ID работы: 3882445

12 Бананы

Слэш
R
Завершён
476
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И почему именно бананы? Хината косился на жующего Кагеяму и закусывал губу. Он выглядел очень сексуально с бананом во рту. Казалось бы, они только что проделали обалденные быстрые и ни о чем, кроме игры, думать не должны, но Хината смотрел на Тобио и не мог не думать о том, чтобы вместо банана в его рту оказалось что покруче. - Кагеяма, пошли выйдем? Тобио приподнял бровь, посмотрел на время, вздохнул и кивнул. - Только ненадолго. Шоё мялся, идя в туалет, у него уже стояло, и член, казалось, сейчас был виден всем окружающим. - Кагеяма, - сказал он твердо, стоя в туалете у раковин. - Я хочу, чтобы ты взял в рот не банан. Тобио удивленно скривился, огляделся и еще раз вздохнул. Хината стоял с важным видом, но при этом его щеки отчаянно пылали. - Идем в кабинку, - сказал Тобио, смиряясь с фактом извращенства своего парня. Хината зашел, опустил крышку унитаза и, приспустив штаны с трусами, сел. Тобио выбросил кожуру от банана в урну и заперся, вставая на колени перед рыжим. - Ты побрился? - спросил он удивленно, беря уже крепко стоящий член в руку и размазывая смазку по всей длине. - Да, - тихо выдохнул Хината, закусывая губу. - Надеялся, что перепадет? - усмехнулся Тобио и взял в рот головку члена. - Да... - сипло повторил Шоё, хватаясь руками за голову связующего. - Только не думал, что в перерыве. Кагеяма ничего не ответил и взял глубже, заставляя Хинату поперхнуться воздухом. - Кагеямааааа, - протянул он, сжимая волосы связующего, отчего тот замычал, посылая вибрации по члену парня. - Аах, Кагеяма! - застонал рыжеволосый, толкаясь бедрами навстречу, как вдруг оба затихли. Дверь скрипнула и в туалет прошли еще двое. Кагеяма переводил дух, вытирая рот тыльной стороной ладони. - Кагеяма, - умоляюще прошептал Шоё, но Тобио грозно взглянул на него, призывая помолчать. - Ты молодец, - сказал один из вошедших. - Я прям возгордился, когда ты побежал за мячом. - Я просто вспомнил тебя, - усмехнулся второй, и Хината не без ужаса узнал в нем того парня с зализанными волосами. Член начал стремительно падать, ведь теперь ситуация принимала другой оборот. - Эй, Хината, ты придурок! - Тобио, увидев, как его старания идут насмарку, тут же занял рот поцелуем, отвлекая Шоё от посторонних. Поцелуи Тобио действовали безотказно, и сейчас Хината обнял парня за шею, прижимая к себе и толкаясь в руку. Со стороны соседней кабинки также послышались громкие звуки поцелуев. Тобио покраснел. - Хината, может, потом? - спросил он, но почувствовал, что возбуждение парня вернулось. Шоё закусил губу и покачал головой, одними губами выговаривая одно слово. - Пожалуйста... Тобио задал резкий темп, дроча парню, и тот, зажимая себе рот рукой, еле сдерживался, чтобы не застонать, и когда был почти на пике, успел задрать футболку, чтобы не запачкать. Кагеяма поспешно успокаивался, чтобы не задерживаться как можно дольше, но Хината его опередил. Он быстро стянул с того шорты с трусами и взял член в рот, сразу же задавая быстрый темп. Тобио кончил через несколько секунд, вдавливая Хинату в свой пах. Тот покорно проглотил и отстранился. В соседней кабинке парни тяжело дышали и копошились. Карасуно сразу поняли, к чему дело идет и поспешили одеться и выбежать из туалета. Они быстро догнали своих, и Тобио взглянул на часы. Они отсутствовали около десяти-пятнадцати минут, но никто не заподозрил. Кагеяма косо посмотрел на Хинату и ужаснулся. - Вытри рот, - шепнул он, густо покраснев, и Шоё тут же сам залился краской, усердно оттирая рот от белого маленького пятнышка. Сугавара косо посмотрел на парней и улыбнулся. Да, бананы определенно были хорошей идеей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.