ID работы: 3882853

Зависимость лечится. Часть 2.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Tina . бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Martina Прошло 3 дня. Меня уже выписали из больницы, как и Диего. Он пока живёт у нас с Хорхе, так как ему нужен ежедневный осмотр врача, а в случае чего и помощь квалифицированного врача, у него дома, вернее, в квартире, это попросту не будет возможным. Разговариваю я только с Диего, Хорхе и Мечи. Хорхе вчера уехал в Бразилию, но сегодня уже должен вернуться. Я никак не хотела его отпускать, ведь преступник ещё на свободе и может сделать с ним, что угодно. Но он под предлогом «охрана не отойдёт от меня ни на шаг», всё-таки уехал, оставив меня в доме, окружённом телохранителями. Самолёт Хорхе должен приземлиться в 9 часов утра, сейчас уже 8.55, а я всё ещё валяюсь в своей любимой кроватке и даже не думаю вставать. По идее у меня в 8 часов должен быть завтрак. Да, да, у меня теперь есть расписание приёмов пищи. Хорхе нанял диетолога, чтобы я быстрее набрала вес. Сегодня я решила, что дождусь Хорхе, и мы позавтракаем вместе. Он, наверное, голодный прилетит. Бедненький мой, ни спал, ни ел весь день и только ради того, чтобы быстро закончить там все дела и вернуться ко мне. Диего просыпается поздно, часов в 11, так что сейчас не придёт меня будить, ну разве что Хорхе, но это будет минимум через полчаса. Вот наконец я слышу шаги за дверью. Наверное, Хорхе. Через полминуты дверь в мою комнату приоткрылась, и показалось милое, но усталое личико Бланко. Я тут же соскочила с кровати и бросилась Хорхе на шею. — Малышка. Я тебя только день не видел, а соскучился ужасно. Знаешь, как я боялся, что с тобой что-то случится? Ты даже не представляешь. Я за день постарел лет на 5. — говорил Хорхе, крепко обнимая меня. — Между прочим, я переживала не меньше. Даже Диего переживал. Постоянно ходил и спрашивал, как ты. — сказала я и, оторвавшись, посмотрела ему в глаза. Он еле держал их открытыми и это было прекрасно видно. — Приятно знать, что я кому-то нужен. Ладно. Теперь о другом. Почему ты ещё не завтракала? — ну вот, так всегда. Так хорошо общались и тут на тебе. — Я тебя ждала. Ты, наверное голодненький. Давай вместе покушаем? — спросила я с улыбкой, как у Чеширского кота. — Конечно, голодненький. Как же иначе? Пошли Диего разбудим, и позавтракаем все вместе. Ты согласна? — я закивала, и мы побежали будить Диего. — Просыпайся, соня. Птички уже давно запели! — с воплями сумасшедшей, забежала я в комнату Диего. Он аж бедный испугался и подскочил с кровати. — Ну зачем же так пугать, Тини? Могла разбудить и по-человечески. — обиженно сказал Диего. Хорхе засмеялся и обнял меня со спины. — Она по-другому не умеет. Моя же девочка. Пошли завтракать. — сказал он, всё ещё смеясь. — О, Хорхе, а я тебя и не заметил. Привет. Как поездка? Что интересного? — подбежал Диего к Хорхе и пожал ему руку, в знак приветствия. — Расскажу всё за завтраком. Пойдем уже. — сказал Хорхе, и мы пошли на кухню. Там на столе уже стояли 3 тарелки с омлетом и 3 стакана с мультифруктовым соком. Хорхе, как настоящий джентльмен, отодвинул мне стул и после того, как я на него села, придвинул его обратно. Парни расселись по местам, и я вопросительно посмотрела на Хорхе, но в ответ увидела такой же вопросительный взгляд. — Ты сказал, что за завтраком расскажешь о поездке. — пояснила я. — Ну рассказывать то в общем и нечего. Поездка была деловая. Мы подписали контракт с компанией, которая круче и популярней нашей. Эта сделка тянет на несколько миллиардов долларов, и готовились мы к ней очень долго. Поэтому я не мог пропустить эту встречу. Если всё пойдёт по плану, то через год наша компания расширится в 2 раза, и соответственно будет намного популярней. В принципе это всё. — пожал плечами Хорхе. — А где сейчас у твоей компании есть филиалы? — спросила я, смотря на Хорхе с нескрываемым интересом. — В США, в Китае, в Испании, в Канаде, в Польше и в Австралии. В будущем планирую открыть филиалы в Мексике и в Бразилии. Там можно неплохо раскрутить мой бизнес. — ответил Хорхе. — Кстати, Диего. Насколько мне известно, у тебя высшее экономическое образование, да? — Диего заинтересованно кивнул, — У меня есть к тебе предложение. Работай у нас в компании бухгалтером. Сейчас с высшим образованием люди нужны, а их найти очень трудно. Нужны молодые и перспективные, а не старые и нудные работники. Зарплата у нас приличная, не то что на твоей бывшей работе. Ну как, перейдёшь ко мне в компанию? — спросил Хорхе. А у Диего прям глаза от счастья заблестели. — Конечно, конечно! Спасибо большое! — начал прыгать он по кухне. А мы с Хорхе просто наблюдали за этим и смеялись. Побольше бы таких счастливых моментов в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.