ID работы: 3883003

Девушка, которая любила небо...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Странный парень

Настройки текста
Запись в дневнике Люси от 01.09.787 Сегодня у меня важное событие — я первый раз увижу свою новую школу! Не могу дождаться уроков, так волнуюсь, что аж коленки трясутся. Я слишком долго к этому шла… Училась, старалась изо всех сил, и вот — получилось! Прямо не верится… Конечно, я еще далека от идеала, ведь все ученики Хвоста Феи настолько умные и разносторонние, что мне и не снилось, но я буду стремиться к новым вершинам, ведь теперь у меня бесчисленные возможности. Хорошо, что директором школы оказался такой милый и добрый дедушка. Я выяснила, что в их школу можно попасть даже с самыми заурядными способностями, главное — это желание! На собеседовании мне сказали, что руководство смотрит на силу духа, а не на заслуги. Ведь, если очень-очень захотеть, можно добиться чего угодно. Ладно, я что-то зафилософствовалась. Мне ведь еще надо собраться, первый день, как-никак, произвести хорошее впечатление тоже очень важно! Надеюсь, ты все это видишь, мамочка. Мне тебя так не хватает, но я знаю, что если бы ты была со мной, то гордилась бы своей дочкой! Завтра напишу, как все прошло! Конец записи Закончив со своим ежедневным ритуалом дневника, Люси Хартфелия закрыла тетрадь и потянулась. До начала уроков оставался всего лишь час, а надо было еще столько всего успеть. И выбрать одежду, и накраситься, и сделать хорошую прическу. Ей очень не хотелось опаздывать, и поэтому она сразу принялась за работу. Зарываясь в огромную гору одежды, девушка в очередной раз пожалела, что в новой школе не было формы. Конечно, ходить все время в рубашках — занятие не из приятных, но время на сборы сокращается. Остановилась она на коротких джинсовых шортах и белом топике, который открывал вид на ее пышные формы. Ну, а что, на улице ведь жарища! Взглянув на часы, Люси поняла, что уже начинает опаздывать, поэтому, быстро забрав волосы в хвостик, она выбежала из дома. *** Здание Хвоста Феи не было огромным, ведь в заведении обучались только избранные, но все же новичку было очень просто потеряться в школьных коридорах. Когда Люси туда добралась, времени до звонка осталось так мало, что златовласке некогда было любоваться красотой вокруг себя. А поглядеть было на что! Белоснежные мраморные колонны с причудливыми узорами поддерживали высеченное из гранита название школы. Весь фасад здания был обрамлен каменными цветами, а напротив окон классных комнат был разбит огромный сад. Там было множество лавочек, на которых приятно отдохнуть в обеденный перерыв, и освежающие фонтаны, пользовавшиеся особенной популярностью знойными летними вечерами. На клумбах цвело множество растений, как местных, так и привезенных издалека. На всей территории школы царили уют и спокойствие. Та же картина наблюдалась и в широких коридорах, по которым теперь неслась наша героиня. В глазах у девушки мелькали уголки с мягкими диванчиками, аквариумы с экзотическими рыбками и множество дверей. «Двести четвертый, мне надо туда. Но где же он находится?» — судорожно размышляла Хартфелия, расталкивая людей и извиняясь на ходу. — Черт! — ругнулась девушка, когда очередной ученик резко появился в поле зрения, и она, не успев повернуть, влетела прямо в него. — Ты куда несёшься, совсем распустились тут, — ее собрат по несчастью так же не отличался сдержанностью. — Простите пожалуйста, — поспешила исправиться Люси, потирая ушибленный лоб — Вы не могли бы подсказать, где находится кабинет двести четыре? Темноволосый парень с недоверием посмотрел на Хартфелию. — А вы зачем интересуетесь? — Ну, у меня там урок… — удивленно протянула девушка. — Да ладно? Это вы наша новенькая? — Люси утвердительно кивнула и парень смягчился. — Ты извини меня, я просто из этого класса и удивился незнакомому лицу. Ну, пошли, а то опоздаем. Когда парочка наконец вошла в класс, все присутствующие зашептались. Послышались удивленные возгласы, но прозвеневший звонок спас Хартфелию от приближавшихся расспросов. — Ну, бывай, — проводник помахал ей рукой и уселся рядом с каким-то странным розоволосым парнем. — Здравствуйте, ребята, — в кабинет вошел молодой учитель Хэппи. — Как вы уже поняли, с этого дня к нам переводится новый ученик, попрошу ее представиться. — Всем привет, — девушка сделала шаг вперед и обворожительно улыбнулась. — Я Люси Хартфелия и уже давно мечтала здесь учиться. Увлекаюсь всеми предметами, но особенно люблю литературу. Надеюсь подружиться со всеми вами. — Хорошо, мисс Хартфелия, присаживайтесь на любое свободное место. С секунду поколебавшись, Люси выбрала место рядом с милой синеволосой девушкой, которая выглядела намного младше своего возраста. — Привет, — шепнула ей новая соседка. — Я Леви, приятно познакомиться. Если нужна будет помощь, обращайся, у нас очень странная школа, так что не удивляйся всему подряд. Люси только недоуменно захлопала ресницами. В классе уже творилось что-то непонятное. Все ученики разговаривали вслух, практически не обращая внимания на учителя, объяснявшего новую тему. Парочка мальчиков с задних рядов даже начали драку. А рядом с ними стоял огромный качок и периодически вскрикивал: «Мужики!» Ее единственный знакомый поедал мороженное, положив ноги на парту, а в противоположном углу одна девушка даже достала банку пива. «И это элитное заведение? Как они вообще умудряются чему-то научиться в такой обстановке?» Люси заметила, что единственным человеком, ведущим себя тихо, был тот самый розоволосый парень. Он сидел, отвернувшись от всех, и смотрел в окно. Его взгляд был пустым, абсолютно ничего не выражающим. Слегка нахмуренные тонкие брови, четко очерченные губы и большие серо зеленые глаза. «Наверно он был бы красивым, если бы улыбнулся», — подумала Люси. — Леви-чан, а кто это там, у окна? — поинтересовалась Люси. — А, это, — синевласка почему-то погрустнела. — Это Нацу Драгнил, к нему лучше не подходить. — Почему? С ним что-то не так? — Понимаешь, у нас не принято об этом говорить, — замялась Леви. — Когда-нибудь потом все узнаешь. Хартфелия нахмурилась и еще раз взглянула на того парня. «Нацу, значит… Какой молчаливый. Я смотрю, у них тут все со странностями. Думаю, мне понравится в Хвосте Феи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.