ID работы: 3882666

Приключения Джека и Сэма

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приключения Джека и Сэма - Джек! Ты опять в приставку играешь?! - с иронией протараторила собака Джека - Сэм. - Сейчас только утро. Притом я всю посуду помыл. - утвердительно сказал Джек. - Ты врёшь! Это я её мыл и вытирал! - чуть ли не с агрессией прорычал Сэм. - Да не кипишуй ты. Нам почта пришла. Надо сходить посмотреть. - пытался Джек занять Сэма чем-нибудь, чтобы тот не мешал ему дальше доигрывать уровень. - Вот ты как раз сейчас не занят и спокойно откроешь почтовый ящик. Понятно? - Сэм сразу дал Джеку понять, что он не сможет отвязаться от его просьб. - Дерьмо! - выругался Джек на весь дом. Выкарабкаться у Джека не получилось, потому он поскорее отправился за письмами, которые лежат в том ящике уже неделю. Отбрасывая ненужные конверты в сторону, вдруг он наткнулся на одно очень интересное письмо-приглашение. Отправителем этого письма была рыбка, которая была правой рукой короля Подводного королевства. После его прочтения у Сэма даже задрожали передние лапы. Там гласилось о том, что король приглашает их к себе на пир, в честь своего единственного наследника. Ребята не хотели туда идти, так как в первый раз их уже нагло и беспардонно выгнали практически за шиворот. Поэтому это место вызывало негодование у обоих друзей. Через несколько минут Сэм всё же решил не портить свой статус и уважение и подговорил Джека немедленно сходить на тот праздник. Характер Джека был очень настырный и безбашенный, но Сэм с помощью своих лучших методик смог заставить его поплыть туда. *** Встреча между двумя друзьями и той рыбкой состоялась. Она дала им временно жабры и компания могла спокойно дышать под водой. Конечно эта рыба была постоянно ворчливой и грубой, но Сэму и Джеку приходилось на всё это смотреть. Дойдя до королевского замка, ворота сию минуту отворились и все трое переступили порог. Только найдя комнату пирования, король встретил друзей уютно и душевно. Буквально после их прихода началась церемония. И перед всеми гостями красовался силуэт нового короля. - Я вас так рад видеть. Мой отец вечно править не может, потому именно сегодня он назначит своего преёмника. Кроме меня у него сыновей нет и таким образом я займу престол своего папы. - дальше наследник короля ушёл вникуда. - Такая пламенная речь меня вдохновила на то, чтобы уйти отсюда поскорее. - Джек практические не мог удерживаться и мечтал лишь об одном - убежать. - Мы не можем покинуть такое мероприятие. Давай сходим в туалет чтобы решить наши вопросы. - тактично и отчетливо прогавкала собака Джека. - Хорошо. - Джек согласился и друзьяшки ненадолго отошли. Искать туалет в таком огромном замке Джеку и Сэму была очень тяжело. Четыре этажа, причём на каждом из них по 16 комнат. Позже им всё-таки удалось его найти. Самое интересное было из всего этого то, что туалет находился на третьем этаже. Насколько нужно быть таким гениальным, чтобы соорудить такое в Подводном королевстве? Так ребятам и не удалось обсудить свои проблемы, так как они случайно подслушали разговор того самого преёмника. Исходя из его речи они узнали, что он хочет устранить своего отца и занять его престол как можно поскорее. Оставить в тайне такой замысел они не могли и решили всё доложить королю. Правда с одним условием. Сначала они проучат того наглеца. Пока тот сынок спускался с третьего на второй этаж, Джек и Сэм его решительно поймали. Пара ударов и будущий преёмник лежал на лестнице полностью обездвиженным. Потом они вновь появились в том зале и всё доложили об случившемся инциденте королю. Таким образом Джек и Сэм вновь встали на сторону справедливости и смогли спасти жизнь королю. Тот не мог оставить их без вознаграждения и подарил им целую горсть монет. Джек чуть ли не светясь вышел из замка вместе с Сэмом и вернулся обратно к себе домой. *** - Здравствуйте Джек и Сэм. Что-то хотите у меня приобрести? - продавец оружейного начал расспрашивать ребят. - Помнишь тот меч? Джек мне уже весь мозг вынес. - ответила собака Джека. - Вот тебе монетки! Я так радуюсь, мне очень сложно сдержать свои эмоции. - трясся Джек. - Одну минуточку. - тот оружейник отошёл в соседнюю комнату и начал про себя что-то бубнить. - Боюсь вас разочаровать, но ваши монеты бесценные. - То есть как бесценные? - с злостью и агрессивно спросил Джек. - Вы были в Подводном королевстве? - Да! - хором ответили два друга. - Тогда всё понятно. В их мире они будут кстати, но сейчас то вы в другом. В итоге такие монеты у нас не имеют ценности. - Я ненавижу Подводное королевство. - скрипя зубами процедил Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.