ID работы: 3883100

Последние дни суецидницы.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
      Проснувшись я умылась, сделала зарядку и оделась. Мчавшись в школу я увидела Дена с нашей однокласницей Юрианной. Ее золотые кудри закрывали их сладкий поцелуй. У меня разбилось сердце, я не могла тут находится! Я помчалась в школу... Просидев уроки я убежала домой.

***

Сегодня писать мне сиихи не хотелось... Я взяла альбом и акварель, нарисовав что-то подписала 'Разбитое сердце", тут с самого листка полилась кровь. Я тут-же оказалась в каком-то тёмном пространстве. Передо мной зажглись 2 демонических глаза. -АААА! Отпустите!-закричала я.- Я не графиня, не царица! Меня незачем спасать, я суицидница! - Хм... А почему ты очень похожа на графа Уиллиса Теймблора? - спросил демон. - Похожа?! Да?! Я простая школьница...- говорила я во всё горло. - Очень. Глаза карие, улыбка как у него. Я его прошлый дворецкий- демон. Зовут меня - Курисан Меропа. - Это ты? Докажи! - кричала я на демона. Уже не демон предо мной стоял, а красивый мужчина лет 30, в пиджаке, брюках и сапогах. В нем я угадала Курисана. Он поправил монокль и посмотел на меня. Его взгляд оковал меня любовью. - А так? - спросил он. - Согласишься на контракт? - За душу?- спросила я, он кивнул.- Соглашусь, только если ты будешь всегда со мной... -Буду! - поклонился Курисан. Тут на моей руке появилась пентаграмма, это было больно, но я не заметила боль.

***

      Я снова оказалась дома, тоьько предо мной стоял Курисан. - Убери дом! -отдала приказ я Курисану и пошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.