ID работы: 388315

We are young

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Это просто нечестно!-возмутилась Маккензи. Маккензи Стонэм-Бильд (дальняя родственница американского рода Ван-дер-Бильд) – милая и очень умная девушка, которая учится в 9 классе. В свои 15 лет, она отличается невероятно взрослым взглядом на жизнь. Ее приоритеты это вовсе не брендовые наряды или дорогая косметика, как у большинства девушек в ее возрасте. Она больше ценит своих родных и друзей. Они для нее самое главное в жизни. У Маккензи много друзей, правда, большая часть из них это парни. Так уж вышло, что ей куда проще общаться с мальчиками. Наверно, это из-за того, что она выросла в семье, где ее, можно сказать, воспитали два старших брата. Джош и Брэндон Стонэм-Бильд. Их родители весьма занятые люди, папа бизнесмен, который почти всегда в командировках, а мама руководит их бизнесом, когда отец в разъездах. Поэтому Джош и Брэндон воспитывали Маккензи, как брата, о котором они всегда мечтали. И, тем не менее, они очень любили свою младшую сестренку. Маккензи не сильно любила, когда о ней сильно заботятся, она с детства была самостоятельной девочкой и привыкла все делать сама. У Маккензи были и подруги, но по-настоящему искренней с ней была лишь одна девушка. Это ее лучшая подруга Кристен Скотт. Эта девушка походила из рода шотландских лордов, но об этом почти никто не знал. Кристен вообще была очень скромной девушкой, но очень честной и преданной. Они с Маккензи познакомились на городской олимпиаде по математике. Сначала их посадили вместе, а потом их работы случайно перепутали, соответственно, и занятые места на олимпиаде тоже. По такому поводу им пришлось снова встретиться. А там слово за слово и вот уже почти год, как они не разлей вода. Остальные так называемые подруги Маккензи только делали вид, что они ее любят. На самом деле, они просто ей завидовали. Завидовали ее врожденной красоте. У Маккензи красивые темно-русые волосы, большие серые глаза, такие сейчас вряд ли увидишь, длинные ресницы и слегка бледная кожа с отчетливо выделяемым румянцем на щеках. Она почти никогда не красилась, да ей это и не нужно было, а многие учащиеся с ней девочки тратили множество денег на косметику только чтобы добиться этого неповторимого оттенка ее кожи. Маккензи не любила пафосных нарядов. Она предпочитала одевать какую-нибудь рубашку или футболку и заправлять ее в джинсы, а на ноги – кеды. Ее одноклассниц ужасно раздражал тот факт, что в каких бы супердорогих платьях они не пришли, все равно будут смотреться как серые мыши на фоне Маккензи, при этом она будет одета в толстовку и любимые, слегка потертые, джинсы. Также они завидовали ее умению так просто находить общий язык с парнями. Она была сама собой, и парни любили ее. Не в том смысле любили, она просто нравилась им как человек, как друг, который всегда готов дать дельный совет. Хотя так к ней относились ее друзья, а многие парни со школы действительно ее любили. Она была популярной девчонкой, но ни в коем случае не зазнайкой. Маккензи активно участвовала в школьной жизни, состояла в президентском совете (кстати, о президенте, это был ее брат Брэндон), помогала организовывать всякие мероприятия и так далее. А учителя были просто в восторге от нее. У Маккензи не было оценок ниже отметки «хорошо». И вот сейчас она идет вместе со своими друзьями – Дэном Уильямсом и Джои Холтом. Они рассуждают, кто будет ведущей на школьном последнем звонке. -Это уже никуда не лезет.-расстроенным голосом проговорила Маккензи. –Мы же договорились, что ведущей будет Блэр, а не эта Валенти! -Ты же знаешь Валенти, чуть что ни так, она тут же к классному руководителю идет с жалобами.-вмешался Джои. -А если президент так решил?- Маккензи просто так не сдастся. Она не любила Валенти по личным причинам, о которых станет известно чуть позже. -Неужели, ты собираешься впутывать сюда Брэндона?-подал голос Дэн. Он был прав, Маккензи уже взрослая и сама решит эту проблему, и не будет отвлекать брата по пустякам. -Хорошо, я поговорю завтра с Валенти, сама. -Может лучше не сама? А то нам третья мировая не нужна.-засмеялся Джои. Дэн тоже не выдержал. -Очень смешно, Джои!-кинула в ответ Маккензи и показала язык.-Ладно, мне пора.-сказала она и, помахав рукой, скрылась в переходе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.