ID работы: 3882936

Наивные глупышки

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром я проснулась вроди бы как обычно, но всё же что-то пошло не так.Я встала с кровати и поспешила к гардеробу ,для того чтобы найти одежду на сегодняшний день.Я достала легенци с трафаретами черепов,топ,жакет ну и мои туфли на шпильке.После этого,направилась на кухню,что бы приготовить завтрак.Взбив яйца я отправила их на сковороду к бекону,пока жарется омлет,выжала апельсин.Приготовив завтрак,мне пришлось идти к Алисе,что бы разбудить её. Я зашла в комноту,но на удивление она не спала,а прыгала от радости по всей комноте со словами:"новенькие,наконец-то новенькие". -Алиса,какого чёрта ты здесь творишь?Одевайся и спускайся завтрыкать,всё уже стынет! -Джесси,ты представляешь,новенькие,к нам переведутся новенькие! -Мне всё равно,давай спускайся быстрее. Я вышла из комноты и пошла на кухню,что бы выпить свой сок.Не смотря на то что сейчас 22 сентября,погода очень приятная, тёплая,поэтому я не одевала более верхней одежды.И снова та же школа,тот же порог,тот же класс и все те же одноклассники..Обернувшись я увидела пятерых незнакомых мне парней, и поверте мне я знаю всех из нашей школы. Один из них тёмноволосый и кучерявый, ещё трое тоже тёмноволосые, а один блондин. Вот блин он заметил, что я пялилась на них и идёт сюда... -Приветик,Найл.- сказал он протянув мне руку. -Джессика...- ответила я не пожав ему руку. -Ну же это не сложно,и не опасно-говорит он мне протигивая руку всё ближе.Я всё же это сделала.Он захихикал в ответ и одарил меня своей ослепительной улыбкой. -А ты милая - ответил он,после чего добавил - даже очень.Ты свободна сегодня вечером? -Я очень занятой человек.-сказала я.И тут же к нам подошол мой друг. -Джесси,ты сегодня очаровательно выглядишь. Наши планы в силе? - спросил Майк,подозрительно осмотрев на новенького. -Да,Майк,сегодня я тебе помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.