ID работы: 3883100

Последние дни суецидницы.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
       Привет, я, Ханна. Обычный подросток, мне 15 лет. Живу 2 года одна, родители умерли. Остался только мой дядя Рональд, который работает Дворецким у знатного графа. Половину зарплаты отсылает мне. На днях умерла моя кошка, которой было 3 года. Её убили собаки! Ненавижу собак!        В школе я являюсь падалью класса. Друзей не было и нету, только родные: дядя.       Деньги я не трачу... Всё равно скоро умру. Возьму нож и зарежусь! Каждую ночь я плачу, нет никого чтобы обнять, поцеловать...       Раньше у нас дома росли розы, я их очень любила. Но после смерти родителей они завяли. Без матери и отца они не приживаются, я скучаю по им.

***

      Я пришла в школу раньше обычного. Села за свою парту и подготовилась к урокам. Тут в класс вбежали одноклассники и крича на меня 'Недоразвитая пришла!" присели за парты. Урок начался. Так прошло ещё 6 уроков и в 3 часа дня я шла пешком домой, как всегда никого нету... Пусто.       Сделав уроки я укусила горбушку хлеба и села писать стихи: Мы два врага Как псы без цепи. Бесцеремонно ворвались В ваши хоромы, граф мой милый, И всё мы ваше разнесли. Потом написала стих про родителей... Скучаю... Плачу... И ревную... Забыть о вас я не могу... Укрою вас я елью ломкой - И цветочки вам я принесу... Прослезилась и продолжила писать... Ммм... Напишу про демонов. Давайте демонами станем, Свободу жизни мы исправим... Убьём мы душеньки людей Пусть помрут, те, поскорей. На этом я окончила писать стихи и легла помечтать на кровать.

***

      Вдруг стук в дверь. Я подошла и открыла дверцу дома, там стоял мой одноклассник. С цветами! - Привет, Ханна. Вот это тебе. Возьми, я понимаю, что ты одинока, не хочешь ли ты переехать жить к моим родителям?- спросил одноклассник. -Привет, Юлиан. Нет, мне тут хорошо. - ответила я. Услышав ответ он попрощался и ушёл от дома. Цветы пахнули свежим резаньем роз. Через 1 час я пошла спать... Тепло одеяла и манящая подушка манили меня. Я быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.