ID работы: 388318

Lanker

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мутация Мил (1 часть)

Настройки текста
Ситуация случилась очень необычно. У Мил выпала возможность сходить в зоопарк с Дайдари. Конечно же, Дайдари хотел взглянуть на северных медведей. А Мил очень хотела посмотреть на лисиц и песцов, она считала их своими соратниками, всегда посещала их и разговаривала с ними на человеческом языке, но они конечно же не понимали её. Пройдя несколько клеток, появились люди в специальных формах с сетью и ружьями.Все взволнованно осматривали остановившихся от неожиданности людей. Казалось, люди просто пришли поймать сбежавшего животного, но один из мужчин в форме резко вытянул руку и указал на Мил . - Зараженная! Её хватать надо! Быстро!- Выпалил мужчина. Мил стояла и не понимала, что происходит. Ноги подкосились и сами попятились назад,руки затряслись. В один момент она почувствовала резкий толчок. Дайдари крепко схватил её за руку и буквально заставил тащиться по земле. -Что же ты так тащишься!?Шевелись!- Сам ничего не понимая, выкрикивал Дайда. Они бежали из-за всех сил, спотыкались, прятались за клетками, но их все равно догоняли. Им удалось выбраться в старый переулок, заметив приоткрытую, обшарпанную, поцарапанную и с облупившейся краской дверь с выгоревшей табличкой “СКЛАД” ,решение было незамедлительно принято, выбора и так не было. Помещение было давным-давно заброшено и никак не использовалось. Просидев 20 минут за большой и пыльной коробке .послышался топот 3-4 человек около входа в склад. Сердце замерло. Дверь открылась и вошла группа тех самых мужчин в костюмах. Через мгновения дети были обнаружены. Мил выволокли из помещения за ногу, после чего была поднята на ноги и почувствовала резкую боль в спине. Укол быстродействующего снотворного. В глазах Мил потемнело.. Через какое –то время она уже проснулась в клетке, а возле клетки стояли ученые и те самые мужчины в спец.форме, которые что-то обсуждали. -Думаете это она? Вроде похожа по фотографии.- Бурчали люди в халатах. Возможно, Мил взяли в качестве подопытного кролика, чтобы ставить на ней разные эксперименты. После разговора, люди в белых халатах сделали странный укол в руку Мил. Этот укол был составлен из генов людей страдающих патологиями и мутированных в результате химических катастроф. Среди них был с ген одного из мутанта, рождённый в результате случайных экспериментов с ядерными оружиями , но, к счастью, мутант погиб, но учёные смогли же взять у него кровь для своих экспериментов. Однако, вернемся к истории Мил. Пройдя несколько недель проведённых взаперти, у Мил в левой части( где и был ожог) появлялись черные пятна, которые никак не оттирались. И Мил вела себя крайне спокойно, не было никаких признаков ярости. Не было ни единой реакции. Неожиданно в окне появился Дайдари, то появлялся, то исчезал. Всё понятно, с маленьким ростом до окошка ему оставалось только допрыгивать. Но он как то умудрился приоткрыть створку окна, после чего вскарабкался в комнату. Принц пришел спасать свою принцессу! Но попытка поднять Мил оказалась тщетной, Дайдари пытался поговорить с Мил, но она не отвечала. Он и не догадывался, какие влечёт проблемы за собой девушка. Она дышала так, будто скоро и вовсе взорвётся . В коляске для грязного белья, ему удалось вывезти незаметно Мил из здания. Благополучно вернувшись в дом Дайдари, Мил стала невыносима яростной и начала все ломать ,крушить в доме. Дайдари увидел её лицо и заметил, что в лице Мил отражалась не та милая девочка с тёмными глазами,а настоящий монстр. Несмотря на хрупкое телосложение, ей удавалось переломить стол и сделать вмятину в стене. Явно она была под властью неизвестного существа, правая часть была на удивление спокойной, лишь глаз на правой стороне переливался в красный цвет. На следующий день Мил проснулась в больнице, на её удивление ладошки были разбиты, будто ими протирали асфальт, всё остальное было в синяках и ссадинах. Голова была перевязана, явно своими действиями она заработала себе сотрясение мозга. Рядом,облокотившись на загипсованной рукой на её кровать , сидел и улыбался всегда счастливый Дайда. - " Ты как будто превратилась в халка" - сказал Дайдари -"Да? А я ничего не помню, что я делала вчера" - испуганно ответила Мил. - " Твоя левая часть лица управляла тобой, на ней был монстр темного цвета с бездонными глазами.. Ты крушила все на своем пути, я пытался остановить тебя, но ты лишь толкнула меня и я упал, сломав себе руку..." -" Прости меня, Дайдари..Я не понимала, что я делала..этот монстр просто управлял мной...." Тут в комнату заходит врач и говорит: " Чудовище в твоем теле появляется тогда, когда ты становишься яростной.. Психика не выдерживает и чудовище вырывается наружу, пока оно "живет" на твоей левой части лица. Так, что контролируй её, Дайдари." Через 3 недели Мил выписалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.