ID работы: 3883060

Бызысходность

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спрыгнуть бы с пола в пол, Когда жизнь в раскол, Когда бессмысленность в смысле, Когда инновации в коромысле, Когда наглость в моде, Когда важнее всего картинка на скейтборде, Когда зелень чернее черного, Когда ничего не осталось благородного, Когда человек - это робот, Когда во мне лишь хлопок, Когда душевно сломлен наш мир, Когда смерть - единственный путь в тот пир... Где ничего важнее нет культуры, Все впитывают райские плода художества, литературы, архитектуры и скульптуры, Где Моцарт, Фрейд, Толстой, и Бродский. Гагарин, Диккенс, Леннон, Троцкий. Дискуссии вести всем с ними интересно, И слушать их особенно прелестно! Не знаю, но считаю лучшая идея - умереть! Чтоб увидеть тех людей мне наконец Остается ждать той жданной смерти, Так как изменения не настанут, как вкус бренди. Жаль мертвецы не принимают меня. Просят дождаться декавря Но я терпеть дальше не могу, Иначе я бессмертно жизнь проживу, А это выдержать может только время, Вышедшее из священного племя, Вы знаете, что жить вечно равноценно смерти бесконечной, Уж лучше раз доехать до этой чертовой конечной, Чем быть уже на ней, Прикрепленным к той станции на клей. Ведь в жизни буду бесконечно я зависим, От написанных мною о свободе писем, Я же знаю, что вы меня понимаете, Но тогда зачем вы меня останавливаете? По правам я не дееспособен, Но это не значит, что я выбирать не способен, Когда же вы уйдете от стереотипов, И разрешите выйти из логова термитов? Они мне говорят, что нету смерти, Спроси того же мертвого Верди. Но если нету жизни загробной, То что происходит в земле той холодной? Там нету ничего, В том мире нету никого - Отвечая, выдали вранье своё, Теперь я знаю есть точно выход в другое бытиё. Потеряв смерть надежду уберечь меня, Я шел в путь в дальние края... Желание. Раздумье. Страх. Решение. Таблетки. Крах. Винегрет. Веревка. Стул. Падение. Удушье. Гул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.