ID работы: 3882707

Трагическая история

Jared Leto, Colin Farrell (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Больно идти, стоять, дышать. Боль откуда-то изнутри, противная, режущая. Я уже почти привык к ней, к тому, что она встречает утром со словами «его опять нет» и укладывает спать, мучая бессонницей. Я привык к ней, как привыкают ходить по раскалённым углям, пока не увидел его… Он в кругу репортёров что-то рассказывает о своей роли в каком-то фильме, «Новый мир» кажется. Он стоит в чёрном распахнутом пиджаке, полурастёгнутой белой рубашке и улыбается. Улыбается каждому лицу, каждому вопросу. На лице лёгкая небрежность, в удивительных янтарных глазах огонёк, как раньше… Вот он с полуулыбкой отводит взгляд. Как я когда-то сходил с ума от его смущения… Чёрт, опять больно. Нет, нельзя больше смотреть на него, надо на воздух. Балкон пуст. Я подхожу к резным перилам и смотрю вниз: так высоко, маняще… Нет! Я не настолько слаб, я пережил это ещё два года назад! Вот только больно очень. Тихие шаги за спиной. Я оборачиваюсь и попадаю в его объятия. В каком-то тумане вдыхаю его запах, судорожно прижимаю к себе… Боже, как давно я не чувствовал… Он нежно отрывает меня, я смотрю в его глаза, задыхаюсь… Надежда, счастье! Он вернулся, я вижу в глазах! «Джаред, прости меня…, - слышу я, не в силах ответить. – Прости, я сделал тебе больно». Боль? Я не помню её. Кажется, улыбаюсь, глаза щипит…странно. «Прости, больше этого не будет. Я улетаю из США, мы больше не увидимся. Так будет лучше. Пока». Он уходит, а я остаюсь и не понимаю… Ноги сами несут к перилам, хочу ещё спасти то, что осталось от меня…смешно…ничего не осталось, только боль, раздавливающая по полу... И вот пола нет, только воздух, пустота… Последний раз подумал о нём… Последний раз больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.