ID работы: 3882562

"Новенький"

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
…Утро… Я проснулась как обычно в 7:30, в колледж мне к 9:00. Времени достаточно чтобы привести себя в порядок. Встав с кровати и натянув сонную улыбку я поплелась в душ. Теплые струйки воды текли по моему телу, и от этого появилась легкая дрожь. Когда я закончила с водными процедурами я направилась в комнату чтобы одеться, накрасится и сделать прическу. Я долго выбирала что надеть, и остановила свой выбор на блузке, черной юбке и бежевых туфлях. Время было 8:30,я быстренько взяла сумку, закинула в нее все самое необходимое и закрыв квартиру поспешила в колледж. Ровно в 9:00 я была на первой паре. К нам пришел новенький, его зовут Владислав. На вид ему было лет 18-19, он был высокого роста, не совсем длинные, рыжие волосы касались плеч. Мне он показался очень милым, но и немного пошлым…когда мы познакомились он улыбнулся, хммм…милая, нет, прекрасная улыбка!!! Я заметила его взгляд на себе, он медленно подходил к моей парте. -Привет! Тут не занято? — смущенно спросил новенький -Привет, нет. -А можно мне сесть рядом с такой милой девушкой? — на его лице появилась пошленькая ухмылка. -Ммм, ну ладно, садись. …................... -Фуух…наконец-то они закончились! -жалобно простонала я. -Ага) я не думал что это таак сложно!!! -сказал Влад -Пфф…это еще цветочки) ) -Хахаха) )) не буду спорить) ) Мы с Владом хорошо подружились, и он не такой уж и пошлый как мне казалось. Время было 17:00 и Влад предложил мне погулять. Мы бесились, играли, ели мороженное, было очень весело. Но к сожалению мне пора домой. -Можно мне тебя проводить? -спросил Влад -Да, конечно можно! И он пошел меня провожать. -Ммм, Влад? Можно вопрос? -Да. -Ты где-нибудь работаешь? -Странно! Я думал что ты знаешь… -Прости? Не поняла. -Ты правда не знаешь группу MBAND? -Нет! А что это за группа? -Это.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.