ID работы: 3883037

Бежать от проблем

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ну,начала я таки новый фанфик. На этот раз с более правильной пунктуацией и грамматикой. Фик будет очень вдумчивый и,надеюсь,понравится вам. Важные сноски или примечания будут после глав. Иногда повествование будет вестись от первого лица, а иногда и от лица автора. В этой главе я решила написать о персонажах. Что бы вам было проще читать. Под описанием будут ссылки с внешностью героев. Если какая-то ссылка не грузит,пишите в отзывы о проблеме. Или ещё лучше,в личные сообщения. Так будет удобнее и мне и вам. По поводу самого фика высказывайтесь,как угодно. Принимаю критику в любой форме. Спасибо за внимание,приятного прочтения! С уважением,дафночка2014))

* * *

Рапунцель Корона Весьма смышленая девушка с прекрасным и заводным характером. 18 лет. Обладает копной длинных золотистых волос и слегка загорелой кожей. Постоянно улыбается. Много шутит. Живет одна, так как родители скончались в автокатастрофе. Есть две лучшие подруги. Только-только закончила школу. Собиралась поступать в университет,но неожиданные обстоятельства вынудили её подождать. Из родственников,у неё остался только дядя,но тот живет в Москве. После неожиданных обстоятельств она теряет подруг и переезжает в Москву,где и начинается её новая жизнь. Юджин Фицарберт На первый взгляд-совсем обычный парень. Но его прошлое заставляет каждого содрогаться. 24 года. Внешностью он типичный мачо,однако девушки его не очень-то и привлекают. Весьма задумчив. О его прошлом будет говорится на протяжении всей истории. Нелюдим. Однако, когда встречает Рапунцель находит в ней единомышленника и открывается ей. Немного недолюбливает людей (на это есть особая причина,о ней будет разговор в истории). На протяжении всего рассказа он будет казаться скучным и банальным,но уверяю мох дорогих читателей, что он не такой,каким кажется. Меняет маски и никогда никому не открывается. Элизабет Разенграффе Первая лучшая подруга Рапунцель. Подруга с детства. 19 лет. Имеет весьма привлекательную внешность. Платиновые волосы и бледная кожа,однако нравится всем парням. Очень находчива и умна. О её детстве ни слова не говорится в истории, так как она не самый главный персонаж. Известно лишь только то, что она живет с родителями и младшей сестрой. Очень скрытная,но открываться любит только близким людям. На людях не проявляет своих эмоций,но вот наедине с Рапунцель она радуется. Неожиданные обстоятельства разлучают её с Рапунцель и больше о ней ни слова не говорится. Мерида Данброх На первый взгляд её всегда путают с огнем. Обладает копной густых,кучерявых, огненно-рыжих волос,которые она никогда не расчесывает,поэтому они всегда висят клочьями, что ей очень нравится. Похоже, что волосы это единственное её достоинство. 18 лет. Характером весьма забавна и находчива. Обожает вечеринки и веселье. Не обходится и без конфликтов. Не желает подчинятся правилам и живет, как хочет. Из её жизни известно только то, что она имеет мать,отца и трех братьев (что известно и по мультику). Вторая лучшая подруга Рапунцель. Ханс Вестергуард В нашей истории он не играет особой роли,но именно из за него началась вся эта история. 20 лет. Внешностью- типичный "папенькин сынок". Обожает внимание девушек и пользуется им в личных целях. Бывший одноклассник Рапунцель. О его личной жизни в рассказе ничего не говорится, да и сам он никому не рассказывает. Известно лишь то, что его отец его очень балует и совсем не контролирует. Василиса Райдер Весьма циничный персонаж нашей истории. Новая подруга Рапунцель. Их знакомство состоялось в университете,в Москве. Василиса весьма скрытная девушка. Страдает от рака легких. Она знает, что жить ей осталось немного,но все равно радуется жизни. Её прошлое упоминается в истории. О нем будет целый рассказ. В университете является изгоем, так как её никто не понимает. Но появляется Рапунцель и открывает ей новый мир. Открывает ей глаза. Терпеть не может,когда её жалеют,поэтому не любит людей. Эти герои играют огромную роль в рассказе. Кто то большую,кто то меньшую. Но это неважно. У каждого из них свое место и предназначение. Думаю,описание достаточно подробное и не нудное. Надеюсь,вам понравится. Жду отзывов и оценок)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.