли до Юли и я попросила погулять со Свеном. Когда мы гуляли со Свеном я побежала от Олега запнулась о Свена и упала запачкав школьные штаны, а Олег стоит и ржёт надо мной, а я ещё и на каблуках пятисантиметровых. Когда я встала мне позванила Ава я сразуже взяла трубку. — Ёля, вы где? — спросила Ава. Я не заставляя её ждать сказала — Мы гуляем с Юлиной собакой. А ты где? — сказав это я услышала моментальный ответ — Я уже собираюсь. А ты чего такая запыхавшаяся? — на этот вопрос я ответила — Я просто убегала от Олега. А ты собирайся скорей мы уже идем.— сбросив трубку я повернулась к Олегу— Пошли за Авой. Она уже собирается.— закончив фразу я со Свеном пошла вперёд. В моей фантазии Олег подумал » Вот это девушка…». Так, стоп Ёля ты обнаглела так думать! Вы едва знакомы какая любовь, Иаланта ты сумсшедшая. Сначала ты говоришь что он хорошенький, а теперь… О, господи Иалантагони эти мысли из своей головы.

***

— Привет Ёлька! Привет Олег! — поприветствовала нас Ава — Привет Ава.— сказали мы одновремено. О боже Ёля он читает твои мысли. Это судьба. Пока мы ждали Сема (парня Авы) Аве пришла в голову идея разлучить Олега с его девушкой и свести его со мной. И тут в моей голове раздались крики ура. Она подошла к Олегу и спросила у него что-то. Потом она родошла ко мне. — Он тебе нравиться? — прошептала она. — Ну незнаю… Может быть… Наверно… Да…— запинаясь произнесла я.Внезапно Ава задала новый вопрос — Ты бы стала с ним встречаться? Я в растеряности и ответила- Я подумаю над твоим вопросом- сказала я. Минуту спустя… — Я подумала и решила…- совершенно уверено сказала я. — Ну и…- вопросительно произнесла Ава. — Да — твёрдо и настойчиво сказала я. На лице Авы яроко выразилась широкая улыбка. — Теперь вы офицыально парень и деушка — заключла она — Ооооо! Смотрите Сэм идет… — все обернулись и увидели Сэма. Ава побежала его обнимать. А мы остались ждать их здесь. Если честно он такой дебил. Ава его обняла, а он стоял как столб. Честно это не лучший её выбор, но всё же я счастлива когда она счастлива.

***

— Привет Ёля! Привет… Олег, так ведь? — сказал Сэм. — Да так. Привет Сэм.- сказал Олег. — Ну… куда пойдём? — спросила сияющая от счастья Ава. — Может пойдём на Ангар-с интересом спросила я. Ава с Сэмом меня поддержали. — А это вообще где? — спросил Олег. — Мы покажем…- с хитрой улыбкой произнесла я. — Так, а вот это меня насторожило…- с подозрением сказал Олег .

***

— Пошлите дальше.— сказала тихонько Ава — Он сейчас подойдёт и ... блииин. — Подождите нас — крикнул Ден. — Блиин... опаздали— с разочарованием сказала Ава. — Привет Ёля! Привет Ава. Здорово Сем.— поприветствовал нас Ден — Эм... А ты кто?—спросил Ден смотря на Олега. — Олег. — Ден.— сказали они пожимая друг другу руку. *** — Пора в кино— сказала я. — Да пора... блиин идти далеко... — подтвердила Ава. — Чё пошли?— спросил нас Ден. — Пошли— сказали мы с Авой одновременно.

***

— Блин, Ава я хочу сидеть держась за руки. — сказала я Аве. Иаланта ты идиотка. Вы только недавно начали встречаться какое держаться за руки в кино. — Не беспокойся ни о чём. Я всё устрою— успакоила меня Ава.

***

Я сижу рядом с ним. Прямо на соседнем сидении. Моя рука лежит на подлоккотнике. И тут я чувствую, что к моей руке нежно прикасается его рука. О господи! ПАНИКА! Ава блин! Он взял меня за руку, я посмотрела на него , он слегка улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Господи Ава я тебя ненавижу! — У вас рука ещё не вспотела?— спросила у меня Ава — Нет, Ава ты же знаешь у меня руки всегда холодные... — сказала я и тут я вспомнила, что темпиратура рука зависит от эмоций. Если я нервничаю, то мои руки тёплые, а кончики пальцев холодные. Если я злюсь то они горячие от локтя и до кончиков пальцев. А если мне приятно то руки холодные. *** — Ну что пошлите я вас хоть провожу...— неуверено сказал Олег. — Ну... го чё...— сказала я. *** — Пока...— сказал Олег подходя ко мне. Он нежно положил свои руки мне на талию притянул к себе и обнял. — Не уходи! — внезапно вырвалось у меня. — Но, мне надо идти к знакомым, я переночую у них, а завтра мы снова увиди...— я не дала ему договорить и обняла его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.