ID работы: 388273

Поцелуи

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задание бабули Цунаде: собрать как можно больше лекарственных трав, для приготовления нового крутого противоядия. Все ребята договорились пойти в лес вместе. -Встречаемся как обычно возле ворот деревни, желательно прийти к семи часам утра. Это относится преимущественно к Наруто и Киба,- сказал Шика. - Эй, ты здесь не главнокомандующий!!! – хором выкрикнули парни. - Здесь все равные. И вообще, мы никогда не опаздываем! Да, Наруто? - спросил Киба. И все разошлись, думая, что это пустяковое задание. Утро. Все полусонные. Шика делает перекличку: - Так, все на месте, кроме этих двух придурков. Тем временем. - Киба, как мы могли проспать. Блин, полный капец, теперь они будут прикалываться над нами целый день! - Ничего не понимаю, Акамару меня не разбудил во время, это, наверное, из-за его подружки новой. Наруто, она такая красотка! - Фу, Киба, я не зоофил. Они увидели всех стоящих возле ворот. - Блин, я так надеялся, что кто-нибудь еще опоздает, – топнул в сердцах Наруто. -Я же говорил, не опаздывайте. Вы безнадежны! Ладно, разбиваемся на группы. Так как многие не знают, как выглядят лечебные лекарства, в каждой группе будет по ниндзя медику или сведущему в этих делах. Итак: 1-я – Киба, Канн; 2-я – Я, Темари;; 3-я – Наруто, Хината . Ну, поскакали. Первая и вторая группы отправилась к реке. - Боже, тут так много разных травок! Акамару не нюхай все подряд, а то в случае чего я тебя домой просто не смогу дотащить. Говори Кан если найдешь что-нибудь похожее. - Темари тебя это тоже касается, - сказал негромко Шикамару. - Порыв ледяного ветра. - Блин я же пошутил, зачем так больно и холодно?! Вот это слух, Акамару позавидует. - Ничего, переживешь. - Так, объясняю всем один раз и даю фотографию растения, которое здесь может расти….. -Так как всем все понятно, пожалуй, начнем. Я буду поближе к Киба, иначе просто устану говорить слово «нет».- И они удалились, оставив Темари и Шика наедине. Наконец Шика набрался мужества и как истиный шиноби, подождав, когда они уйдут, набросился на Темари. От неожиданности она потеряла равновесие, и они повалились на землю. Удачно для него, оказавшись сверху, он начал целовать ее нежно, но в тоже время страстно и настойчиво. Воспользовавшись тем, что она растерялась, просунул ей язык в рот и нежно гладил ее небо, пока она не затрепетала от переполнявших ее чувств. Но, вспомнив грозное лицо Цунаде, быстро остыли и начали искать растения. Дождавшись пока Акамару увлечется поисками и уйдет на приличное расстояния от них, Киба подошел сзади к Кан и нежно припал губами к ее сладко пахнувшей шее. Повернувшись к нему, она приникла к его губам, и ее опьяняющий аромат, чуть не свел с ума. Кан, быстро отклонившись, грозным голосом произнесла: - Киба, я не собираюсь из-за тебя проваливать это задание! Так что остынь и живо принимайся за дело.- Посмотрев на растерявшегося Кибу, ласково добавила: мой любимый песик. И у этих парочек работа закипела. Только и было слышно: -Киба, я же сказала, что это не то растение. -Темари смотри лучше, у них похожи только листочки. А потом название техник Темари и крики Шикамару, что он исправиться и будет говорить в более ласковой манере, про себя думая, что все женщины одинаковые. Третья группа пошла в лес ближе к горам. У них задача сложнее: с помощью бьякугана Хинаты, им надо найти цветок, который цветет только в этот день и его лепестки обладают неимоверной лекарственной силой. Но, если они опали - они бесполезны. Хината просматривала бьякуганом местность, и показывала Наруто похожие цветочки. Как правило, они оказывались в трудно доступных местах, и ему приходилось создавать множество клонов в попытках их достать. Наконец их постигла удача, они его нашли на скале, с которой каждую минуту срывались камни, падая вниз и разбиваясь. -Наруто, что нам делать? -Хи-хи, пустяк, сейчас я живо его достану. Теневое клонирование. Ребята давайте все вместе, мы это сделаем! Но не тут-то было: все клоны попукались, и на Наруто все-таки упал большой камень и он с огромной скоростью покатился вниз. Таких попыток было несколько. В последней он налетел на Хинату и они кубырем свалились в кювет. - Наруто, очнись! Боже, что мне делать? Ага, придумала, дай я ему шандарахну пощечину. Нет, не помогает. Может водичка поможет. Блин тоже прокол. Ладно, не паниковать, задание не выполнено, а время на исходе. Ты здесь располагайся как дома, – бормотала Хината, укладывая Наруто удобнее. - Бьякуган. Сконцентрироваться. Ну, Хинатенок не подведи!- сказала она сама себе пробираясь сквозь камни попутно отбивая которые летят на нее. - Есть. Ура-а-а-а-а-а. Я это сделала. Жаль, Наруто меня не видел. Вернувшись на то место, где она его оставила с желанным цветком в руках, разочаровалась, что он еще без сознания валяется. Взяла и поцеловала его в губы, как спящую красавицу, в надежде, что он проснется. Но не тут – то было, не открывая глаз, Наруто прижал ее крепко к своей груди, удивившись, что у Сакуры стала такая большая грудь и начал неистово ее целовать в губы. То нежно покусывая, то проводя по ним языком зализывая, таким образом, сделанные им раны. Хината покраснела и от таких событий упала в обморок. Хорошо что Наруто вовремя открыв глаза успел ее подхватить. Перепугавшись, что он довел ее до такого состояния, взял на руки и побежал в больницу Конохи. Ребята, увидев, как он мчится с ней на руках, побежали за ним, прихватив собранные травы. В больнице сказали, что все с ней в порядке, завтра будет как новенькая. Наруто вздохнул с облегчением, думая, как он завтра будет оправдываться - не понятно. Потом махнул на все это рукой. - Ничего, что-нибудь придумаю. Побежал догонять ребят, которые отправились сдавать найденные ими растения Цунаде. И отдать ей цветок который повлек за собой этот каламбур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.