ID работы: 3882490

Четыре слова

Смешанная
G
Завершён
48
автор
BORING BILLY бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. His Wedding Dress

Настройки текста
      Спустя менее чем полгода Дэн и Фил сидели в своей гостиной, смотрели кабельное и обсуждали две очень важные вещи: что приготовить на ужин, и какое платье Дэн наденет на свадьбу. Дело в том, что одна свадебная фирма, администратор которой вырос на их видео, предложила оплатить их торжество за свой счёт, но при условии, что мистер Хауэлл будет выглядеть как невеста, ибо шутка про высокую лесбиянку стала мемчиком. И если с едой всё разъяснили минут за семь (Индийское карри из картофеля и стручковой фасоли), то с платьем дела обстояли несколько хуже. — А я говорю чёрное с красными розами! — Дэн, это свадьба, а не похороны Кармен. Я настаиваю на белом с длинным подолом! — Белое? Фил, на дворе 2020-ый, эпоха неловкого от кутюр. Чёрное! — Белое! — ЧЁРНОЕ! — БЕЛОЕ!       Спустя девять минут модных дискуссий, которые не привели к согласию, женихи решили отдохнуть, но так как скоро начнётся марафон FREE! , то они не пошли в спальню Фила. Вместо этого Дэн начал листать каналы, пока не остановился на Logo TV — неплохой ЛГБТ-канал, на котором идёт RuPaul's Drag Race — что-то вроде реалити для трансвеститов. В тот момент шла передача «Топ-50 лучших нарядов RPDR». — И на 6-м месте — Джинкс Монсун из 5 сезона с её нарядом для Дня Мёртвых. Через мгновение Дэн, Фил и РуПол хором выдали возглас изумления. На подиуме появилась кукла для жертвоприношений от Карла Лагерфельда. Её лицо было похоже на череп, с стразами вместо бровей. Её парик в стиле Хелены Бонем Картер украшали паук и роза. Её платье чёрного цвета с пышной юбкой будто забрали у танцовщицы в «Moulin Rouge». — Дэн, я хочу увидеть его на тебе. — Фил, теперь я полагаю, что мне лучше надеть то белое? В смысле, это скорее Хэллоуин у Джима, а не Пхан-свадьба. Я точно не надену чёрное. — Но Дэн, тебе ж…СТОП, МОЁ КАРРИ ГОРИТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ!

Спустя каких-то 20 минут…

— Поверить не могу, что нам пришлось просить еду у соседей! Фил, я подумываю о расторжении нашей помолвки. Так, что у нас по телику. "И почётное 1 место нашего рейтинга занимает Ража Дженими из 3 сезона с её королевским луком." На подиуме появилась милая драг-королева в огромном парике в стиле Мари Антуанетты, а ниже… полностью белое, как у куртизанки 18 века, лицо, колье, за которое можно отдать Дарси, перчатки, отобранные у Королевы в далёком 1936 году, веер с изображением неба Божьего, и этот комплект… Ещё никогда потолок Сикстинской капеллы не облегал тело так хорошо. — Фил, я хочу этот наряд. — ответил Дэн после шести минут молчания. — Согласен. — Мы наконец-то пришли к согласию! Давай отметим это неуклюжим! *откашливается* — Ты всегда хочешь затащить меня в постель, Хауэлл!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.