ID работы: 3882933

Я - Марина

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Марина. Мне 16. И я люблю сосать члены. Облизывать головку, обхватывать губами и скользить вдоль ствола, заглатывая до конца, упираясь носом в живот и чувствуя член в своём горле. Люблю когда меня берут за волосы и грубо трахают в рот.       Каждый день в школе я отпрашиваюсь с урока и иду в мужской туалет. Там я снимаю майку и лифчик, встаю на колени и завязываю себе глаза. Сначала я не завязывала глаза, и мальчишки стеснялись и убегали. Теперь такое тоже бывает, но редко.       Когда открывается дверь и кто-нибудь заходит, я говорю:       - Я люблю брать за щёку, трахни мой блядский рот и накорми своей спермой!       Попадаются разные члены, большие и маленькие. Большинство кончают быстро, но это неважно. Мне всё равно, кто меня трахает.       Я каждый день остаюсь дежурить после уроков. Все одноклассники знают, что я хуесоска. Со мной остаются человек по пять, и я отсасываю им всем по очереди.              А ещё я люблю анал. Но в попу я даю только папе и брату. А ещё рассказываю им, сколько членов отсосала за день в школе. И, конечно, тоже отсасываю. У них большие члены и много спермы.       Иногда брат приводит своих друзей, и я сосу и них, пока он трахает меня в попку. Я люблю, когда меня трахают и наполняют спермой с двух сторон.       Когда брат трахает меня в зад, то всегда щиплет и тянет за соски. А папе больше нравится дергать меня за волосы, заставляя выгибаться. Я люблю, когда немножко больно, поэтому прошу трахать жёстко.       Я не целка и в пиздёнку меня тоже трахали. Но папе и брату больше нравится драть мою попку. И мне тоже в попку больше нравится. От анала я тоже кончаю.       А ещё мы используем разные игрушки. Часто, когда меня трахают в зад, в пиздёнке торчит толстый дилдо. Ну а когда наоборот, то втулка в попке – прям обязательно.              Я люблю чувствовать сперму в заднице. Но её никогда не бывает достаточно много. Поэтому часто я прошу поставить мне клизму. А потом заткнуть очко втулкой. Живот раздувается от воды, и она там булькает. Когда при этом трахают мою пиздёнку, я всегда кончаю.       Пару раз я после этого ходила гулять. Прямо так, с пузом, полным воды. Все думали, что я беременная. Я подошла к компании парней и предложила им отсосать. Они все дали мне в рот и залили лицо спермой. А потом один захотел трахнуть мою попку и вытащил втулку. Оттуда полилась вода, они охренели и убежали.              У моей подруги Машки есть собака, большой дог. И она с ним трахается. Я тоже хочу попробовать, но Машка не соглашается. Пока она разрешила мне только пососать. Собачья сперма на вкус другая, но тоже вкусная. А ещё у собак есть узел. Из-за этого член толще, а когда он в попке или пиздёнке, то пока пёс не кончит, узел не даст разъединиться. Я еле уместила его во рту. А спермы было очень много, так что часть даже вытекла на грудь. Но Машка облизала. А потом я вылизывала собачью сперму из её очка. Оно так расширилось, что туда можно было бутылку запихнуть. Правда, потом снова сузилось. Я хочу, чтоб пёс растянул моё очко, а потом сразу туда засунули свои члены папа и брат, вместе.              Пока я это пишу, брат натягивает меня в попчанский и читает через плечо. Он любит, когда я так говорю, так что его член раздувается ещё больше. У моего братика самый лучший хуй. Я его маленькая шлюшка, его спермоприёмник. Я хочу, чтоб он ебал меня весь день.              Хочу придумать ещё что-нибудь, чтобы разнообразить секс. Хочу, чтоб меня трахали все, всегда и везде. Когда я попробую что-нибудь новенькое, то обязательно напишу про это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.